Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 399 из 807 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 16121
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    ув. косметологи, подскажите, как правильно пользоваться масками для лица? нужно ли после маски наносить крем? или тоник, а потом крем? очень часто тут звучало - маска по проблеме один раз в неделю. раз в неделю можно делать постоянно, или нужен иногда перерыв?

2. Вверх #7962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    ув. косметологи, подскажите, как правильно пользоваться масками для лица? нужно ли после маски наносить крем? или тоник, а потом крем? очень часто тут звучало - маска по проблеме один раз в неделю. раз в неделю можно делать постоянно, или нужен иногда перерыв?
    Есть маски после которых лучше положить завершающий крем..есть (кремовые текстуры).где можно обойтись...все зависит от кожи..Маски как и всю косметику надо переодично менять (всю линейку..))чтоб не было привыкания..1-2 р в неделю маска---это нормально..так же как и на волосы и на руки..Ухаживать за собой ---это образ жизни....зачем перерыв???

3. Вверх #7963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вложение 9234494Вложение 9234495Всех поздравляв с на ступившим НГ! Пусть этот год даст нам уверенность, мир, здоровья и решения проблем с красотой!!! Читаю тему, много информации, но вопросов все равно много. Решила написать, так как не могу пока найти косметолога, который не только предложит , но и добьется поставленного результата, может читатели ветки поделится информацией и опытом. Напишу немного о себе, мне 36 лет, за кожей стараюсь ухаживать, стабильно хожу к косметологу на процедуры: ручную чистку, маска, массаж, раз в 2 недели. Но кожа в прошлом году просто взбунтовалась: начал усиливаться купероз, носко губные морщины, мешки под глазами, губы просто сушит, пигментация появилась после второй беременности три года назад, нет гладкой поверхности все в рытвинах, кожа чувствительная, я - аллергик, при этом скорее комбинированная, не жирная, нет ровности цвета кожи, есть постоянные закуп окрик и черные точки на носу. Так как косметолог, к которой я хожу, не делает ничего кроме ухода, была у другого косметолога, сделала она мне ретиноловый пилинг, который решит вопрос с гладкостью и тоном кожи, у меня была жуткая аллергия на него, никак она меня к нему не готовила, ну в обшем я только через месяц справилась с аллергией. Рекомендаций по домашнему уходу, кроме как пользуетесь гипоаллергенной косметикой нет, из салонного она рекомендует курсом пилинги, микро токи, гальванику, Это было весной, осенью состояние еще ухудшилось, пошла на пилинг роз да мер. После него купероз усилился значительно, на под бороздке и щеках. Не скажу, что он как то существенно улучшит ровность кожи, почти не шелушился. Я в растерянности, как мне правильно не ухудшая состояния купероза добиться ровности и цвета кожи? Как чистить закуп окрик и черные точки, если при купероза ручная чистка не рекомендована? Что мне далут микро токи и гальваника? Дома пользуясь пенкой для умы ваяния, кремами дневным и ночным, есть сыворотка, косметика для чувствительной кожи. Покупала гелия от черных точек, очень сушит кожу, скраб у эриус она с салицилкой тоже пересушивает кожу. Все, что идет для комбинировпнной сразу сушит. Какие есть проверенные аппараты для дома для чистки лица? Как можно помочь губам?
    Решила добавить фото для наглядности
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    конечно, косметолог заинтересован в частых посещениях.домашний уход никто не отменял.дома можно делать оч много!главное, чтобы было желание и достаточно средств:можно и аппараты иметь дома ,и пилинги, и маски.только лучше сходить на обследование кожи(например, узи кожи), чтобы дерматолог сказал, какие есть проблемы конкретно в Вашем случае.врачи заочных консультаций не дают!
    Где делают УЗИ кожи ? Кого из дерматологов можете порекомендовать?

4. Вверх #7964
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Маски бывают очень разные.
    Грубо говоря маски можно делать раз в неделю-но нужно смотреть на каждый случай конкретно.
    на сухую и обезвоженную кожу увлажняющую масочку можно нанести и чаще,для жирной кожи реже.
    Поросуживающая заживляющая маска для жирной кожи с высыпаниями тоже иногда можно делать чаще чем раз в неделю.
    Нужно следовать предписаниям косметолога и смотреть на каждый конкретный случай.
    Обычно маски смыааются и потом наносится увлажняющий крем.
    Есть некоторый маски с которыми можно спать ночью вместо крема-но таких немного.
    Перерыв обычно делать не нужно-разве что это маска с содержанием ретинола-тогда мы делаем курсом и потом делаем перерыв.
    Лина Гайсинская-косметолог

5. Вверх #7965
    Не покидает форум
    Лина, я в предыдущем посте вставила фото кожи без макияжем, можете посмотреть и дать ваши рекомендации?

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Лина, я в предыдущем посте вставила фото кожи без макияжем, можете посмотреть и дать ваши рекомендации?
    пошла в личку

7. Вверх #7967
    Постоялец форума
    УЗИ кожи делают в Виртусе!!!

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    УЗИ кожи делают в Виртусе!!!
    И в Мультимеде

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,неужели никто не боролся с рубцами? очень хочется услышать что действительно помогло.повторюсь - кроме лазеров.можно в лс если не хотите рекламировать.наугда нет ни времени ни возможности эксперементировать.
    и интересует вопрос где?? я на молдаванке живу.не могу даж косметолога найти в районе досягаемости.ездить на другой конец города не вариант....
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки, даже не знаю можно ли мою проблемку отнести к косметологии, но вижу что тут про всякое разное спрашивают. Мне нужно что-то сделать с кожей и жировой прослойкой на животе. Она после родов вроде как ушла почти, но не полностью, диета не вариант, при моих 50 кг. не чего снимать, спортом занимаюсь регулярно, одно время ладе делала обертывания голубой глиной что б подтянуть кожу, ходила на кавитацию и прессотерапию (абсолютно как по мне зря потраченное время), а маленький противный жирок ни как не уходит. (((
    И если можно ещё в личку косметолога на таирова, который делает ультразвуковую чистку лица.

11. Вверх #7971
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Мне нужно что-то сделать с кожей и жировой прослойкой на животе. Она после родов вроде как ушла почти, но не полностью, диета не вариант, при моих 50 кг. не чего снимать, спортом занимаюсь регулярно, одно время ладе делала обертывания голубой глиной что б подтянуть кожу, ходила на кавитацию и прессотерапию (абсолютно как по мне зря потраченное время), а маленький противный жирок ни как не уходит. (((
    Ваш вариант - мезотерапия липолитиками, она как раз показана при "локальных" небольших жировых отложениях.

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки,неужели никто не боролся с рубцами? очень хочется услышать что действительно помогло.повторюсь - кроме лазеров.можно в лс если не хотите рекламировать.наугда нет ни времени ни возможности эксперементировать.
    и интересует вопрос где?? я на молдаванке живу.не могу даж косметолога найти в районе досягаемости.ездить на другой конец города не вариант....
    никакой пилинг не уберет рубцы!!!!! можно улучшить внешний вид,но рубцы можете убрать только лазерами! их сейчас очень большой выбор!
    можете попробовать пилинг Джесснера.... он улучшит ситуацию, но убрать полностью никакой пилинг не в силах . еще может помочь пилинг+ плазмолифтинг .

13. Вверх #7973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, даже не знаю можно ли мою проблемку отнести к косметологии, но вижу что тут про всякое разное спрашивают. Мне нужно что-то сделать с кожей и жировой прослойкой на животе. Она после родов вроде как ушла почти, но не полностью, диета не вариант, при моих 50 кг. не чего снимать, спортом занимаюсь регулярно, одно время ладе делала обертывания голубой глиной что б подтянуть кожу, ходила на кавитацию и прессотерапию (абсолютно как по мне зря потраченное время), а маленький противный жирок ни как не уходит. (((
    И если можно ещё в личку косметолога на таирова, который делает ультразвуковую чистку лица.
    Обкалывания (локально) Озоном +гидромассаж с вакуумом!!(он подтягивает хорошо!!))

14. Вверх #7974
    Частый гость
    Нужна консультация косметолога для дочки 12 лет. Подскажите к кому обратиться или в какую тему. Спасибо.

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте. спасибо за ответы. и ещё вопросы.
    можно ли при куперозе (или склонности к нему) делать массаж лица? и как купероз относится к микротоковой терапии?

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Нужна консультация косметолога для дочки 12 лет. Подскажите к кому обратиться или в какую тему. Спасибо.
    Обращайтесь в личку,проконсультирую
    Желательно фото девочки

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    здравствуйте. спасибо за ответы. и ещё вопросы.
    можно ли при куперозе (или склонности к нему) делать массаж лица? и как купероз относится к микротоковой терапии?
    Конечно можно...массаж лица тоже разный бывает!!!

18. Вверх #7978
    Новичок Аватар для ambitious
    Подскажите проверенное место, где удалить купероз! И опытного специалиста косметолога, которому можно доверять! Есть неудачный опыт в одной из известных клиник города. После удаления сосудиков остался шрам! Рекламы много, но хочется чтоб в этот раз обошлось без последствий!!

19. Вверх #7979
    Посетитель
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера сделать электроэпиляцию на лице и шее.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера сделать электроэпиляцию на лице и шее.
    Обратитесь в салон по ул Базарная 29.

Ответить в теме
Страница 399 из 807 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права