|
манерные французы![]()
Так что, народ! Акция в честь закрытия сезона 2010 интересует? Общая концепция предполагает сбор в определённом месте (например аэродром, два столба), покатушки, музыка, может пару тройку конкурсов, снова музыка, может кто захочет выступить (приветствуется). Также есть идеи пригласить стантрайдеров, чтобы покатались красиво. Вот в таком русле. Высказывайте идеи по существу. Приветствуется всякая поддержка. Потусоваться хотим красиво, может пригласим стритрейсеров для массовости. Мероприяти не коммерческое и направленно на поддержание и развитие мотодвижения. Пора делать что-то новое и интересное, а не только жрать сосиски на деребоне. Есть люди, которые готовы участвовать материально, технически, интеллектуально, организационно и т.д. Высказываемся
I'm not Jesus, I will not forgive!
рано закрывать ещеили только подготовку начинаем?
Мероприятие не простое, требует серьёзной подготовки, поэтому пока речь идёт только о сценарии, так сказать)). И вообще о необходимости проведения. Мы хотим понять, интересно это людям или нет. Не хочется потратить кучу сил и времени и не получить результата. Поэтому просим высказывать своё мнение, пожелания, предложения. Пока никаких дат нет!
угу, со стантерами хорошо
если организовывать серьезное мероприятие, то получится что-то похожее на Гоблин, а если изначально рассчитывать на активный коллектив этой ветки, то можно и проще, но душевнее
а Гоблин, я так понимаю, не устраивает коммерческой направленностью и неуютностью масштабов и предложенных форматов? чем?
Гоблин - это масштабное мероприятие, международный слёт, фест....Мы хотим локальную тусовку. При чём в формате, интересном нам, а не Гоблину. Я ничего не имею против Гоблина и с удовольствием приеду, но мы не рабы Гоблина. Вполне в состоянии организовать то, что МЫ хотим. Соберётся человек 50 и уже будет хорошо. Программу сделаем интересную, шашлыки пожарим, потусуемся.
Так что, народ! Акция в честь закрытия сезона 2010 интересует? Общая концепция предполагает сбор в определённом месте (например аэродром, два столба), покатушки, музыка, может пару тройку конкурсов, снова музыка, может кто захочет выступить (приветствуется). Также есть идеи пригласить стантрайдеров, чтобы покатались красиво. Вот в таком русле. Высказывайте идеи по существу. Приветствуется всякая поддержка. Потусоваться хотим красиво, может пригласим стритрейсеров для массовости. Мероприятие не коммерческое и направленно на поддержание и развитие мотодвижения. Пора делать что-то новое и интересное, а не только жрать сосиски на деребоне. Есть люди, которые готовы участвовать материально, технически, интеллектуально, организационно и т.д. Высказываемся
Мероприятие не простое, требует серьёзной подготовки, поэтому пока речь идёт только о сценарии, так сказать)). И вообще о необходимости проведения. Мы хотим понять, интересно это людям или нет. Не хочется потратить кучу сил и времени и не получить результата. Поэтому просим высказывать своё мнение, пожелания, предложения. Пока никаких дат нет!
Однозначно, интересно!
Можно привлечь интересующихся, стоящих на пороге покупки мота, но испытывающие трудности(3 месяца назад меня бы это очень заинтересовало), провести для них пробное занятие-показать основные приёмы, более продвинутых может заинтересовать слалом между конусами на время и преодоление препятствий. Самым продвинутым будет что-то тоже интересно. Ну и неформальное общение, разумеется, конкурсы, приколы, фокусы с хомяками...
ГЗВ
Вдогонку - можно полезное дело сделать, рассказать и показать как правильно выбирать экипировку, показательно разбить китайский шлем...
Последний раз редактировалось Staccato; 22.09.2010 в 13:10.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Вот и меня вроде работа немного попустила. Я за закрытие сезона двумя руками!
Андрей(Staccato) отличный формат предлагает! Думаю 6ой км для этих целей самое то. Есть где поездить, есть где шашлыки пожарить, места много. Я не настаиваю, просто как вариант.
Социальные закладки