Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 399 из 1714 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 34264
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Поэтому на автомобилистов зла не держу вообще
    Не забываем, что многие сами за день бывают то мотоциклистом, то автомобилистом. Так и до раздвоения личности не далеко.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не забываем, что многие сами за день бывают то мотоциклистом, то автомобилистом. Так и до раздвоения личности не далеко.
    Исходя из этой теории Я вообще больше автомобилист, чем мотоциклист

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Исходя из этой теории Я вообще больше автомобилист, чем мотоциклист
    Какой позор)))) А я больше пешеход))

4. Вверх #7964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какой позор))))
    Да, стыдно... но, c'est la vie, как говорят сентиментальные французы

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    манерные французы

6. Вверх #7966
    Кошерный кент
    не совсем офф, но и не совсем мото но на двух колёсах... главное - из чего сделан!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: baykovel.jpg
Просмотров: 33
Размер:	29.5 Кб
ID:	1544195
    Мурррсье :-)

7. Вверх #7967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    манерные французы
    Мне больше нравится сентиментальные.

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Так что, народ! Акция в честь закрытия сезона 2010 интересует? Общая концепция предполагает сбор в определённом месте (например аэродром, два столба), покатушки, музыка, может пару тройку конкурсов, снова музыка, может кто захочет выступить (приветствуется). Также есть идеи пригласить стантрайдеров, чтобы покатались красиво. Вот в таком русле. Высказывайте идеи по существу. Приветствуется всякая поддержка. Потусоваться хотим красиво, может пригласим стритрейсеров для массовости. Мероприяти не коммерческое и направленно на поддержание и развитие мотодвижения. Пора делать что-то новое и интересное, а не только жрать сосиски на деребоне. Есть люди, которые готовы участвовать материально, технически, интеллектуально, организационно и т.д. Высказываемся
    I'm not Jesus, I will not forgive!

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для oFox
    рано закрывать еще или только подготовку начинаем?

10. Вверх #7970
    Мероприятие не простое, требует серьёзной подготовки, поэтому пока речь идёт только о сценарии, так сказать)). И вообще о необходимости проведения. Мы хотим понять, интересно это людям или нет. Не хочется потратить кучу сил и времени и не получить результата. Поэтому просим высказывать своё мнение, пожелания, предложения. Пока никаких дат нет!

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для oFox
    угу, со стантерами хорошо
    если организовывать серьезное мероприятие, то получится что-то похожее на Гоблин, а если изначально рассчитывать на активный коллектив этой ветки, то можно и проще, но душевнее
    а Гоблин, я так понимаю, не устраивает коммерческой направленностью и неуютностью масштабов и предложенных форматов? чем?

12. Вверх #7972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    Гоблин, я так понимаю, не устраивает коммерческой направленностью и неуютностью масштабов и предложенных форматов? чем?
    Нафталином... и неуютностью

13. Вверх #7973
    Гоблин - это масштабное мероприятие, международный слёт, фест....Мы хотим локальную тусовку. При чём в формате, интересном нам, а не Гоблину. Я ничего не имею против Гоблина и с удовольствием приеду, но мы не рабы Гоблина. Вполне в состоянии организовать то, что МЫ хотим. Соберётся человек 50 и уже будет хорошо. Программу сделаем интересную, шашлыки пожарим, потусуемся.

14. Вверх #7974
    Так что, народ! Акция в честь закрытия сезона 2010 интересует? Общая концепция предполагает сбор в определённом месте (например аэродром, два столба), покатушки, музыка, может пару тройку конкурсов, снова музыка, может кто захочет выступить (приветствуется). Также есть идеи пригласить стантрайдеров, чтобы покатались красиво. Вот в таком русле. Высказывайте идеи по существу. Приветствуется всякая поддержка. Потусоваться хотим красиво, может пригласим стритрейсеров для массовости. Мероприятие не коммерческое и направленно на поддержание и развитие мотодвижения. Пора делать что-то новое и интересное, а не только жрать сосиски на деребоне. Есть люди, которые готовы участвовать материально, технически, интеллектуально, организационно и т.д. Высказываемся
    Мероприятие не простое, требует серьёзной подготовки, поэтому пока речь идёт только о сценарии, так сказать)). И вообще о необходимости проведения. Мы хотим понять, интересно это людям или нет. Не хочется потратить кучу сил и времени и не получить результата. Поэтому просим высказывать своё мнение, пожелания, предложения. Пока никаких дат нет!

15. Вверх #7975
    Новичок Аватар для quick lawyer
    поеду пока погода нормальная куда угодно. на Гоблин не интересно.

16. Вверх #7976
    Я за, правда с идеями пока туго

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Однозначно, интересно!
    Можно привлечь интересующихся, стоящих на пороге покупки мота, но испытывающие трудности(3 месяца назад меня бы это очень заинтересовало), провести для них пробное занятие-показать основные приёмы, более продвинутых может заинтересовать слалом между конусами на время и преодоление препятствий. Самым продвинутым будет что-то тоже интересно. Ну и неформальное общение, разумеется, конкурсы, приколы, фокусы с хомяками...

ГЗВ
    Вдогонку - можно полезное дело сделать, рассказать и показать как правильно выбирать экипировку, показательно разбить китайский шлем...
    Последний раз редактировалось Staccato; 22.09.2010 в 13:10.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Однозначно, интересно!
    Можно привлечь интересующихся, стоящих на пороге покупки мота, но испытывающие трудности(3 месяца назад меня бы это очень заинтересовало), провести для них пробное занятие-показать основные приёмы, более продвинутых может заинтересовать слалом между конусами на время и преодоление препятствий. Самым продвинутым будет что-то тоже интересно. Ну и неформальное общение, разумеется, конкурсы, приколы, фокусы с хомяками...
    Наконец-то конструктив! Отлично! Можно использовать в программе...особенно фокусы с хомяками)))) это жесть! Принимается

19. Вверх #7979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    может заинтересовать слалом между конусами на время и преодоление препятствий. Самым продвинутым будет что-то тоже интересно. Ну и неформальное общение, разумеется, конкурсы, приколы, фокусы с хомяками...
    Вот, в таком формате меня бы это всё тоже заинтересовало. Поддерживаю.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума
    Вот и меня вроде работа немного попустила. Я за закрытие сезона двумя руками!
    Андрей(Staccato) отличный формат предлагает! Думаю 6ой км для этих целей самое то. Есть где поездить, есть где шашлыки пожарить, места много. Я не настаиваю, просто как вариант.

Закрытая тема
Страница 399 из 1714 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права