|
Да уж))))
Германия уже построила 4 рейх,а после познания своих союзников укробандеровцев в реальных боях при рейхе третем, они поняли этих только в поломои и попоподтиратели.А так в цирке бороться или в ринге драться это они помогут.На выборы боксеру эта умная женщина не даст и пфенинга.
Вот негодяй!Как он мог так сказать о действующей власти?Он ,очевидно думает,что в Украине есть воры и коррупция?.Что с него возмёшь-он же много времени проводил за рубежом и "плохо" думает об Украине.Вор арестовали таможенника,а он и был тем единственным человеком,кто жил не по средствам в нашей стране.Теперь будет порядок.
А ты кто? укронацистский исторический баснописец? Дивизия СС Галичина, чтоб ты знал, состояла из украинского населения Галичины... Открой википедию.
А вот кстати, очень хорошая познавательная книга об УПА и ОУН, написанная кстати уже отнюдь не в советские годы. И там как раз рассказывается правда об украинских националистических формированиях второй мировой
http://ukrstor.com/ukrstor/maslovskij-vse.html
Я ж написал - во многом, по такому же принципу будут голосвать и сейчас: не за ПР, КПУ, Батькивщину, Удар, а против. Во многом на этом и построены предвыборные кампании партий: у оппозиционеров - так полностью на критике, но и ПР уделяет достаточно внимания оппонентам.
Вы, для начала, внимательно читали бы, речь шла о 2004-ом.
Да вот, можно ознакомиться.
Кличко: Я глубоко уважаю воинов УПА - они воевали за свою свободу
Хотя я подозреваю, что где-нибудь на Юге Украины его партия будет поддерживать память советских воинов, а на ЗУ - упашников. Так сказать, политическая целесообразность.
Все это демагогия, упашники воевали против страны, в том числе против УССР, наследником которой считается нынешняя независимая Украина, и.е. воевали против Украины. По факту, а не судя по красивым словам, подчас написанным и отредактированным после, уже в эмиграции. И Кличко поддерживает тех, кто воевал против Украины.
Социальные закладки