| ||
Ладно, действительно, не будем оффтопить, но поддержка УПА - большой минус для Кличко с моей точки зрения... Это свидетельство того, что он легко поддается влиянию националистов. Посмотрим, что он скажет когда они еще СС Галичина попытаются героями сделать
Что теперь? Теперь других ублюдков поддерживают. Это вооще то специфика рабов, не осознающих своего рабского положения и холопов и хамов, восторгающимися своими хозяевами (настоящими и будущими).
А ведь все дело в том, что менять нужно все, все отношения основанные на частной собственности и эксплуатации человека человеком, и не меньшее, и бо меньшее это всего лишь опортюнити (сиюминутно) или же бунт (как майдан 2004).
Поддерживаю, это просто мнение Кличко, которое так же есть у миллионов украинцев, это не делает его плохим человеком, и не означает, что он не уважает ветеранов ВОВ.
Спорить о том плохо ли так защищать свою родину или нет смысла нету, никто из нас в то время не был, мы не знаем что чувствовали и думали те люди, и как бы мы поступили на их месте.
Это снова вопрос вероятности )
Об этом ещё Хрущев рассказывал
Это снова вопрос вероятности )
Скажите кому, например))
Я до сих пор не определилась с выбором, как и многие граждане центра, Юга, Востока Украины.. ПР уже пролетает, Свобода - аналогично.. Присматриваюсь к "Удару". Опыта нет, оголтелого нацизма тоже.. Стремление красть видно только когда выбрали... А вы что скажете?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вообще то не только Кличко лояльно относится к УПА...партия Батькивщина тоже... а они выражают настроения голосующих за них людей... так что пол Украины нормально относятся к УПА... че с половиной что то не так?
А почему в З.Украине не должны помнить-как в З.Украине не должны помнить 1939 год?.Или это придумал Кличко-когда было уничтожены 1,5 млн.человек,которые Красную Армию встречали как братьев.?Или это ложь?.К сожалению-такая наша история.
Социальные закладки