Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 399 из 844 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 16879
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для 101010
    на поселке больше ажиотаж делают с этой очердью. я повторюсь что никогда по записи не была. а последний раз пришла так вобще никого все инспектора сидят "пустые" зашла к первой попавшейся- справились за минут 10 . перед этим была 3-я , за час справилась.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    девочки,а при повышенном 130 грн не приходят???они потом все вместе придут через 2 месяца?? или как??спс

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    девочки,а при повышенном 130 грн не приходят???они потом все вместе придут через 2 месяца?? или как??спс
    приходят

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Пол года назад подавала документы на повышение помощи по уходу до 3-х лет - не дочислили не копейки. Сегодня пошла опять, сказали, что доходы мужа вышли сново на 130грн. Так может быть? Как пересчитывается сумма выплат?
    читайте в первом посте этой темы, там есть пример перерасчета...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал муж о зарплате.С грязными налогами 3месяца 1600, 3 месяца 1400гр. Значит точно причитается .... Обещали с Киева прислать справку только в октябре. если я начну оформлять в октябре после получения справки, и сдам это все хозяйство к ноябрю, за октябрь потом начислят ? Ведь нам в начале октября исполнится 2 года
    несите основные доки в октябре, на донос недостающих доков дается 1месяц, т.ч. когда получите справку, то без очереди просто донесете)))
    -----

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    читайте в первом посте этой темы, там есть пример перерасчета...
    Спасибо, нашла! Видно повышенное начисление мне не светит)))

7. Вверх #7967
    Новичок Аватар для KuzE
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    чтобы оформить на мужа 130грн нужно маме выйти на работу и предоставить приказ о выходе в собес...
    а если я недозакрытое СПД(была на ЕН)?
    мне можно ли предоставить свои ежеквартальные отчеты-нулевки или нужно все равно справку из налоговой? сколько такую справку могут делать?

заранее спасибо

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от KuzE Посмотреть сообщение
    мне можно ли предоставить свои ежеквартальные отчеты-нулевки или нужно все равно справку из налоговой? сколько такую справку могут делать?

заранее спасибо
    с Налоговыми никогда дело не имела, т.ч. тут увы- не подскажу(((, вроде сейчас только раз в год можно получить такую справку, но не уверена....
    -----

9. Вверх #7969

заранее спасибо
    как это недозакрытое??? это типа чуть чуть беременна. предположу:_
    были на ЕН написали заяву на отпуск, и вас перевели на общую систему???? ну по крайней мере у меня так.
    собирайте справки и сдавайте их в собес. заяву на справку можете подать сразу с декларацией или через день два. в течении 10-15 дней справка будет готова. в собес ее сдать надо в этом же месяце.

итого справку Вы можете получить раз в квартал Январь, апрель, июль, октябрь. в тот же месяц оформлять пособие.

10. Вверх #7970
    Частый гость
    Добрый вечер, кто судился по поводу выплат до 3-х лет в размере 832грн? Раскажите где?как? и что для этого надо?

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто судился по поводу выплат до 3-х лет в размере 832грн? Раскажите где?как? и что для этого надо?
    Либо по месту прописки в суд, либо в Приморский суд: исковое з---е, код, п-т, ответ собеса, ИТЗ, госпошлина, св-во о браке, о рождении, копия трудовой.... может что- то пропустила, не помню уже... это все добро в 3-х экземплярах.
    -----

12. Вверх #7972
    Частый гость Аватар для Rafaella
    скажите через сколько после родов можно подавать от рождения?(первую выплату получила в сентябре)
    Видеопоздравление никогда не передарят....

13. Вверх #7973
    Новичок Аватар для KuzE
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    были на ЕН написали заяву на отпуск, и вас перевели на общую систему???? ну по крайней мере у меня так.
    собирайте справки и сдавайте их в собес. заяву на справку можете подать сразу с декларацией или через день два. в течении 10-15 дней справка будет готова. в собес ее сдать надо в этом же месяце.

итого справку Вы можете получить раз в квартал Январь, апрель, июль, октябрь. в тот же месяц оформлять пособие.
    я заявление на закрытие написала в прошлом декабре, но пока была в состоянии разбираться с этой тягомотиной, меня окончательно не закрыли, а сейчас - просто ни возможности, ни желания... вот и сдаю ежеквартально нулевки, что ни деятельности, ни доходов нету...

а заказать справку у своего инспектора или в отделе учета?

спасибо

14. Вверх #7974
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение

Мы справку из налоговой брали в декабре по заявлению на имя начальника налоговой,говорили,что в течении 10 дней будет готова,а сделали через месяц,пришлось 2 раза перезаписываться в собесе.А когда повторно переоформлялись,то собес эту справку уже не требовал.Где-то я слышала,а может и тут прочла,что они(собес) уже сами делают запрос в налоговую
    Ребенок рождает родителей.

15. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для Diananochka
    У меня вопрос в сентябре пришло повышенное 570 грн
    а 130 не пришло
    а перед этим пришло 1999 грн за 3 мес
    по моим подсчетам должно быть около 700 грн
    и сейчас вообще ничего не пойму

у мужа зп 940 грн
    я получала только 130 до этого
    ребенку 1,10 месяцев
    других доходов,участков,дач нету

девушки кто может рассчитайте плз повышенное
    Заранее спасибо!!!

16. Вверх #7976
    я заявление на закрытие написала в прошлом декабре, но пока была в состоянии разбираться с этой тягомотиной, меня окончательно не закрыли, а сейчас - просто ни возможности, ни желания... вот и сдаю ежеквартально нулевки, что ни деятельности, ни доходов нету...

а заказать справку у своего инспектора или в отделе учета?

спасибо
    я у инспектора оставляю заяву. то что вы не ведете деятельность и сдаете отчеты это не значит что закрыты Вы. уточните у инспектора вашу ситуацию. ведь в пенсионный вроде отччеты еще сдавать надо.
    Цитата Сообщение от Светик30 Посмотреть сообщение
    Мы справку из налоговой брали в декабре по заявлению на имя начальника налоговой,говорили,что в течении 10 дней будет готова,а сделали через месяц,пришлось 2 раза перезаписываться в собесе.А когда повторно переоформлялись,то собес эту справку уже не требовал.Где-то я слышала,а может и тут прочла,что они(собес) уже сами делают запрос в налоговую
    Сув.соб. не отправляет сам запрос а требует справку что в первый раз что в последующий. а то что вам так задержали справку то это ваш минус. надо было сдавать заяву в двух экземпл. и на обоих ставить входящий номер, а потом с копией разбиратся почему в установленный срок не дали справку. они обязаны по закону в установленный срок дать документ.

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста , муж официально работает на новой работе второй месяц, он может взять справку о доходах или нужно 6 месяцев чтоб он проработал на новом месте? или я могу принести справку за 2 месяца? спасибо.

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста , муж официально работает на новой работе второй месяц, он может взять справку о доходах или нужно 6 месяцев чтоб он проработал на новом месте? или я могу принести справку за 2 месяца? спасибо.
    можете

19. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Девочки подскажите.
    Ребенку 1.3 , я не работаю, муж официально тоже, последнее место работы официалом месяцов 9 назад, и там справку о зп не дадут, до этого официальная работа была еще до рождения ребенка. ПОлучаем на ребенка 130 грн, хотим чуть увеличить сумму выплат, так как это не реально......
    ПОдскажите, пожалуйста, какие справки нам собирать, а особенно мужу, надо ли ему справка с последнего места работы, или она вообще не нужна. И на сколько реально смогут поднять выплату ?
    Заранее спасибо.
    Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос в сентябре пришло повышенное 570 грн
    а 130 не пришло
    а перед этим пришло 1999 грн за 3 мес
    по моим подсчетам должно быть около 700 грн
    и сейчас вообще ничего не пойму

у мужа зп 940 грн
    я получала только 130 до этого
    ребенку 1,10 месяцев
    других доходов,участков,дач нету

девушки кто может рассчитайте плз повышенное
    Заранее спасибо!!!
    что значит а 130 не пришло???, повышенное это не отдельный вид выплат!!! оно платится не+ к 130грн, а вместо них, если Вы получили 570грн, то это и есть сумма кот будут начислять, до месяца перерасчета...
    по поводу перепроверки, то подставляя 940грн в формулу, у меня получается вообще третья цифра(и не 570 и не 700), т.ч. либо Вы не правильно з/п указали или....
    -----

Ответить в теме
Страница 399 из 844 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя