Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3986 из 7518 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,701 по 79,720 из 150356
  1. Вверх #79701
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Обновила туфельки на сАмашедшей платформе, ходить не могу даже босиком Закинула бедные мои ножки повыше,отдыхаю,не хочу дожди ужасно,но прогнозы не радуют

На завтрак:бутерброды, на обед у меня рагу,а муж дорвался до молодого горошка и сладостей, на ужин поел соус из молодых овощей с домашним хлебом,а я йогурт домашний с абрикосами и клубникой

На завтра без понятия чего готовить на ужин,скорее всего, использую "палочку-выручалочку" - Машины пельмешки или варенички
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #79702
    Солнечный лучик

Мы поужинали отварной картошкой с укропчиком, малосольной сарделью и микадо с огурчиками нарезала, не охота было такую вкусную помидорку в салат, ну и кабачки на гриле приготовила, так славненько поужинали и на десерт разложила эти недо 2 килограмма по 4 тарелкам, в три красивую и целенькую, а в одну, то что не хочется в рот класть))) и с капелькой сахара перебила в блендере и залила в литровую бутылку, почти 0,75 вышло.

Сейчас закончила жарить битки из анчоусов, чет тормознула и укропчик забыла добавить как обычно(((, но ничего и так вкусно)

Сварила Ваде его любимую "черную" кашу, чтоб было ему чем с молоком завтракать)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #79703
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мы сегодня к морю спускались - водичка прохладная, но народ уже полным ходом купается. набрали с собой кучу вкуснейших бутербродов, пирог с курицей и зеленью, маффины, налопались по самое не могу.
    пришли домой, я только в душ собралась - три пары голодных глаз: а у нас ужин будет? пришлось в срочном порядке варить им макароны с сосисками и огурцы чистить)))

4. Вверх #79704
    Путешественник форума
    Кто там на ночь Пирог с телятиной и шпинатом хочет?

Угощайтесь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #79705
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Угощайтесь
    Золотые ручки))) я к счастью наетая, а то бы подорвалась к холодильнику...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #79706
    Постоялец форума Аватар для михенди

Угощайтесь
    Вот это я понимаю дело! А то вишневые начинки...яблочные....орехи. Ты что сегодня стресс снимала?
    ЭЭЭХ,жаль, что уже поздно и нельзя ходить в гости),а то бы этому пирогу пришел бы сейчас конец)))
    Последний раз редактировалось михенди; 26.05.2014 в 22:12.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #79707
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!

На завтрак был домашний творожок из кефира) политый перетертой клубникой с сахаром, нашла бутылку в морозилке)

Сходила на привоз... одно расстройство...

Во-первых покупала клубнику по 20 грн./кг, говорю, дайте мне 2 кг, она спрашивает можно на 50 грн? Я говорю: да
    Прихожу домой и взвешиваю... там 1800 вместо 2500 ((( так обидно(((
    Встретила знакомую она говорит, а я бы вернулась и ей на голову эту клубнику одела... блин, не в моем характере ругаться на привозе((( но обвес на 700 гр. это жлобство конечно(((
    И тут же позвонила подруга, что приехала от мамы из Беляевки и может мне 3 кг. клубники по 15 продать))), говорю: и гИде ты была час назад?
    Но я все равно и к ней поехала и клубнику забрала)))

Во-вторых, подошла к этому молочному киоску с сырковыми массами, взяла 1 кг творога по 22 грн/кг и Жене стаканчик с сырковой массой... вышло 47,50 грн., я
    Не могу врубиться... ведро стоит 30 грн./кг, а тут стаканчик и вышел стоимостью в 27,50 ... что-то меня сегодня по ходу на базаре развели со всех сторон...

Единственная радость купила на 50 грн. 2,5 банки крупной свежей креветки, сварила...уже остывает..

Ещё чуточку взяла сардели и килограмм анчоуса, битков нажарю.

Очень вкусную микадо купила, правда по 35, но такая, что прям хочется есть и есть)))
    47,50-30=17,50, а не 27.Похоже на правду

8. Вверх #79708
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пирог - мне! с телятиной - мне! тю, думала есть не хочу... красиво и вкусно выглядит))) золотые ручки!

а я сегодня рис к рыбке приготовила да не такой как мы обычно покупаем - моим чето в нем не хватает, подскажите как использовать отварной рис? мош запеканку?

п.с. черешни наелись, компот сварили . завтра надеюсь котлетки сварганить с утрица)))))))))))
    Последний раз редактировалось Tigra@; 26.05.2014 в 22:17.

9. Вверх #79709
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Пирог - мне! с телятиной - мне! тю, думала есть не хочу... красиво и вкусно выглядит))) золотые ручки, а я сегодня рис к рыбке приготовила да не такой как мы обычно покупаем - моим чето в нем не хватает, подсккажите как использовать отварной рис? мош запеканку?

п.с. черешни наелись, компот сварили . завтра надеюсь котлетки сварганить с утрица)))))))))))
    В конце года вручим номинацию-ЗОЛОТЫЕ ПИРОГИ ФОРУМА!

10. Вверх #79710
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    47,50-30=17,50, а не 27.Похоже на правду
    47,50 - 22 = 25,5 - у меня так))) , вопрос сколько в сьаканчике грамм?

11. Вверх #79711
    Солнечный лучик

47,50 - 22 = 25,5 - у меня так))) , вопрос сколько в стаканчике грамм?
    в стакане 500 гр., т.е. максимум 15 грн. должна была с меня взять... но никак не 27,50 ((((

Меня убило другое, говорю ей: можно мне на пробу чуть-чуть для ребенка?
    Да, конечно... в итоге стакан, по типу как от сметаны Президент, но выше чуток, мне реально на один раз грамм 200 хотелось...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #79712
    Солнечный лучик

47,50 - 22 = 25,5 - у меня так))) , вопрос сколько в сьаканчике грамм?
    Творог 22 грн/кг

Творожная масса -30 грн/кг

Заплатила я 47,50 грн. купив 1 кг творога и 500 гр. творожной массы...

13. Вверх #79713
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    в стакане 500 гр., т.е. максимум 15 грн. должна была с меня взять... но никак не 27,50 ((((

Меня убило другое, говорю ей: можно мне на пробу чуть-чуть для ребенка?
    Да, конечно... в итоге стакан, по типу как от сметаны Президент, но выше чуток, мне реально на один раз грамм 200 хотелось...
    ну может ведро- ето опт, а если стакан ( то ето уже розница) больше сметанного- так в нем больше 400 грамм должно получиться...но главное- вкусно было??? я ни разу ету массу не покупала- чего-то стремно мне, хотя красивая она на вид

14. Вверх #79714
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну может ведро- ето опт, а если стакан ( то ето уже розница) больше сметанного- так в нем больше 400 грамм должно получиться...но главное- вкусно было??? я ни разу ету массу не покупала- чего-то стремно мне, хотя красивая она на вид

Вика, я не знаю, что у них может быть опт или розница, но такие моменты ТОЧНО должны оговариваться, я просто уверена, что она меня нае.....ла))))

Кстати, ведро такого плана, как из под мороженого.

Не знаю, мы не пробовали, я хотела чтоб малому на завтрак был десерт, завтра скажу.

Я тут просто отзывы читала и решила купить.

15. Вверх #79715
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    не хочу дожди ужасно,но прогнозы не радуют
    Дожди? Урррааа!!!

Кто там на ночь Пирог с телятиной и шпинатом хочет?Угощайтесь
    Это... я наверное поздно пришла и от пирога мабуть ничего не осталось А рецепт твой или Олин?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #79716
    Кулинар форума

Я тоже не покупала. Себе делаю нечто подобное. Мягкий творог перетираю со сметаной и сахаром, поливаю вареньем или ганашем. Если поливаю сладким, то в творожной смеси сахарку меньше, если чем-то кисленьким - больше )))

17. Вверх #79717
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже не покупала. Себе делаю нечто подобное. Мягкий творог перетираю со сметаной и сахаром, поливаю вареньем или ганашем. Если поливаю сладким, то в творожной смеси сахарку меньше, если чем-то кисленьким - больше )))
    та я тоже сама делаю) но покупала там творог и деть изъявил желание)

18. Вверх #79718
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет девочки-мальчики!
    Так,что мы сегодня ели?
    А ничего особенного-яишенку с подчеревком копченым,клубнику,и в ашане на полке с японскими\тайскими специями купили приправу карри.Приготовили(мяско,рис,как обычно .и добавили эту приправу),жрать невозможно.не покупайте.Острое такое,что никто есть не мог.Причем вкус не насыщенный ,а тупо острый.
    завтра планируем Привоз и жареную рыбку.Кто-нибудь сома жареного ел?Съедобный?Или не рисковать.

19. Вверх #79719
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    "Яна, 3 года, Одесса. Она там с прозрачной сумочкой в розовых шортиках)
    проголосовала со всех трех своих сетей

20. Вверх #79720
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я тут это... поклянчу немного Проголосуйте пожалуйста за мою Яночку в проекте 1+1 (там на страничке с фото надо в поиске забить Яна и оно выдаст "Яна, 3 года, Одесса. Она там с прозрачной сумочкой в розовых шортиках)

http://maliuk.1plus1.ua/kids/
      Показать скрытый текст
    Мамин цветочек)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 3986 из 7518 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права