| ||
Викуль, я все эти видел видела, конечно.
Их подозрительно много появилось в сети именно в последнее время. Мы не знаем, что из этого правда, а что нет. Нам показывают ровно то, что хотят, чтобы мы увидели.
Мне уже написали и что он педофил и гей - ну если он педофил и это доказано, то почему он за это не сидит? А если гей - так он взрослый человек, а взрослые люди за закрытыми дверями спальни могут делать то, что им нравится.
А вещи он говорит правильные, в отличие от тех товарищей, что сидят там кресла протирают.
Непонятно, как бы он воплощал то, о чем говорит. Ему бы дали кресло министра социальной политики - пусть бы показывал делом, как надо.
---
У меня день кухни сегодня...Варится мясо на суп, тушатся потроха на паштет, потом поставлю плов, накромсаю салат из редиски с яйцами и зеленым луком.
Ну и в процессе калапуцается клубничный коктейль желающим)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я в субботу такой припадок ловилаИ сегодня прозрела от количества пуха
На ужин испеку пирог с телятиной и шпинатом, да салатика полугреческого наваяю. Взяли на книжке 5-литровую бадью греческого оливкового масла холодного отжима. По вкусу очень отличается от того, что продается в суперах. Практически такое же, как кто-то, мне привозил из Греции.
Девочки, эта жара когда-нибудь притихнет?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет)
мы тоже на море с утра были. Водичка чудесная, по ощущениям градусов 20-22). Малый накупался, за два часа из воды практически не выходил. Ну и я не отставала.
Суп у нас с курочкой и со всем молодым, картошкой, морковкой, луком, зеленью и макарошками в виде буквочек, FARFALLE, они идеальны для супа.
еще вареники с печенкой и салат: помидоры, лук и базилик.
Всем привет!
сварила булгур, сделала котлеты из хека. тесто поставила опять на хлеб.(опару еще вночь сделала) ничего делать не хочется. пойду клубнику взобью на коктейль. попью.
а мои мужики завтра на рыбалку,надо им что -то сварганить..
Позагорала)) Сижу и жо , и ро пекут)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну и жара...... Всем доброго денечка.
Что-то меня эта жара и пух начали напрягать(((я пол дня в мандрах и все пол дня чешусь и обливаюсь потом(( у меня от вчерашней жары пульс колотил как бешанный и давление высокое было.
На обед у нас супчик с гречкой,жареная курочка и салат капуста+огурцы.
А на ужин скорее всего сделаю аля шаурма.
купила бурячки и морковки молодые, на винегретик отварила овощии куриные котлетки будут на ужин, еще лимонада сварить надо)
еще криветосов купила пару баночек, уже остывают!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброго дня!!!
На завтрак был домашний творожок из кефира) политый перетертой клубникой с сахаром, нашла бутылку в морозилке)
Сходила на привоз... одно расстройство...
Во-первых покупала клубнику по 20 грн./кг, говорю, дайте мне 2 кг, она спрашивает можно на 50 грн? Я говорю: да
Прихожу домой и взвешиваю... там 1800 вместо 2500 ((( так обидно(((
Встретила знакомую она говорит, а я бы вернулась и ей на голову эту клубнику одела... блин, не в моем характере ругаться на привозе((( но обвес на 700 гр. это жлобство конечно(((
И тут же позвонила подруга, что приехала от мамы из Беляевки и может мне 3 кг. клубники по 15 продать))), говорю: и гИде ты была час назад?
Но я все равно и к ней поехала и клубнику забрала)))
Во-вторых, подошла к этому молочному киоску с сырковыми массами, взяла 1 кг творога по 22 грн/кг и Жене стаканчик с сырковой массой... вышло 47,50 грн., я
Не могу врубиться... ведро стоит 30 грн./кг, а тут стаканчик и вышел стоимостью в 27,50 ... что-то меня сегодня по ходу на базаре развели со всех сторон...
Единственная радость купила на 50 грн. 2,5 банки крупной свежей креветки, сварила...уже остывает..
Ещё чуточку взяла сардели и килограмм анчоуса, битков нажарю.
Очень вкусную микадо купила, правда по 35, но такая, что прям хочется есть и есть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет!
а я купила нототению- пожарю, рисик отварю и любимый салатик моих мужчин- капуста +огурец+зелень ))
креветки?
тоже варю))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Моя мультя сегодня такой вот *пирог* испекла.
С удовольствием отобедала. Жду семью. Пока что никого. А я почаёвничаю )
А у нас салат из пасты - паста, вяленые томаты, овечья брынза, петрушка. Заправка - масло от вяленых помидор и бальзамико. Десерт - клубника с черешней.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А мой день кухни почти завершен и как-то я устала очень(
И голова болит неприятно.
Надо уйти на балкон ото всех, там посвежее будет, чем в кухне)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки