А у нас был скайп...Целый вечер,так что дня три ещё будем общаться..
Девочки, насчет ветрянки- мы переболели в 19 лет..А повторное заражение бывает очень редко.И лучше переболеть в детстве, легче переносится..
|
А у нас был скайп...Целый вечер,так что дня три ещё будем общаться..
Девочки, насчет ветрянки- мы переболели в 19 лет..А повторное заражение бывает очень редко.И лучше переболеть в детстве, легче переносится..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утречко!
Вчера вырубило нас в 10 вечера от напряжения этого, я вообще так рано обычно не засыпаю. Сегодня попытка №2.
Victory-Я, сыночку -7футов под килем и попутного ветра, тебе -спокойного ожидания.
Borneo, с повышением! Представляю ваши эмоции, помню наши как мы радовались каждому продвижению.
Девочки дорогие, СПАСИБИЩЕ всем за поддержку))) ВЫ лучшие))) Как здОрово, что есть эта темка))))
![]()
Доброе утро!!! Прекрасного дня!!!
![]()
Вчера вроде не сильно и мело,так посыпало чуточку..не поймёшь,как аэропорт работает...Ленок,встреча уже скоро! Попытка №2 пройдёт на УРА!!!
Уф,ну и сборы..у нас так было два раза
Сынуле семь футов под килем!!!
Одевать замок на холодильник
Ой как хорошо,такая киска симпатюлька))
Поздравляю!!!
И чтоб это повышение было не последним!
Да и так ясно,снег будет таить и реки потекут.
А сапожки уже ждУтЬ))
Уж лучше сейчас переболеть,выздоравливайте!
Пойдёте в садик уже весной.Ну а если малый так часть болеет,то есть ли смысл его водить в садик?
Доброе утречко всем!
Орина, Ирочка, со скайпом тебя!И пусть почаще будет, да с хорошим качеством!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет, барышни! какая то тучка подозрительная висит..я уже все тучки подозреваю в нехорошем![]()
@nutri_julie
доброе утро. и у нас ветрянка...в саду. мы 2 день дома,но завтра поведу.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я что-то тоже проснулась, а спать все равно хочется. Пошла пройдусь, может полегчает.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро, звёздочки!
Сердешное вам спасибо за добрые пожелания моему морячку! И за поддержку!
Всем утра доброго! Замоталась, сижу расслабляюсь. Ветрянка говорите, ну что ж, надо бы и нам заболеть уже. А то уже 4 года. Лучше раньше, чем позже.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки