Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 398 из 2207 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 44124
  1. Вверх #7941
    Посетитель Аватар для Европа
    [QUOTE=Angus_Lang;2279520]Уважаемые, срочно! Кто был в "квартире проф. Преображенского"? Как оно? /QUOTE]

Лучше "Дача". Или еще с десяток других мест. Интересный только интерьер и костюмы официанток. Но для этого достаточно пройтись по залам и уйти.

Начну с меню. Три минуты на изучение - максимум. Создается впечатление, что готовят в основном из субпродуктов: почки и мозги особенно в почете. Единственное простое блюдо - бифштекс, присутствовавший в меню, отсутствовал в предложении.

Была с подругой, я ела баранью ногу. Неплохая, но суховата. Просила официантку, чтоб дали женскую порцию. Не знаю, сколько она весила, но стоила 200 грн. Синие, которыми было гарнировано блюдо, неплохие, но очень перченые.

Подруга ела почки с грибами. Сказала: почки из натурального каучука. Я съела кусок. В общем, я их и раньше не любила.

С кофе-чаем пообедали на 350 грн. Для обеда на двоих многовато.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

2. Вверх #7942
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    На Дачу!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Была с подругой, я ела баранью ногу. Неплохая, но суховата. Просила официантку, чтоб дали женскую порцию. Не знаю, сколько она весила, но стоила 200 грн. Синие, которыми было гарнировано блюдо, неплохие, но очень перченые.

Подруга ела почки с грибами. Сказала: почки из натурального каучука. Я съела кусок. В общем, я их и раньше не любила.

С кофе-чаем пообедали на 350 грн. Для обеда на двоих многовато.
    Я в Квартире не была и поэтому высказать свое мнение не могу, однако, с учетом того, что только баранья нога стоила 200 грн., то на остальной заказ(почки с грибами, кофе-чай) остаётся 150 грн., в принципе терпимо, если кофе-чай включает еще и десерт

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно все не так уж плохо ... могу сказать что когда я там была из довольно большого заказа официантка перепутала всего один десерт ) И не было ни одного невкусного блюда ) А то что там людей нет - так это наоборот плюс ... мы когда были кроме нас на втором этаже только одна парочка сидела ^_^
    Людей нет- это хорошо? Поверьте, если в ресторане долго нет людей, то довольно скоро качество кухни и обслуживания падает. Деньги - зарплата и закупка качественных продуктов, правильное хранение продуктов и их свежесть, а так же ассортимент и т.д. и т.п. Ничего хорошего отсутствие людей в заведении нет.

5. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Да, Бисквит действительно принадлежит местному олигарху - господину Галантернику. Он же председатель правления СоцКомБанка. Собираемся с мужем посетить сие заведение в субботу. Знаю, что там кондитер - бельгиец.

6. Вверх #7946
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Добралась сегодня наконец до Фламанта. Очень приятное место. Была в зале для некурящих. Очень опрятно и уютно. Официанты, действительно, не докучают и очень внимательны. Цены как везде... нормально.
    Тирамису и правда вкусный. суп дня - уха . Понравилась. Сыр фри тож вкусный...
    Заведение приятное, но немного ярковатое, в смысле слишком светло там в вечернее время суток. Заказывали крылышки в соусе Терияки - были малость пересоленые, плавали в соевом соусе. Пиво было очень вкусное. Общая оценка - 4.2 из 5.

7. Вверх #7947
    Mystic soul
    Скажите, а в Итальянском квартале можно заказывать ДР? Если да, то скока с носа?

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Да, Бисквит действительно принадлежит местному олигарху - господину Галантернику. Он же председатель правления СоцКомБанка. Собираемся с мужем посетить сие заведение в субботу. Знаю, что там кондитер - бельгиец.
    Пока что там шеф-повар и кондитер в одном лице, и он, кстати, канадец польского происхождения.Очень-очень творческий и талантливый парень! Кухня с элементами молекулярки, что в Одессе практически не встретишь. Рекомендую десерт "Чёрный лес", если его уже поставили в меню

9. Вверх #7949
    Частый гость Аватар для goldapple
    надо в начале темы адресную книгу составить))для таких как я))
    дайте пожалуйста,адрес бисквита и фламанта

10. Вверх #7950
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А порции как, нормальные?

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    все зависит от кол-ва денег. я советую "генацвале" или "мимино"
    А в Генацвале цены как? И меню нормальное как грузинская кухня?

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот тоже захотелось впечатлениями поделиться.
    Понравилось в отношении еды - "Золотое Руно" в сторону Таирово. Но есть минус - нету зала для некурящих. А для меня это принципиально. Так что, получалось что один раз сидели в небольшом зале одни - было неплохо, а два раза просто разворачивались и уходили, потому как не хотелось дышать дымом.
    Нравится "Андижон" - вкусно готовят. Особенно самса . Но по вечерам музыка сильно громкая. Я предпочитаю, чтобы она создавала фон, а не била по голове. Насчет зала для некурящих - не знаю, мы сидели на улице.
    "Робин - Бобин" - неплохое заведение на Филатова-Гайдара. Тут и вкусно готовят, и нету вопящих звуков, и зал для некурящих есть, и обслуживание неплохое, а летом вообще красота была - на улице жара - а там так прохладно

А вот море негатива осталось после посещения "Элиссара" на Дерибасовской.... Были мы летом. На улице не хотели сидеть. Зашли внутрь - решили подняться на второй этаж - там уютненько, но нам сказали что там не работают кондиционеры, очень жарко, т.д. и т.п., короче усадили за столик на первом этаже (наверное лень было бегать с заказом на второй этаж). Потом я поняла - какую мы совершили ошибку. Столик оказался рядом с дверью на кухню... К сожаленю сразу не сообразаили как-то... жара наверное подействовала... Обслуживание не понравилось вообще! Блюда несколько несуразные... из 5-ти заказанных - более-менее было только одно. И самса в "Андижоне" намного лучше. В общем, подробности описывать не буду, но больше я туда не пойду, и если друзья предложат - отговорю обязательно! Может ресторан и не плохой, но нам там очень не понравилось.
    Насчет рестоарана Андижон - бываю там уже несколько лет и по моему мнению и мнению многих моих знакомых, ресторан просто СУПЕР! Всегда вкусно, отличные цены, весьма умеренные и замечательное развлекательное шоу! Всем рекомендую

13. Вверх #7953
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    надо в начале темы адресную книгу составить))для таких как я))
    дайте пожалуйста,адрес бисквита и фламанта
    Бисквит, ул. Греческая, новый дом Гермес, Фламант,- ул. Жуковского, не доезжая 1 гимназии.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если действительно китайской то в центре 3 ресторана одних хозяев - У Адмирала (Осипова уголд Успенской), и 2ресторана кажется Пекин на Б.Арнаутской угол Преображенской и Новосельского угол Преображенской - бывший пивбар Волна. Там настоящая китайская кухня с этническими поварами. Бывшие повара харбина что на Таирова, ушли в свободный полет...
    Аподскажите, пожалуйста, кто бывал, - как цены и кухня в "Пекине"? Хотим с мужем пойти, но так чтобы получить удовольствие, а не испортить себе вечер

15. Вверх #7955
    Мичуринка Аватар для Select
    Насчет рестоарана Андижон - бываю там уже несколько лет и по моему мнению и мнению многих моих знакомых, ресторан просто СУПЕР!
    еще одно мрачное место. не, ну когда выбора не было, сама ходила, но в здравом уме не пойду никогда

16. Вверх #7956
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    еще одно мрачное место... но в здравом уме не пойду никогда
    А в трезвой памяти??? Туда действительно заходят "подгулявши"...

17. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для A.S.G
    На Днепродороге - Марсельская сразу 2 точки. Алькор и в Обжоре на 2м этаже Ройял-Пицца.
    Как по мне такие себе места....
    Но может для поскота и сканает!

18. Вверх #7958
    Частый гость Аватар для ides
    По поводу Алькора согласна, там хоть более менее атмосфера приличная по сравнению со всем остальным

19. Вверх #7959
    Оптимист

Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    По поводу Алькора согласна, там хоть более менее атмосфера приличная по сравнению со всем остальным
    По той же стороне дальше еще Спорткафе есть, но я там не был после открытия - не знаю что за контингент. Это те же хозяева что на Вильямса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #7960
    User banned
    По той же стороне дальше еще Спорткафе есть, но я там не был после открытия - не знаю что за контингент. Это те же хозяева что на Вильямса.
    А как там нынче в "Изумруде", после возведения 2 этажа?
    Раньше ничего там зажигалось...

Закрытая тема
Страница 398 из 2207 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права