Вот тоже захотелось впечатлениями поделиться.
Понравилось в отношении еды - "Золотое Руно" в сторону Таирово. Но есть минус - нету зала для некурящих. А для меня это принципиально. Так что, получалось что один раз сидели в небольшом зале одни - было неплохо, а два раза просто разворачивались и уходили, потому как не хотелось дышать дымом.
Нравится "Андижон" - вкусно готовят. Особенно самса

. Но по вечерам музыка сильно громкая. Я предпочитаю, чтобы она создавала фон, а не била по голове. Насчет зала для некурящих - не знаю, мы сидели на улице.
"Робин - Бобин" - неплохое заведение на Филатова-Гайдара. Тут и вкусно готовят, и нету вопящих звуков, и зал для некурящих есть, и обслуживание неплохое, а летом вообще красота была - на улице жара - а там так прохладно
А вот море негатива осталось после посещения "Элиссара" на Дерибасовской....

Были мы летом. На улице не хотели сидеть. Зашли внутрь - решили подняться на второй этаж - там уютненько, но нам сказали что там не работают кондиционеры, очень жарко, т.д. и т.п., короче усадили за столик на первом этаже (наверное лень было бегать с заказом на второй этаж). Потом я поняла - какую мы совершили ошибку. Столик оказался рядом с дверью на кухню... К сожаленю сразу не сообразаили как-то... жара наверное подействовала... Обслуживание не понравилось вообще! Блюда несколько несуразные... из 5-ти заказанных - более-менее было только одно. И самса в "Андижоне" намного лучше. В общем, подробности описывать не буду, но больше я туда не пойду, и если друзья предложат - отговорю обязательно! Может ресторан и не плохой, но нам там очень не понравилось.
Социальные закладки