Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 244 из 2207 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 44124
  1. Вверх #4861
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lucky2005 Посмотреть сообщение
    отмечали как-то ДР в Василисе, бесподобно и по ценам и по обстановке и по блюдам. Просто третий ДР там отмечать уже не по масти. Вот.
    в Бульваре можно для разнообразия
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #4862
    Оптимист

Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Очень интересно!!! А можно подробнее об этом! Я там рядом живу и пока никаких сдвигов в направлении ресторана не видела!
    Через пару недель увидишь
    Рядом с аптекой, прямо напротив ДМ.

3. Вверх #4863
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Lucky2005 Посмотреть сообщение
    вот честно говоря ни там ни там не была никогда, а че там? как по ценам? какая обстановка?
    я в мимино др отмечал свой недавно.
    заказали стол на 7, как оказалось - перебрали с заказом.
    кушать жуе было некуда, еле выползли оттуда. Пили мукузани и алазанскую долину, короче, отдохнули очень и очень хорошо.
    Обслуживание - просто класс!
    обошлось все лишь примерно в 500 уе.
    Изначально хотел в генацвале. Но на запланированнай день не было свободных мест =(
    Там цены меньше, кухня таже. ОБслуживание такое же. Но антураж более упрощенный.
    ЗАпомнил на всю жизнь - следует быть аккуратно с грузинской кухней, ибо все очень вкусно и сытно, сьесть все нереально, это не пельмени в пивной.

4. Вверх #4864
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я в мимино др отмечал свой недавно.
    заказали стол на 7, как оказалось - перебрали с заказом.

ЗАпомнил на всю жизнь - следует быть аккуратно с грузинской кухней, ибо все очень вкусно и сытно, сьесть все нереально, это не пельмени в пивной.
    Был там в конце прошлого лета, в часов 10 вечера на летней веранде.Заехал вместе со своей девушкой. Сели. Интерьер очень темный и тяжелый. Кроме нас никого.
    Все такое тяжелое деревянное и покрытое очень темной морилкой.
    Музыка не работает. Попросил официантку включить музыку, она объяснила что аппаратура поломалась. В двух метрах сбоку от столика сел охранник и стал тупо смотреть на стол, все это в абсолютной тишине.
    В шутку спросил "может вы к нам за столик присядете", только тогда он ушел.
    Грузинская кухня очень специфическая, наверное это не в моем вкусе.
    Все с большим количеством разных видов жирного масла, чеснока и.т.д.
    Цены значительно выше чем по городу. С удивлением узнал, что бутылка виски Chivas может стоить чуть меньше 400$. Через пару дней в компании рассказал что был в "Мимино", все начали смеяться и даже не обсуждая сказали "мы тоже туда "попали", лучше бы спросил, перед тем как идти".
    Может оно нравиться грузинам. На мой взгляд там было очень неприятно.

5. Вверх #4865
    Злобная маман
    София не подскажите, где находится данное "Альпина" заведение.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    София не подскажите, где находится данное "Альпина" заведение.
    Заранее спасибо.
    ул.Ришельевская угол ул.Троицкой, прямо на углу, напротив продуктового магазина "Черноморец".
    Заведение просто супер. Летом было немножко хуже из-за наплыва посетителей, сейчас опять все хорошо и с обслуживанием и с блюдами.
    Большие порции и очень вкусно и цены разумные.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Поужинал вчера вечером с женой в Василисе. Всю ночь вместе не отходили от унитаза. И сейчас еще колбасит. Ели только рыбные салаты и рыбу. Причем разные блюда. Пили цинандали по бокальчику. Блин первый раз так хреново мне, хотя часто там бываю.

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Поужинал вчера вечером с женой в Василисе. Всю ночь вместе не отходили от унитаза. И сейчас еще колбасит. Ели только рыбные салаты и рыбу. Причем разные блюда. Пили цинандали по бокальчику. Блин первый раз так хреново мне, хотя часто там бываю.
    Скажите какие салаты и какие блюда из рыбы? Народ должен знать, что не надо есть.

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Скажите какие салаты и какие блюда из рыбы? Народ должен знать, что не надо есть.
    Дык я там часто это ем, в принципе не замечалось за ними. Салат "Василиса", рыба форель и лосось. Я честно говоря на вино грешу больше. Хотя хрен его знает..

10. Вверх #4870
    Дык я там часто это ем, в принципе не замечалось за ними. Салат "Василиса", рыба форель и лосось. Я честно говоря на вино грешу больше. Хотя хрен его знает..
    А какую рыбу?

11. Вверх #4871
    А какую рыбу?
    дык вон же
    .. рыба форель и лосось. ..
    та какая собственно разница? Просто для меня это серьезный знак.

12. Вверх #4872
    Опыт показывает, что травануться можно в любом заведении города, даже самом хорошом - это проблема человеческого фактора. Кстати можно им позвонить и сказать что был такого-то числа ел то-то и траванулся, так просто без претензий и повышения голоса. Хорошее заведение, а "Василиса" хорошее может и примет какие-то меры.

13. Вверх #4873
    Посетитель Аватар для Вероничка
    привет форумчанам.
    заранее приношу извинения, если мой вопрос ранее обсуждался, - просто нет времени искать.
    посоветуйте заведение для организации девичника. Важное требование - отдельная комната, типа чилл-аута и зал, где можно потанцевать. Наверное, скорей всего это будет НК. Важны так же умеренные цены и нормальное обслуживание.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

14. Вверх #4874
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Через пару недель увидишь
    Рядом с аптекой, прямо напротив ДМ.
    Сегодня обязательно посмотрю и напишу как там продвигаются дела!!!! Скорее бы они закончили!!!!!!!!!

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Опыт показывает, что травануться можно в любом заведении города, даже самом хорошом - это проблема человеческого фактора.
    Так я собственно без истерики. Я сказал что это для меня не очень хороший знак и в будущем дважды подумаю.

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Кстати можно им позвонить и сказать что был такого-то числа ел то-то и траванулся, так просто без претензий и повышения голоса. Хорошее заведение, а "Василиса" хорошее может и примет какие-то меры.
    Позвонил и сказал. Записали где сидел что ел. Обещали принять меры. Тока моему пузу не легче..

16. Вверх #4876
    Так я собственно без истерики.
    Я и не говорил, под человеческим фактором я имел ввиду поваров и.т.д.

Позвонил и сказал. Записали где сидел что ел. Обещали принять меры. Тока моему пузу не легче..
    И правильно.

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    в Бульваре можно для разнообразия
    Кстати, в Бульваре зал "Квартира" временно закрыт, если вы заметили.
    Вскоре предстанет перед посетителями во всей своей новой красе.

18. Вверх #4878
    По вашему вопросу уже проведена работа.
    И не только по звонку.
    Спасибо за звонок и отзыв.

P.S.Руководство этих ресторанов всегда отслеживает все интернет ресурсы, где есть отзывы и замечания по их работе.
    А что значит "и не только по звонку"?

Надеюсь, что "работа" даст результат.

19. Вверх #4879
    "P.S.Руководство этих ресторанов всегда отслеживает все интернет ресурсы, где есть отзывы и замечания по их работе."
    Я понял. Ну и хорошо. Чаще писАть буду.

20. Вверх #4880
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Вот тоже захотелось впечатлениями поделиться.
    Понравилось в отношении еды - "Золотое Руно" в сторону Таирово. Но есть минус - нету зала для некурящих. А для меня это принципиально. Так что, получалось что один раз сидели в небольшом зале одни - было неплохо, а два раза просто разворачивались и уходили, потому как не хотелось дышать дымом.
    Нравится "Андижон" - вкусно готовят. Особенно самса . Но по вечерам музыка сильно громкая. Я предпочитаю, чтобы она создавала фон, а не била по голове. Насчет зала для некурящих - не знаю, мы сидели на улице.
    "Робин - Бобин" - неплохое заведение на Филатова-Гайдара. Тут и вкусно готовят, и нету вопящих звуков, и зал для некурящих есть, и обслуживание неплохое, а летом вообще красота была - на улице жара - а там так прохладно

А вот море негатива осталось после посещения "Элиссара" на Дерибасовской.... Были мы летом. На улице не хотели сидеть. Зашли внутрь - решили подняться на второй этаж - там уютненько, но нам сказали что там не работают кондиционеры, очень жарко, т.д. и т.п., короче усадили за столик на первом этаже (наверное лень было бегать с заказом на второй этаж). Потом я поняла - какую мы совершили ошибку. Столик оказался рядом с дверью на кухню... К сожаленю сразу не сообразаили как-то... жара наверное подействовала... Обслуживание не понравилось вообще! Блюда несколько несуразные... из 5-ти заказанных - более-менее было только одно. И самса в "Андижоне" намного лучше. В общем, подробности описывать не буду, но больше я туда не пойду, и если друзья предложат - отговорю обязательно! Может ресторан и не плохой, но нам там очень не понравилось.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Закрытая тема
Страница 244 из 2207 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права