|
Почему когда теряют собак пишут что она не излечимо больна,какая бы не была порода?если ее кто то забрал к себе и не намерен отдать хозяину ему и бошьная подойдет на шару!девочки не гуляйте без поводка!!
Ад опустел. Все демоны здесь.
я бы что угодно писала лишь бы собаку вернуть... ну и может реально больна
Меня сегодня осенило на кухне...можно же не очищать каждый кусочек перепёлки от косточек, потом пардон жевать им шейку, чтоб не подавились...они её очень любят, а косточки мелкие и острые.
Ведь просто перемолоть на мясорубке! Вышло супер. Только рис сварить осталось и обед готов.Главное все микроэлементы сохранились.
![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Насчёт прогулок..кто хочет денёк с сентября отдохнуть с питомцами , можно компаниями....максимум 8 человек,- для вас в парковой зоне в частном секторе отд. комнаты с телевизором, отд кухня и отд.удобства. Есть где порезвиться на травке во дворе и где погулять по парку с кафе. Примем всех желающих, но только с собаками мелких пород...
спасибо))) но длинница не голубая, а черный соболь)))
Я За ,подруга За)))и на фотографа скинуться мы тоже За
девченки, вы же только собань не ЗАбудьте)))
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
нет конечно не забудем)))это же главные почетные гости)))а чего аж в сентябре?
Хорошо подметили...девочки! у нас "опасно", много мужчин отдыхающих санатория, которые на этот период все стали одинокими или вдовцами.....кстати там ДК, в нём 3Д ,кинотеатр,караоке,бассейн,медовый пилинг и всякая всячина для удовольствия.Вот расписала,аж самой захотелось...
ну тогда ждем с нетерпением до сентября)держите нас в курсе)))
Девочки, хочу показать Вам моих малышей ))
Социальные закладки