|
Девочки делюсь с вами своим горем. моя малышка у меня пробыла около двух недель. Умерла сегодня утром от травмы головного мозга(Это как установили на вскрытии). Она мучалась сутки, возили к ветеринару думали отравление, делали уколы а утром скончалась. Я не могла поверить что она умерла от отравления вот и сделали вскрытие. Скажите если она у меня с рук спрыгнула примерно 4дня назад( себя виню что не доглядела) возможно что от этого или возможно что врожденное??? Извините что делюсь с вами горем, просто сердце на куски разрывается, руки трясуться, себя виню, муж не может успокоить говорит давай другую возьмем а я уже боюсь если я плохая мама((((((((
А как травма может быть врожденной?
Ад опустел. Все демоны здесь.
Я незнаю. у меня впервые такая порода, до этого была пинчер около 10 лет назад. Просто в инете читала и пишут что некоторые пороки у собак врожденные бывают( Девочки может кто посоветует питомник, заводчиков с чишками. Может это направильно что хочу собаку взять после смерти предыдущей так быстро но я думаю мне так легче будет, думаю о ней постоянно(((((
Бедная собачка,пусть земля ей будет пухом!!!а вы не хотите взять собаку побольше?
врожденный порок и травма это совершенно разные вещи. жаль собаку
Амина Эль Ашри
с малышней вас) молочка детям побольше![]()
У меня сегодня капец... Весь день только присяду на диван, через сукунду тапок нет, паразитки утаскивают их на кухню.. Главное посмотрите как технично и профессионально воруют!
della спасибо,))передам малышне
Очень жаль .....и собаку и вас...это большая душевная травма.
.Падений боюсь больше всего,у них родничок не зарастает ведь...постоянно контролирую во время игры..один раз на работе её взяла в руки сотрудница и не рассчитала угол подьёма,так ударила собаку головой об стол....я думала сойду с ума и убью подругу.Теперь мы не общаемся,правда было это очень давно...но осадок остался.Теперь никому ни за какие коврижки...даже свекрови.Мне без разницы что обижаются.
Вам может действительно собаню чуть побольше поискать,они на диван прыгают без усилий и спрыгивают самостоятельно. Мои по 1кг 800,везде подставки,кресла,подушки для удобства,идёшь по квартире как по минному полю,чтобы не наступить.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки и мальчики,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.
Девочки подскажите чем отличается тип кобби от дир. Я так понимаю у тип дир уши намного длиннее? если не сложно скиньте фото для сравнения
В стандарте не существует таких понятий как "кобби" и "дир" тип. Это дилетантские понятия, которые подразумевают более коренастый тип и лещеватый(оленеподобный). Причём некоторые считают, почему-то, что кобби-это на коротких лапах, что совсем недопустимо для чихуа. Вот почитайте стандарты
http://chiwawa.ru/opis-rasy/charakterystyka-rasy/
Если подбирать чихуашку полностью соответствующую стандарту, для шоу и разведения, то цена будет соответствующей. Если закрыть глаза на недостатки, то будет дешевле. Вы посмотрите в инете какой тип Вам больше нравиться( в объявлениях, у девочек) и берите, не обращая внимания ни на что, но всё-таки придерживаясь стандартов, чтобы потом никто не сказал Вам, что это просто собачка.
вчера на Кишиневской трассе нашла чухуашку.. может кто потерял, или знает того, кто потерял?.. вес 2600, белая с небольшим количеством черных и рыжих пятен, не стерилизована, зубки белые, немного подтекают глазки.. рядом была заправка, у меня единственное объяснение, как собачка с подстриженными когтями оказалась на трассе, это что она могла выпрыгнуть на заправке и хозяева не заметили.. если настоящие хозяева не найдутся, то оставлю ее себе.. дети от нее в восторге!..
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Спасибо Леонелла. Смотрела ссылочку. Видела что пишут в инете что различают 2 типа, вот и пытаюсь разобраться)
А есть в темке, кто гуляют в районе 5-8ст Б Фонтана, мы тоже хотим "тусоваться",знакомиься и играться. Во дворе есть питомцы, но мопс слюняит, такса лает громко, большая черная собака любит играться, но размеры не сопоставимы и есть опасность травматизма.Поэтому ищем чишат.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
а мы уже хотим с кем то на поселке потусить))))
инст.Мечникова/Французский б-р, 13. 07.2013
Пропала собака, щенок, чихуахуа, сука, окрас белый с рыжим, 7 мес., кличка Бэла.Была в красном ошейнике с цветочками. Очень пугливая. Нуждается в лечении, проходит серьезный курс. Огромная просьба сообщить если найдете собаку или хотя бы увидите. 0933954233, 0675890099. Юлия Бурдужа http://vk.com/yburduzha
![]()
Социальные закладки