Показать скрытый текст вот
У нас в гостях моя старая подруга, с которой я давно не общалась, мы все вместе и с мужем, и с малым, и с подругой находимся на кухне, малый преспокойненько сопит в качельке...Тут я поднимаюсь в нашу спальню за чем-то и вижу своего ребенка на пеленаторе...Я вначале подхожу, как ни в чем не бывало и заговариваю с ним, а он на меня смотрит жутко злым и стеклянным взглядом чернющими глазми и почти шипит!!! Я не понимаю что это такое, и тут меня озаряет: ну ведь только что мое дите преспокойненько качалось в качельке на кухне!!! Я задом медленно выхожу из комнаты и бегу в кухню за мужем (малый сладенько спит), тащу его в спальню с совершено ошалевшими глазами!!!Мы с ним вбегаем, а этот псевдо мой ребенок дальше шипит на пеленаторе!!!Мы с мужем подходм к пеленатору и начинаем вопрошать ЧТО ЭТО ОНО ТАКОЕ?! А оно нам такие мерзкие гадости начинает шипеть, запугивать!!! Мы бежм за моей подругой, чтобы она тоже увидела, что и мы... но, когда мы приходим в комнату, этого чудища уже нет! Я старательно пытаюсь доказать, что там таки была какая-то дрянь в обличии моего дитя и нахожу какую-то черную слизь растекаюуюся по полу, а потом на виске моего дитя появляется какая-то надпись арабскими буквами черными жирными чернилами, которые не стираются!!! Масику становится жутко плохо и мы летим в больницу, там его спасают и выписывают нас со значительно поправившемся здоровьем! Я понимаю, что на пеленаторе был Полтергейст (почему я это понимаю...я так и не поняла :))) ),который, как бы сказать, порчу чтоли, навел... Потом малому значительно легчает и мы с масиком, моим мужем и моей мамой идем на Гарри Поттера в кинотеатр Москва. Подходя к кинотеатру, я замечаю, что мой зайчик снова себя ведет каким-то странным образом и решаю, что в него возможно вселился это полтергейст...Я говорю своим, чтобы они шли покупать билеты на сеанс, а я пока сгоняю в церковь (она оказывается есть прямо в продолжении здания кинотеатра:))) ) и если я не смогу зайти в церковь с ребенком, значит точно Полтергейст!!! Я бегу по длинному корридору в церковь, а она так запрятана в каких-то лабиринтах и круговых лестницах,что просто жуть...я плутаю по ним вверх-вниз, и все меня куда-то отводит и никак не могу попасть! Потом в течении своих долгих скитаний по церковным лабиринтам я выхожу на какой-то старинный восточный базар и начинаю бежать по нему обратно в "Москву" к мужу и маме и думать, что же делать с зайчиком!!! По дороге встречаю свою одноклассницу, которую давно не видела, на ходу обмениваюсь с ней любезностями и говорю, что тороплюсь с ребенком, т.к. меня уже заждались мама с мужем! А она мне говорит: "ну а где же твой ребенок?" и я понимаю, что в руках у меня только покрывало, а моего мальчика нет!!! И я в ужасе начинаю бегать по этому базарчику с истерическими криками!!! На этом я и проснулась...
Вот жеж дурдом приснится!!! И это при том, что ужасы я не смотрю, а триллеры я давно исключила))) До сих пор как-то стремно в моём желудке)))
Социальные закладки