спасибочки девочки)))
КАААК я хочу на море! может завтра выплывем с подстилкой...
|
спасибочки девочки)))
КАААК я хочу на море! может завтра выплывем с подстилкой...
Последний раз редактировалось Sweety; 01.07.2011 в 23:02.
в новом статусе с 1.03.2011)
млин. Вот так всегда. А я думаю чего это в 9 вечера такой ветер холодный был.
Бродили мы с малым вчера по ВТЦ Среднефонтанской...то ли я с ума сошла,то ли цены обалдели. Кофточки дешевле 400грн просто мрак....что-то приличное начинается от 600грн и дальше какая цифра больше нравится.....ужас..так ничего и не купила.
Девчоки, смотрю нас здеся не одна две))) просто капец чего нам не спится??????))))))))))))
Моя красуня уже больше часа как спит, а я здесядаже еще не купалась, все бегу принимать водные процедуры и спатоньки))))))) Всем спокойной ночки!
![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
ну мой тоже уже 4ас спит...я погладила и села за ноут...вместо мытья...а мне мужу массаж еще делать, блин(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
как ни крути, таки да))) в антошке купили все, 4то нравилось, в смике вроде тоже...а chicco это как десерт для мамы...)))себе не покупаю ни4его, а малому беру...там костюм4ики классные и куртки на осень...только с размером боюсь пролететь..сегодня одела футболку на 74 см..и она впору пришлась...нам еще 4 мес нет...я не знаю 4то будет дальше((( буду, видимо, на 12 мес брать размер...если промахнусь - вырву себе все волосы)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Буду первая)))
Шенси поздравляем с 4-мя месяцами)
СкаZка с 3-мя)
Вроде ничего не перепутала. А если таки напортачила,то пардон![]()
у каждой фабрики видимо свой личный сантиметр. Мы тоже месяц назад купили бодики "на вырост" 68см...оказалось что как раз...зато кое-что покупалось еще до рождения с надписью 62см- и тоже в пору
Социальные закладки