То ли я близорукий, толи Магнат я давненько не наблюдаю на прилавках... а пиво было неплохое когда-то (не кидайте тапками только)
|
То ли я близорукий, толи Магнат я давненько не наблюдаю на прилавках... а пиво было неплохое когда-то (не кидайте тапками только)
И Президент бандит и пиво дорожает
в Августине на разлив...я правда не пробовал ни в бутылках ни на разлив
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да какой там лет 5, еще буквально полтора может 2 года назад нормальное было пиво.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Рассужу вас - первое время после появления было обалденное, а потом каждый раз разное...
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Димитриус; 09.11.2011 в 21:28.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Та нема за що!))) Обращайся
А насчет ПИВА ты прав как никогда. А то упоминание слова "Холдинг" не всем нравится в теме...
А ты его тоже отведай)), мнение твое авторитетно для многих, и отнюдь не всем пивоманам, с разным уровнем авторитета, СлаваКр нравится...
Насчет боления за Германию- это таки к Люксу, впрочем, он также обязательно упомянул бы Вайенштефан. А я бы ему порекомендовал все же Шоффера, который Хофер или Короля Людвига.
Это ты о чём?
Вчера кроме Кёнига попробовал впервые Ай-Николу медового от Полтавы. Шо сказать... сладковато-спиртовато (7% алк.)- не такая гыдота конечно, как Хофброй Октоберфест, но тем не менее.
Да, у нас 400я страница!![]()
подсадил на зепрещённо-пшеничное пиво товарища, распробовал с ним баварское... хмельное никак не цепляет... или припился, или действительно не фонтан
богемия пахнет говном, недавно люди брали на заводе, такая же фигня, так что не тратьте деньги и не трепите нервы.
имхо, рядом с запрещённым может быть бердичевское,правда пробовал только один сорт.
Я наконец-то нашел нужную мне тему, недалече, открыл для себя что пиво бывает не только стела и леф, и теперь хочу пробовать разные сорта хорошего пива… прошу ваших советов…
Самый главный совет- почитать тему. Можно даже не последние 2 страницы, а поболее.
Неожиданная рекомендация))
omnia mutantur, nihil interit
Для начала приходишь в СП, что на Старопортофранковской/Тираспольской. Там сидит наш человэк, два раза моргаешь левым глазом, и тихонько, почти шёпотом говоришь ему в правое ухо пароль : " Мне пива хорошего, пжлста ". Он не подавая вида, молча, наливает тебе пиво. Ты радый идёшь домой. приходишь, наливаешь-пьёшь, и отписываешь здесь очучения
Последний раз редактировалось denisko; 10.11.2011 в 09:03.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Было время, что Хмельной как-то подыспортился. Но последние пару недель - норма! С женой устроили очную ставку Хмельной vs Варштайнер. Таки Хмельной понравился больше. Баварский - the best! А вот к пшеничному, я, по прежнему, равнодушен....
Пару раз брал, что-то не то. Согласен. Испортилось пиво!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки