|
я вот задал им вопрос в группе в мордокниге (facebook) по поводу Бэлого Льва ...
вот ответ:это высококачественное пиво действительно европейского уровня
да уж..... во истину идиоты
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я вот не помню , спрашивала ли я уже...
как-то купили в СП рижское попробовать - так оно мне понравилось.
я вот думаю, это мне так пива тогда хотелось, или пиво действительно нормальное?
а то я не могу "разложить пиво на составляющие"и "учуять" все нотки и послевкусия
знаю только что люблю баварию, гессер и гииииннннеееесс (жаль, что нету уже его в СП) - но их особо каждый день не попьешь.
из "каждодневных" холдинги - все, особенно пшеничный...
Я тоже недавно там был - такое ощущение, что мы в разных Корвинах были... Лефф, ИМХО, самая слабая позиция из их разливного импорта.
Я, например, пил Белхавен Стаут и Мерфи красный. Также были замечены Пшеничный Пауляйнер, Ньюкасл на разлив. И еще пара импортов была.
Зееман у них обычно 2 вида есть на разлив, но под замаскированными названиями
А жигули и белый лев даже не заметил в меню. Действительно и смешно, и вредно для заведения таким торговать.
omnia mutantur, nihil interit
Рижское неплохое, ИМХО, пиво. Мне подобается оно больше чем Фест орыгинальный. Цена в СП вкусная (15), рядом возле меня в Чумаке - 19, ёбнрт. Но подкупают шаровыми бокалами). Правда выпивая 2 литра Егеря, по ощущению насыщаемости организма = 3 литрам Рижского.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Давно как то не пил Пшеничное Холдинг....ох и хорошее же пиво!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Описать букет Слави Країни... Хотел бы, но только его нет, как такового...
Пена мыльная, с большими неравномерными пузырями и сразу садится; газировано черезчур сильно.
Вкус отчетливо кислый, какая-то хмелевая и приятная горчинка в принципе есть,
но она так сильно гасится кислым вкусом, что скорее кажется прогорклостью.
Этикетка красиваяИ запах приятный
В общем ничего особенного - та же Оболонь Магнат, которую последний раз пил год назад, показалась вкуснее.
Единственное, почему-то кажется, что в нем меньше химикатов и голова наутро будет болеть меньше.
Может даже не ЧОС, а пиво, но не вкусное
Поскольку из чувства ложного патриотизма, взял четыре бутылки, то пусть 3 лежить под футбол пятничный:
по принципу какой футбол - такое и пиво![]()
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Beltramo; 09.11.2011 в 16:58.
Во Львове появилось кафе с "пивной грудью"
В одном из пивных заведений Львова установили бронзовую копию женской фигуры, которая при манипуляциях с ее грудью выдает бокал пива.
![]()
Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
"Чтобы получить янтарный напиток, нужно нежно-нежно гладить ее грудь. И каждый раз по-другому. Если все правильно сделать - то пиво гарантировано", - рассказал пивовар.
"В грудях скульптуры есть специальная программа с сенсорами, которая и определяет, как нужно ласкать даму, чтобы напиться пива. Раз в неделю процесс перекрытия датчиков будет меняться. Процесс ласкания довольно затяжной", - пишет издание.
По словам автора концепции и экскурсовода Игоря Лыльо, пивных автоматов в мире очень много, а "пивной груди" нет.
"Мы исходили из того, что мужчины любят пить. В детстве молоко, во взрослом возрасте - пиво. Кроме того, мужчине трудно оторваться от груди. Было бы неправильно сделать просто "цицю", которая торчала бы из стены - и все. Наша грудь - в стиле Сальвадора Дали, каждый мужчина может дофантазировать лицо женщины", - отметил Лыльо.
По его словам, самой интересной для него оказалась реакция женщин - всем эта концепция понравилась.
Скульптор Евгений Трубега утверждает, что женщину он придумал, а не лепил с настоящей. Имени у нее тоже еще нет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а тут порадовала Мэри...тема сисек раскрыта .... вот львовяне молодцы все таки... не то шо этот гребаный данецк... а я Баварское потребляю...Офигенное пиво.... на экспорт пора
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки