Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 397 из 584 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11672
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а где это? я схожу))))))))
    нас не забудь
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    вчера попил пива в Корвине.... как можно умудрится светлый Лефф ухойдакать - не понимаю... ЧОСа навалом - Белый Лев, Жигули Умань...пипец....там только виски надо пить...всякие Вайенштефаны столь любимые Люксом тоже присутствуют....моча мочой.... есть даже какая то хрень Ukrainian Dark beer... я валялся...
    я вот задал им вопрос в группе в мордокниге (facebook) по поводу Бэлого Льва ...
    вот ответ:
    это высококачественное пиво действительно европейского уровня

3. Вверх #7923
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    я вот задал им вопрос в группе в мордокниге (facebook) по поводу Бэлого Льва ...
    вот ответ:
    вот идиоты...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    да уж..... во истину идиоты
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

5. Вверх #7925
    пессимист форума
    я вот не помню , спрашивала ли я уже...

как-то купили в СП рижское попробовать - так оно мне понравилось.

я вот думаю, это мне так пива тогда хотелось, или пиво действительно нормальное?

а то я не могу "разложить пиво на составляющие" и "учуять" все нотки и послевкусия

знаю только что люблю баварию, гессер и гииииннннеееесс (жаль, что нету уже его в СП) - но их особо каждый день не попьешь.
    из "каждодневных" холдинги - все, особенно пшеничный...

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    вчера попил пива в Корвине.... как можно умудрится светлый Лефф ухойдакать - не понимаю... ЧОСа навалом - Белый Лев, Жигули Умань...пипец....там только виски надо пить...всякие Вайенштефаны столь любимые Люксом тоже присутствуют....моча мочой.... есть даже какая то хрень Ukrainian Dark beer... я валялся...
    Я тоже недавно там был - такое ощущение, что мы в разных Корвинах были... Лефф, ИМХО, самая слабая позиция из их разливного импорта.

Я, например, пил Белхавен Стаут и Мерфи красный. Также были замечены Пшеничный Пауляйнер, Ньюкасл на разлив. И еще пара импортов была.
    Зееман у них обычно 2 вида есть на разлив, но под замаскированными названиями

А жигули и белый лев даже не заметил в меню. Действительно и смешно, и вредно для заведения таким торговать.
    omnia mutantur, nihil interit

7. Вверх #7927
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я вот не помню , спрашивала ли я уже...

как-то купили в СП рижское попробовать - так оно мне понравилось.

я вот думаю, это мне так пива тогда хотелось, или пиво действительно нормальное?

а то я не могу "разложить пиво на составляющие" и "учуять" все нотки и послевкусия

знаю только что люблю баварию, гессер и гииииннннеееесс (жаль, что нету уже его в СП) - но их особо каждый день не попьешь.
    из "каждодневных" холдинги - все, особенно пшеничный...
    мне Рижское понравилось
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно там был - такое ощущение, что мы в разных Корвинах были... Лефф, ИМХО, самая слабая позиция из их разливного импорта.

Я, например, пил Белхавен Стаут и Мерфи красный. Также были замечены Пшеничный Пауляйнер, Ньюкасл на разлив. И еще пара импортов была.
    Зееман у них обычно 2 вида есть на разлив, но под замаскированными названиями

А жигули и белый лев даже не заметил в меню. Действительно и смешно, и вредно для заведения таким торговать.
    не люблю ни белхавен ни мерфис...пауляйнер и ньюкасл не хотелось....земан видимо они убрали...не тего щас в меню...

8. Вверх #7928
    Сегодня сбылась мечта идиота - в маленьком сельском магазинчике нашлось то, чего не нашел ни в одном из супермаркетов

9. Вверх #7929
    User banned
    Ну опиши хоть букэт...

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Рижское неплохое, ИМХО, пиво. Мне подобается оно больше чем Фест орыгинальный. Цена в СП вкусная (15), рядом возле меня в Чумаке - 19, ёбнрт. Но подкупают шаровыми бокалами). Правда выпивая 2 литра Егеря, по ощущению насыщаемости организма = 3 литрам Рижского.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

11. Вверх #7931
    Политический
    Терминатор
    Давно как то не пил Пшеничное Холдинг....ох и хорошее же пиво!

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну опиши хоть букэт...
    Описать букет Слави Країни... Хотел бы, но только его нет, как такового...

Пена мыльная, с большими неравномерными пузырями и сразу садится; газировано черезчур сильно.
    Вкус отчетливо кислый, какая-то хмелевая и приятная горчинка в принципе есть,
    но она так сильно гасится кислым вкусом, что скорее кажется прогорклостью.

Этикетка красивая И запах приятный
    В общем ничего особенного - та же Оболонь Магнат, которую последний раз пил год назад, показалась вкуснее.
    Единственное, почему-то кажется, что в нем меньше химикатов и голова наутро будет болеть меньше.
    Может даже не ЧОС, а пиво, но не вкусное

Поскольку из чувства ложного патриотизма, взял четыре бутылки, то пусть 3 лежить под футбол пятничный:
    по принципу какой футбол - такое и пиво

13. Вверх #7933
    Хорошое, предлагаю даже писать ПИВО, когда речь идет о нем

Спасибо, Вам, господа-форумчане, за наводку - я теперь наличие такого пива рассматриваю, как плюс от переезда в Одессу

14. Вверх #7934
    пессимист форума
    угу - и я давно не пила его )

надо будет 11.11.11 с ним за Германию "по-болеть" ))))

15. Вверх #7935
    User banned
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Описать букет Слави Країни... Хотел бы, но только его нет, как такового...

Пена мыльная, с большими неравномерными пузырями и сразу садится; газировано черезчур сильно.
    Вкус отчетливо кислый, какая-то хмелевая и приятная горчинка в принципе есть,
    но она так сильно гасится кислым вкусом, что скорее кажется прогорклостью.

Этикетка красивая И запах приятный
    В общем ничего особенного - та же Оболонь Магнат, которую последний раз пил год назад, показалась вкуснее.
    Единственное, почему-то кажется, что в нем меньше химикатов и голова наутро будет болеть меньше.
    Может даже не ЧОС, а пиво, но не вкусное

Поскольку из чувства ложного патриотизма, взял четыре бутылки, то пусть 3 лежить под футбол пятничный:
    по принципу какой футбол - такое и пиво
    Хм ,мнения расходятся. Многие авторитетные пивоманы (те, кто стоял у первоистоков) его даже хвалят...

Магнат в последний раз брал года три назад, они его видимо из отходов грибных сварили тогда, после этого не брал ...)

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    угу - и я давно не пила его )

надо будет 11.11.11 с ним за Германию "по-болеть" ))))
    Не, за Германию нужно болеть с Кромби и Паули , Люкс подтвердит...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 09.11.2011 в 16:58.

16. Вверх #7936
    Эксперт крышесносности

Во Львове появилось кафе с "пивной грудью"

В одном из пивных заведений Львова установили бронзовую копию женской фигуры, которая при манипуляциях с ее грудью выдает бокал пива.

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
    "Чтобы получить янтарный напиток, нужно нежно-нежно гладить ее грудь. И каждый раз по-другому. Если все правильно сделать - то пиво гарантировано", - рассказал пивовар.
    "В грудях скульптуры есть специальная программа с сенсорами, которая и определяет, как нужно ласкать даму, чтобы напиться пива. Раз в неделю процесс перекрытия датчиков будет меняться. Процесс ласкания довольно затяжной", - пишет издание.
    По словам автора концепции и экскурсовода Игоря Лыльо, пивных автоматов в мире очень много, а "пивной груди" нет.
    "Мы исходили из того, что мужчины любят пить. В детстве молоко, во взрослом возрасте - пиво. Кроме того, мужчине трудно оторваться от груди. Было бы неправильно сделать просто "цицю", которая торчала бы из стены - и все. Наша грудь - в стиле Сальвадора Дали, каждый мужчина может дофантазировать лицо женщины", - отметил Лыльо.
    По его словам, самой интересной для него оказалась реакция женщин - всем эта концепция понравилась.
    Скульптор Евгений Трубега утверждает, что женщину он придумал, а не лепил с настоящей. Имени у нее тоже еще нет.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Во Львове появилось кафе с "пивной грудью"

Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
    "Чтобы получить янтарный напиток, нужно нежно-нежно гладить ее грудь. И каждый раз по-другому. Если все правильно сделать - то пиво гарантировано", - рассказал пивовар.
    "В грудях скульптуры есть специальная программа с сенсорами, которая и определяет, как нужно ласкать даму, чтобы напиться пива. Раз в неделю процесс перекрытия датчиков будет меняться. Процесс ласкания довольно затяжной", - пишет издание.
    По словам автора концепции и экскурсовода Игоря Лыльо, пивных автоматов в мире очень много, а "пивной груди" нет.
    "Мы исходили из того, что мужчины любят пить. В детстве молоко, во взрослом возрасте - пиво. Кроме того, мужчине трудно оторваться от груди. Было бы неправильно сделать просто "цицю", которая торчала бы из стены - и все. Наша грудь - в стиле Сальвадора Дали, каждый мужчина может дофантазировать лицо женщины", - отметил Лыльо.
    По его словам, самой интересной для него оказалась реакция женщин - всем эта концепция понравилась.
    Скульптор Евгений Трубега утверждает, что женщину он придумал, а не лепил с настоящей. Имени у нее тоже еще нет.
    Такое впечатление, что все новости интернета пишешь ты.... Куда не зайди - твои копипасты....

Сижу пью Хуги под Чехонь и судака...Нямка
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #7938
    Политический
    Терминатор
    а тут порадовала Мэри...тема сисек раскрыта .... вот львовяне молодцы все таки... не то шо этот гребаный данецк... а я Баварское потребляю...Офигенное пиво.... на экспорт пора

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а тут порадовала Мэри...тема сисек раскрыта .... вот львовяне молодцы все таки... не то шо этот гребаный данецк... а я Баварское потребляю...Офигенное пиво.... на экспорт пора
    тихо тихо, а нам? пусть сначала площади завода увеличат, а уж тогда и на экспорт!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #7940
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    тихо тихо, а нам? пусть сначала площади завода увеличат, а уж тогда и на экспорт!!!
    не...сначала пусть пивовару достойную зарплату платят...а то чую на следующий год без Холдинга будем...мля....как обычно...с Пивной Академией тоже так было...где она эта стабильность?????

Закрытая тема
Страница 397 из 584 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права