|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Лишь идущий дорогу осилит.
А у моего папы как-то на вокзале (не в Одессе) чудак попросил денежек на лекарства (читай "опохмел"). Вы бы видели его лицо, когда мой папа открыл сумку с кучей лекарств и сказал: "Выбирай". Просто папа ехал с отдыха, где умудрился подхватить ангину, вот и была с собой эта куча. Естественно, "болезный" не взял))))
Мужик этот на ивановском мосту, именно мужик. Здоровый лось, работай и работай. Иногда его видел в камуфляже, типа афганец. Может конечно и афганец, но коляска ему совсем ни к чему.
Я изначально подумал, что какой-то цирк, так как на коляске он очень высоко сидел, а тут когда его в кустах увидел, утвердился во мнении.
Еще жене показал, так как она у меня любит всяких лишенцев.
Votum separatum
Да знаю я...)))
Ну, и, если на перекрёстке стоИшь, и к тебе подходит такой вот просящий, возможности купить ему еды нет.![]()
Если есть в машине что-то, чем можно угостить, угощаем.
Я не испытываю иллюзий, я имею в виду лишь то, что настоящих инвалидов, которые в рабстве у этой самой мафии, всё равно жалко, т.к. им деться некуда, они - заложники ситуации.
Актёры, типа таких, о которых писал Ил, - это уже другое.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
В киев подались) Там хароботки получше
Наблюдал забавную картину в Испании. На перекрестке нищий стоял. Прошли мимо, меня как то жаба задавила кидать ему 1 евро, я еже заграничных нищих не кормил))
Пообедали в кафе, вышли, идем по другой стороне улицы. Опять он. Оказалось за время обеда движение туристов по другой стороне стало сильнее)
Как в песенке Чайф: "Бутылка кефира, полбатона...." (с).))
На самом деле, это личное дело каждого - подавать или не подавать. ИМХО, тема эта муссируется слишком долго здесь........ Достаточно было напоминания, что не все просящие на хлеб являются нуждающимися.
Хотя, знаете ли... Спорить тут можно много...
У нашего народа такой менталитет - помогут тому, кто совсем уже сгибается до земли, еле шевелясь. А тому, кто нуждается, но при этом ещё барахтается на плаву и при этом прилично выглядит, плохо питается, но не падает в голодные обмороки, - единицы подадут руку помощи. Единицы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Социальные закладки