Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 397 из 1196 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 23912
  1. Вверх #7921
    Посетитель
    Классный развод с генераторами honda. 2 солидных мужика плохо говорящие по-русски подъезжают на машине спрашивая куда-то дорогу и уже отъезжая на машине останавливаются(я видел шкоду октавию вроде с киевскими номерами) и начинают рассказывать что они на выставке представляли генераторы хонда и у них осталось 3 ед. два по 6.5 квт и один 2 квт, срочно надо улетать в Италию, некуда деть генераторы. Говорят что готовы все 3 отдать всего за 2200 евро хотя на выставке каждый продавали по 2800 евро. (Цена настоящего генератора хонда 6.5 квт около 2000 долларов). Вроде все очень заманчиво, но под маркой хонда предлагается китайская очень похожая копия цена которой 1000 грн за 2 квт и 5000 грн за 6.5 квт. В итоге нам предлагают за 22000 грн товар который стоит всего 11000 грн. )))

2. Вверх #7922
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Классный развод с генераторами honda.

Баян. Слово генератор хонда можно заменить на что угодно, смысл тот же.

3. Вверх #7923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Миленькая, я честно говоря, не знаю. В гугле введя адвокард можно много почитать об этих лохотронщиках. Это MLM компания, они продают юридические услуги сетевым методом. То есть сам попался, приведи еще 5 лохов. Людей на лекциях психологически обрабатывают. С помощью НЛП-методов. Пока они ходят на лекции, говорит с ними не о чем - чистые зомби. Они слышат только себя. Никакие уверения не помогают. Им там внушают, что если они приведут 5-20-100 человек, то потом будут иметь процент с их прибыли. Они твердно уверены, что смогут потом просто сидеть на диване и пить пиво, а деньги к ним будут сами идти.

Мрак полный. Затягивает это дерьмо только лишь глупцов и вообще посредственностей неумных. Это типа AMWAY INTWAY VISIOn/ Раковая опухоль короче
    а, ну тогда да)) я просто думала что он адекватно рассуждает о будущих перспективах насчет работы по этому профилю.
    насчет амвей-многие говорят что сама продукция хорошая,но у меня тоже все схемы "приведи друга" вызывают отторжение и нежелание даже пробовать продукт.

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    montana27
    В сетевых компаниях нет перспективы. На верхушки жалкая кучка аморальных и циничных мошенников, которые понимают, что они делают. А стадо постоянно меняется. Выходят оттуда адепты без денег и друзей.

5. Вверх #7925
    Знатная приколистка
    Классный развод с генераторами honda. 2 солидных мужика плохо говорящие по-русски подъезжают на машине спрашивая куда-то дорогу и уже отъезжая на машине останавливаются(я видел шкоду октавию вроде с киевскими номерами) и начинают рассказывать что они на выставке представляли генераторы хонда и у них осталось 3 ед. два по 6.5 квт и один 2 квт, срочно надо улетать в Италию, некуда деть генераторы. Говорят что готовы все 3 отдать всего за 2200 евро хотя на выставке каждый продавали по 2800 евро. (Цена настоящего генератора хонда 6.5 квт около 2000 долларов). Вроде все очень заманчиво, но под маркой хонда предлагается китайская очень похожая копия цена которой 1000 грн за 2 квт и 5000 грн за 6.5 квт. В итоге нам предлагают за 22000 грн товар который стоит всего 11000 грн. )))
    А вот мне интересно стало..... лохотронщики рассчитывают, что "жертва" проникнется суперпредложением и прямо сейчас вынет и отдаст 2200 евро?
    У нас люди с собой такие деньги носят?
    Или они поедут домой за деньгами, сейчас у каждого второго такая сумма в тумбочке лежит?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7926
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от _Lion_

обычный пляжный аттракцион. Не лохотронистее автоматов по вытягиванию мягких игрушек. Сразу предупреждают, что турник вращается. Немногие, но выигрывают игрушки, деньги...Начиналось все вот тут

http://homeidea.ru/index.php?topic=39770.180

Тот, который одессит - пользователь Romuald.
    Что мешает то же самое сделать и косить бабло? Затрат - минимум, Rоmuald сам же и продает такие же турники.
    P.S. Romuald - это не я
    Ну, если лихотроном называть незнание физики, то да, в школе нужно было учиться, чтобы лохом не быть
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Alvien
    Вот мне сейчас очень вдруг захотелось повисеть на этом турнике) Попробовать как оно в ощущениях)))))
    20 гривен не такие большие деньги что бы чувствовать себя вот прямо так лохом. В компании это позитив и повод для шуток, так что считай купил всем по конфетке и настроение поднял
    Прошел по ссылке, обидно конечно, что акая ситуация с "конкурентами".

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Потом можно еще на велике прокатиться
    Ради смеха, разумеется

9. Вверх #7929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно стало..... лохотронщики рассчитывают, что "жертва" проникнется суперпредложением и прямо сейчас вынет и отдаст 2200 евро?
    У нас люди с собой такие деньги носят?
    Или они поедут домой за деньгами, сейчас у каждого второго такая сумма в тумбочке лежит?
    Я так понимаю высматривают людей возле новой машины, а за деньгами поехать думаю для них не проблема. Нашел на российском форуме, что один мужик перед тем как купить их документы проверил, паспорта итальянские и штампы пересечения границы стоят (скорее всего левые) они оказались прям звездами России, теперь как в фильме - приключения итальянцев в Одессе )

10. Вверх #7930
    Не покидает форум
    Чудик на инвалидном кресле перед Ивановским мостом +5.

съезжает с дороги в кусты и за кустами стоит разминает затекшую "отсутствующую" ногу.
    Жалко телефона не было на видео снять
    Votum separatum

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Чудик на инвалидном кресле перед Ивановским мостом +5.

съезжает с дороги в кусты и за кустами стоит разминает затекшую "отсутствующую" ногу.
    Жалко телефона не было на видео снять
    Забавно! Интересно можно ли сейчас встретить на улице просящим милостыню действительно нуждающегося инвалида?

12. Вверх #7932
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Забавно! Интересно можно ли сейчас встретить на улице просящим милостыню действительно нуждающегося инвалида?
    Нет, конечно. Его тут же прогонят те, кто работают под кем-то - конкуренция.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #7933
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Мне кажется что нет, знакомый когда то снимал ларёк в переходе возде ж/д вокзала, так он рассказывал там целая мафия и все "ивалиды" там неплохо имеют, а мы если будем продолжать давать милостыню будем продолжать спонсировать цыганские кланы. Проблема не в попрошайках, проблема в нас. Пока есть спрос будет и предложение

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Тоже самое, только посуда Цептер с выставки. Подъехал к нам чудак на мерсе с румынскими номерами возле Эпицентра (7 КМ). Я ему сказал: "Нет спасибо! Читал про вас в интернете". Спасибо это теме!
    Лишь идущий дорогу осилит.

15. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Тоже самое, только посуда Цептер с выставки. Подъехал к нам чудак на мерсе с румынскими номерами возле Эпицентра (7 КМ). Я ему сказал: "Нет спасибо! Читал про вас в интернете". Спасибо это теме!
    Я ему сегодня тоже сказала возле Таировского Метро (Где-то в 15.30) -запомни меня в лицо! он отвалил сразу -но глаза были злые -значит запомнил
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

16. Вверх #7936
    Новичок Аватар для Кадаши
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Я ему сегодня тоже сказала возле Таировского Метро (Где-то в 15.30) -запомни меня в лицо! он отвалил сразу -но глаза были злые -значит запомнил
    Видимо в другое место тебя запомнить хотел
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

17. Вверх #7937
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Мне кажется что нет, знакомый когда то снимал ларёк в переходе возде ж/д вокзала, так он рассказывал там целая мафия и все "ивалиды" там неплохо имеют, а мы если будем продолжать давать милостыню будем продолжать спонсировать цыганские кланы. Проблема не в попрошайках, проблема в нас. Пока есть спрос будет и предложение
    Ой..... это вообще для меня тяжёлая тема.
    Я когда-то читала, что инвалиды могут быть не "актёрами", а вполне реальными, но вот всю "кассу" у них забирают, оставляя лишь жалкие грошИ.....
    Бывает, видно, что инвалид - настоящий. Мы с мужем всё равно им подаём - ну хоть какая-то часть из этих денег достанется им, чтобы они смогли кушать...
    А реальные, не работающие на мафию инвалиды тоже есть. В основном, старики, старушечки, которые иногда стоят возле супермаркетов, рынков...

Про старушечку, которая сидит на Королёва напротив Южного рынка, писали, что вечером к ней приходит дочка и забирает кассу. Писали люди, которые живут в соседних домах.

Не знаю, насколько инфа подлинная, "за что купил, за то продал".
    В этом плане, наверное, проще руководствоваться старой, как мир, пословицей: "Делай добро и бросай его в воду".
    Если сжалось сердце при виде инвалида, просящего на хлеб, - подай и не думай, куда и кому пойдут эти деньги.
    В конце концов, не миллионы же отдаёшь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для john5
    - подай и не думай, куда и кому пойдут эти деньги.
    В конце концов, не миллионы же отдаёшь.
    НЕ ДУМАЙ- самый плохой совет, из всех возможных!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    ну хоть какая-то часть из этих денег достанется им, чтобы они смогли кушать...
    предложите им купить еды. В 90% случаях много нового о себе и о своих родственниках узнаете (был опыт)
    Поверьте, от "слезоточивости" очень хоршо помогает
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

20. Вверх #7940
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    предложите им купить еды. В 90% случаях много нового о себе и о своих родственниках узнаете (был опыт)
    Поверьте, от "слезоточивости" очень хоршо помогает
    Угу. Каждый раз, когда инвалид/пенсионер/ребёнок/бомж просят у меня "на хлеб", я предлагаю купить им хлеба. Ещё ни разу никто из попрошаек на такой вариант не согласился.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 397 из 1196 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права