|
На счёт окон в новострое, слышала уже не раз что там стоят окна фиговые и их сразу нужно менять. Моя кума купила такую квартру с окнами и сразу всё меняла, оставила только балкон.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, я пока вас читала, то вы уже 2 страницы настрочили дополнительно.
Elbeeон самый дешевый, всего 300 гривен, но я очень довольна - функции он свои выполняет, работает тихо.
а чего плакать то? Так и вся жизнь пройдет мимо, а вы не заметите. Ну такая работа у мужа, а выдолжны поддреживать его в этом всячески, быть сильной и не раскисать. А как же те женщины, которые вообще одинокие, что же им тоже по ночам реветь в подушку. У Вас все прекрасно, наслаждайтесь жизнью и тем моментами, когда любимый рядом.
А чего так? Чего правду жене не сказать?
СУпер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец муж и ты молодец! ведь мужчину делает женщина.
а что это аткое эти Метеориты? Просветите, впервые слышу.
моеум мужу очень нравится, он бы там жил. Говорит, что "рогатым" не хотел бы быть, хоть и условия труда у них поблагороднее. Механик - это призвание.
ой,я столько рецептов постных уже понаходила, кое-что уже пробовала готовить, так что стол на НГ будет не хуже других, а вообще для православных самый главный праздник Рождество.
песня супер! Я ее часто слушаю, мой любимый все это дето был дома. Вот теперь поцелуи горячего лета и согревают меня.)
Pestik, котику и сынуле 5 баллов! Супер!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем споки ноки!!!!До завтра!!!
Принцесска, собане скорейшего выздоровления!
Молоко с чаем не думаю, что вредно. Просто от такого количества чая может давление скачнуть конкретно. А для лактации оно вообще не нужно и не важно, вообще лактация от количества выпитого не зависит.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Да, у нас у друзей тоже новострой. Когда покупали, то окна не поменяли, сделали ремонт хороший, а теперь на кухне окно постоянно аж цветёт и зеленеет от влаги. Но нам если окно на балконе менять, то это делать ремонт в комнате, а там и коридор с кухней, а за ними и туалет с ванной... Короче капитальный ремон во всей квартире. Эх, для меня это вообще больная тема, очень ремонт хочу
Та это сверкающая пудра такая, там 3 разных оттенка, при нанесении даёт эффект холёного, "отфотошопленного" лица. Но я вот уже сколько времени на них зрею, всё никак. Кто-то в восторге, а кто-то пишет как раз про эффект блина на лицене хочется просто денег выкинуть и чтоб валялись потом
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Как я тебя понимаю, я тоже хочу ремонт во всей квартире, а не кусочками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну если чай заваривать на молоке, а не молоко в чай (на воде) добавлять, то оно для любого организма вредно в принципе
а вообще фиг его знает, поеду рожать на месте и буду спрашивать
Спасибо!
У него оказался вирусный гастроэнтерит, видать в 2 месяца ему не правильно прививки противовирусные сделали...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ох ничего себе. Уже нормально и собаченции не могут сделать прививку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот поэтому я против прививок в роддоме, если родители решили делать прививки, то ребенок должен хоть немного окрепнуть и полностью его обследовать, а у нас, к сожалению, очень часто врачи пропускают многие болезни у новорожденных, у знакомых малому при желтушке и билирубине 200 вкололи в роддоме гепатит![]()
Всем доброй ночи![]()
И глубока любовь моя, как море.
Та я уже и на "кусочками" согласна, но мой ВООБЩЕ не хочет никаких глобальных вложений в эту квартиру делатьТипа будем через год-два её продавать и менять на бОльшую, а 10 тыс., вложенных в ремонт, мы при продаже не отобьём, вот купим большую и там уже сделаем конкретный ремонт. У нас сейчас нормальный ремонт косметический (со своими недостатками, конечно же), жить можно, но мне так хочется сделать всё по-своему, чтоб уже окончательно понять, что это НАША квартира, а не та, в которой жили чужие люди. Не поверишь, но я люблю ремонты!
![]()
Я, конечно, себя успокаиваю тем, что на его плечах ещё стройка дома огромного (от нафига, спрашивается, его родителям дом в 3 этажа, если ни мы, ни его брат младший там жить не собираетмся), что он хочет как лучше сделать... Короче пытаюсь какие-то доводы разумные найти, но всё равно жутко расстраиваюсь
Вива, держи! http://cosmoshop.od.ua/index.php?cPath=30_50_60&filter_id=50
В магазинах типа Брокарда, Бомонда они дороже
Последний раз редактировалось Surprise; 18.12.2010 в 00:12.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки