да, понимаю.. может по фото примерно сможет кто-то сказать?
вот,самое удачное..
(моник 17-дюймовый)
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
да, понимаю.. может по фото примерно сможет кто-то сказать?
вот,самое удачное..
(моник 17-дюймовый)
я просто сужу по тому каким принесла его (месяц назад)
он был ровно в половину этого самого монитора, и это при том что братик был см на 5 меньше и вообще хилее
я и решила, что им месяц (хотя мама говорила и того меньше), а мой просто переросток..)
вот, если "поставить" его в полный рост, по-моему как раз на месячного тянет..
Да, наверное я ошибалась и ему-таки 3 месяца..
Раньше думала что кошка писяет в не тех местах из-за того что мы не даём ей с котом гулять, сейчас вроде беременная, а всё равно писяет гдеей нравится, и ничего не могу поделать, и доместосом и уксусом мою пол, и отучкой брызгаю И НИЧЕГО. Что делать? Хелп.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
причин может быть много. от не понрвившегося наполнителя и туалета места, где стоит туалет и до чего то, что не нравится по отношению к ней, или что делается в доме. Причины могут быть разные.....
Не встречала еще кошек которые бы не хотели покопаться. Очень чатсо кошек раздражает сликкогель, опилки. так же кошка больше не пойдет в туалет котором уже нагажено так что если вы, допустим, не уследили не вымыли горшок, кошка идет под дверь. У вас туалет с сеточкой ? если да, то многие тоже его не любят. Любят просторные с бортиком.
Есть всякие. Когда пробовали к наполнителю приучить, купили большой, с бортиками, купили 3 вида наполнителя. Но не убирали и просто с сеткой, может в этом проблема.По большому она вообще возле унитаза ходит(((А с сеткой она может даже несколько раз сходить, а бывает такое что он чистый стоит а она под дверь идёт, по морде получит и хоть бы хны, будто назло опять туда. Мы просто когда её покупали женщина сказала что она изначально приучена к туалету без наполнителя, вот такой и купили, а когда она начала делать не туда , я просто вымывала потому что когда приходила с работы оно уже было и ненаказывала потому что думала что не поймёт за что, вот она и выросла делая что хочет. А теперь я не работая и хожу с тряпкой целый день.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
а где на поскоте,лузановке есть внимательные и добрые Айболиты?(ветврачи)))))))),посмотреть кошачьего тинэйджера?скажите,пожалуйста...
просто люблю мою Украину.
так вы ее метелите ? кошки злопамятны и реагируют даже на грубый голос. Почитайте еще
эту тему
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.05.2010 в 15:32.
Как реагировать на то,что кот поймав муху съедает ее?
С приходом теплоты стали залетать мухи в окно,вот он догоняет и съедает их...Как подумаю,где та муха могла сидеть...
Может от них что-то быть ему или это безобидно и нечего переживать?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки