Вечеринка на 3 дня?) да это марафон))). Хочется пожелать здоровья этой смелой женщине.
Вечеринка на 3 дня?) да это марафон))). Хочется пожелать здоровья этой смелой женщине.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подумал о двух девушках и воображение сразу нарисовало приятную картину.. о других пропорциях я стараюсь не думать)
Зарплата - ты вообще в курсе, что я работаю?
при таком раскладе больше чем на меркантильность этих двух дам и не рассчитывайте).если искать такие приключения ради пробы то как показывает практика в реальности все не так как в фантазиях.не каждый сможет расслабиться с двумя незнакомками и получить удовольствие на все 100, да и фантазер вряд ли вот так сходу не зная предпочтений 2-х непостоянных сможет им сделать приятно,про удовлетворить я даже не заикаюсь.из чего вывод что мужчине нужно тупо попробовать,а для этого дармовых 2-х партнерш днем с огнем
......
Это конечно авантюра.но может сработать. Девушки которые "упадут" на авантюру, скорее всего не ищут простого удовлетворения, ищут приключений и новых ощущений.
![]()
Для тех же нашел таких двух девочек, выход давно придуман: сексуальные игры. От карт на раздевание до записаных карточек с действиями, которые учитывают участие трех партнеров! Позволит снять стеснение (предпочтительнее алкоголя!) и не дать заскучать кому=то из участников.Конечно, надо эти задания еще и продумать... Но в этом случае "ни кто не уйдет обиженным".
Кстати, это относится и к тем, кто решился пригласить и третьего в свою пару - только сначала пара должна проверить, чтобы задания были "допустимы" для них и включали всех участников в той мере, какой допускают предварительные договоренности. (пс - можно позаимствовать у бдсм стоп-слова)
Стоко мороки...
Все продумать надо
Может хай оно фантазией и остаётся?)))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
фантазия отличается от мечты, тем что фантазируя, ты уже получаешь удовольствие. А мечту надо осуществлять. Тебе становится дискомфортно, до тех пор, пока мечта не сбудется. Думайте сами!![]()
:) отстрел вампиров окончен
Снова песнь про везение)))
давайте рассмотрим такой вариант, есть любовница, бишка, он или она находят еще даму, вот вам и жмж, лучший вариант конечно жена-м-ж, но это надо постараться))) далее, пьяные москвички в аркадии снимают одесского мачо и юзаааююют его))) далее, пьяные уже немки(польского происхождения)) юзают украинского интелектуала на средиземно мертвом море))) вариабильность зависит от ваших фантазий и кошелька) проще мжм, с другом всегда можно договориться, если не де труа, так хоть погнать под виски )
да, небольшое уточнение, некоторые любовницы беспринципные могут так заманить лоховитого мужа, разрушить брак, а потом резко стать строго гетересексуальными , и методом скандалов даже довести до мжм)))
Социальные закладки