Тема: Секс втроем
К счастью, мальчика, не было и не будет))))). Хотя, как говорят, не зарекаться). Честно скажу, уверен ,ревность будет бить ключом,если такое произойдет......
подождите еще годика 3.
тут была темка про свинг, так вот там обсуждался интерес к групповому сексу семейными парами. и я там сильно возмущался, что это фу-фу-фу (тогда моему браку тоже было не много, года 2).
а сейчас жалею, что из за нашего срача в эфир тему прикрыли, было бы интересно оживить её![]()
Давайте может и правда жить дружно?
сейчас - да. но мне кажется это работает так: проходит 5-8-10 лет совместной жизни. за это время секс становится скучным и предсказуемым. если нет сексуального разнообразия в семье - семья под угорозой разрушения! Вот обе стороны и подгуливают на стороне. и находят этому оправдание - это нужно психике для сохранения семьи (народная мудрость - левак укрепляет брак). поэтому и закрывают глаза на измены партнера (он ведь тоже погуливает, но возвращается). и вот в какой-то момент они понимают,что секс и любовь - это разные штуки, а поэтому нет смысла ревновать за секс с другим человеком, если душой человек остался верен своему партнеру. а раз так - значит наверное будет правильно не гулять поодиночке, а делать это вместе.
Но наверное DoctorSex может лучше об это рассказать?
Давайте может и правда жить дружно?
PITHON, варианты есть - кому-то пойдет свинг, большинству же пора начинать заново играть друг с другом в игры. )) Ролевые и сексуальные игры включают ваше воображение, секс и удовольствие от него переходит на другой уровень. Суть в том, что роли, которые принимают люди в отношениях влияют на их поведение, и на то, как их воспринимают партнеры. Если мы просто возьмем сексуальную игру - то пара уходит от рооли "муж - жена" к роли "игроков". И самое время вспомнить что из детства назначение игр - узнать мир.
Что, вы уже знаете свою супругу? вы ее до свадьбы изучили, да? )) забудьте! за 7 лет от нее не осталось ни одной клеточки с того времени! Начните заново, Уверяю, вы будете удивлены!
А еще - игры позволяют оттачивать какие-то умения. Совершенствоваться в сексе можно бесконечно!Игры с собой позволят развить самоконтроль, а с партнершей - дадут обратную связь и горячий борщ! (мой внутренний тролль перевернулся на другой бок)
А теперь вспомните назначение игр в природе - брачные игры. Ухаживание. Отличная идея, вполне себе конкурентная свингу.
DoctorSex наверняка имеет чем прекрасно дополнить ...![]()
Я не доктор, но соглашусь с тем, что сказал PITHON. Не со всем на 100%, но с большей частью![]()
Последний раз редактировалось Воскресенье; 21.11.2014 в 23:41.
зачем же так скучно - "смотреть"? ты помогай, шоб ей было всё лучше, всё приятнее!) ты ж любишь её? значит, если ей хорошо - тебе хорошо)) не на том концентрируешься!) наоборот, пригласи не одного, а двоих, чтобы уже совсем утопить её в удовольствии) но это уже немного другая тема "секс вчетвером")) или "в многочлене"))))))))))))
:) отстрел вампиров окончен
А кто организовывает тематические встречи?)
Социальные закладки