|
Что-то случилось в Метро с ценой на Боржоми. На прошлой неделе 66 грн за 6 бутылок, вчера - 95 с копейкамиНе купила, ну её на фиг, хотя до этого покупала регулярно.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ребята, так когда будет открытие на пос. Котовского? или как всегда откладывается?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Интересно вы рассуждате. Если я регулярно покупаю молоко по 10 грн за литр, то по вашей логике, увидев его за 50 грн я тоже должна его купить, регулярность ведь выше здравого смысла)
То есть этот прием - внезапного и резкого повышения цены рассчитан на регулярных покупателей)
По новой дурноватой цене я Боржоми не купила, если вы еще не поняли из моего поста.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я разве говорил,что Вы повелись на это? Читать вроде как умею. Сам не раз попадаю в такое,когда закупаю товар по одной цене,а через неделю совершенно другая цена,и приходится уезжать ни с чем
Боржоми тоже не могло за раз подорожать на 30 грн у производителя
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Я брала в Метро три арбуза- все хорошие
Мелкие арбузы(где-то до 4 кг) понравились больше- у них тонкая шкурочка
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже сегодня взяла для мамы - так она мне потом перезвонила- и в захлеб -какой вкусный арбуз - но я в Метро попробовала- да вкусный. А мне сегодня понравилась скумбрия горячего копчения-спасибо
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Утром было по пути поэтому заехала в Метро снова, но корма кошачьего опять не было, в верху увидела то что мне надо, на коробочках написано " не выставлять, не трогать"! Мимолетно увидала акционное мясо корейка без кости, цену хоть убей не помню, но что то очень дешево! Рыбы разнообразной полно полно!
Последний раз редактировалось Olga Z; 23.07.2012 в 09:35.
Подскажите, плиз, есть ли в Метро ещё сумки по маркам?, давненько туда не заезжала, а период собираний закончился.
Может у кого есть лишние?, с благодарностью приму за плюсики в репку(р-н Черёмушек и Таирово оч.подходит)
:)
Социальные закладки