|
Вчера в большом метро накупили на 600 с чем-то, а, придя домой поняли, что жизни не представляем без сумочки-косметички по марочным скидкам, марки нам на кассе не предложили. Вопрос, можно ли теперь приехать туда с чеком и попросить марки задним числом, кто сталкивался?
ПыСы. Посидела, подумала, что вряд ли. Так можно с одним и тем же чеком и каждый день ходить....
Magna est veritas et praevalebit
если вы в центре,могу вам свои марочки отдать.
Ах, Метро метро, разочаровалась я в тебе!!!
Арбуз.. выбрала самый красивый не мягкий, хотя их полно, свеженький, в итоге, не созревший на вкус кисловат, и как вата.. М да, думала что куринные ножки были единственным неприятным моментом а нет..,
А ножки были акционные розпродаж.. по цене 19 грн с чем то(с НДС), на кассе пробивают по 21 с копейками без НДС, спрашиваю как так, кассир жалистливо.. так что будем делать, я-что предлагаете, я спешу, она , ну не знаю, я могу вызвать продавца, но Вы же спешите, ждать будете,.. отказалась фиг с ним 5 грн.. сама знаю как в очереди стоишь стоишь а перед тобой кому то не так пробили потом ненавидишь этого человека за 2грн, кассиршу, магазин и все на свете..
Рыбка была какая то не очень .. внешне.. не брала.Интересная вывеска на мороженном скидка минус 30%, как оказалось только на Аро, на другие.. все по старому.
Пива Жигули заявленного в каталоге не обнаружила, продавец кстати выгружал баночное пиво упаковками и тренировался по боксу после каждой выкладки бил кулаком по упаковке и одна баночка вспенивалась немного. два ящичка точно.. потом ушла.
Кошачий корм-пакетиков нет ТМ Китикет, только в банках, девочка выкладывала, на вопрос где же корм и можно ли его сверху снять.., ответ НЕТ, я вообще то заменяю девочку и работаю тут временно, ничего доставать не буду.
Марки кстати не предложили, я не собираю.. но ..
Чтобы никого не задерживать, пробиваете этот товар за бОльшую цену, если уверены, что в торговом зале другая цена, потом отправляетесь к стойке администратора и решаете с ним (ней) этот вопрос. Она вызовет продавца, вместе с ним проверите цену, если да, получите там же разницу в сумме.
В 90% надо напоминать, после чего дают даже с запасом.
А арбузы сейчас брать рановато, мне кажется, даже несмотря на раннее лето... Не вызревают они естественным путем.
в КАКУЮ ЦЕНУ В МЕТРО СЕГОДНЯ САХАР МЕШКОМ? С МЕНЯ ПЛЮСИК.....................
Никогда не говори никогда.....
Этим летом все быстро зреет.В деревне уже арбузы в огороде спелые
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Подскажите,будет ли акция на памперсы Аро,и если будет,то когда?
Во-первых, на горячую линию.
Во-вторых, если Метро таировское, то вот все телефоны.
ой точно не дешевле.в обжоре сейчас кг 5.89
Сахар в Метро 294 грн за мешок, в итоге за кг -5,88 грн, в таврии 5,89, сильпо -5,99 грн за кг.................и смысл?
Никогда не говори никогда.....
под измаилом раньше арбузы только в середине августа ели с полей, никак не раньше, сейчас с учетом раннего посева можно скинуть пару недель, но не 1-2 месяца это точно, в нашей семье арбузы никогда не едим раньше августа
Социальные закладки