У нас тоже сухо.
Но к вечеру, хоть воздух стал приятный по температуре. Духоты нет, но штиль...ничего не шевелится.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
У нас тоже сухо.
Но к вечеру, хоть воздух стал приятный по температуре. Духоты нет, но штиль...ничего не шевелится.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У нас к вечеру холодный ветерок появился, сидели во дворе, подмёрзли даже, пошли все спортивки одевать, ну ничего, нужно наслаждаться прохладой, со следующей недели вжарит нам за +30С, будем ещё прохладу вспоминать))
Только что вышел на балкон- конкретно холодно и ветер. Не так, чтобы холодрыга и ураган, но свежо- свежо, даже занадто. Постоял 5 минут, даже некомфортно от ветра стало. И приятных ночных летних ароматов совсем не чувствуется.
В самой квартире, если не сделать сквозняк между комнатами, как-то даже жарковато....
Но мне не изнуряющее "ой, капец, пЭкло"
На приборах +19, по ощущениям даже чуть меньше. Но я же рептилия со своими 36.2- 36.4Зато давление идеальное, мечта для многих, даже мне желательно повыше. 100/70-110/75. Голова- совсем не казан, ну, не считая своих постоянных головокружений.
Повторюсь, всё сугубо индивидуально и субъективно. Разные мы все, и по субъективному восприятию погоды. Мне хорошо. Тем, кто ещё не умер от жары- долгих лет жизни. Кто увидит море хоть издалека- привет морю от Чеба![]()
прикрыла я проветривание...холодрыга...вчера была чудная погодка, а сейчас ветерок в самое окно и все летает по комнате....... На следующую недельку опять обещают дождики и грозы.поживем, проверим https://ukranews.com/news/861165-ukr...noz-na-nedelyu
dum spiro spero
Доброго ранку, ми з України!
Хоть и показывает термометр +19, но такое, сыровато. Растюхам хорошо) тихо, птички цвыркают, люблю утро.
Мне по кайфу, эта погодка.
Пасмурно, чуть движение ветра есть, сухо, птички...комфортно.
В доме все на распашку, успел нагреться и пока не спешит остывать.
А на улице кайф!
Всем понедельничий Трям!! Всем легкой недели и пусть только хорошие новости в наши дома!
Последний раз редактировалось кранч; 06.06.2022 в 12:19.
Доброе утро! Приятное, прохладное. Орут с утра иволги и носятся кукушки, скворцы и иволги разметают наперегонки черешню, жабы квакают и петухи перекликаются; хорошо в деревне) Удачной недели и лёгкого понедельника!
Доброе утро , влажность большая, сейчас гуляла с собакой , так жарко мне было ..странно даже
в ушах шумит и спать хочется , вроде и выспалась

Мне тоже приятна такая погода. Это хорошо, что с прошлой недели, с её днями со страшной жарой, перенёс поездку на кладбище на сегодня. Красота, хорошо поработал, бо всё позаростало за два года, а сейчас после работёнки перекус с поминовением, и повалю обратно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Утро прям "весёлое". Там быстро я ещё не просыпалась, будильник отдыхает....
Да, шумно, бахало как будто прямо над домом, окна на проветривание стоят. Без телефона в темноте наощупь рванула в место защиты)
Я тоже всё проспал, но вроде хорошо отоспался.
Доброе утро!
Наверное, было слышно в акватории моря. Ночи сейчас тихие, небольшое шебуршение и сразу собаки гавкают.
А вообще, ребята, как приятно читать грамотную речь. Заходишь в соцсети и волосы дыбом, читаю в комментах : "...безграмотность сейчас это бичЬ молодёжи, пИрИпроверяйте себя, когда пишИтИ"
ЗдОрово, что здесь все сплошь интеллигенция и дружат с правописанием.
Доброе утро, так шумно было...и я честно сказать впервые испугалась по-настоящему ....ощущение было ,что сама на поле боя...
Мы тоже ничего не слышали, спали до утра спокойно.
У нас окна из спальни в обратную сторону от моря выходят...хоть и открыты настежь, звуков не было. Только утром прочитала.
Всем Трям!!!
Видимо, прям комфортная погодка, была вчера один день чисто бонусом)) Начинаем прогрев. К выходным и дальше обещают стойкие за +31 и выше. Таки наверное, вступим в период кондиционирования))) А шО делать??)))
Дивно, взагалі......
я так розумію, що якось вибірково по районах бахи чули. мабуть дійсно ППО працювало...
прокинулась..... точніше порив протягу розбудив....штора за щось на вікні перечипилася і якийсь шум був....
приходжу до тями. пам'ять нагадує, що я два дні ну дуже хотіла пиріжків...... поснідала. тепер думку гадаю, а чи дійсно хочу?! може наснилось?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, я тоже вскакивала..сразу лезу в Телеграмм.. одно спасение и успокоение. Что то сбивали над морем, но быстро отправили к Посейдону. А к окну ж так и тянет посмотреть..ну привычки то остаются, хочется увидеть,что бахкает.Но придется отвыкать и прятаться.Обещали на этой неделе более менее спокойно.Верю, будет так.
А потом чайки летали и так ..плакали просто.Я долго уснуть не могла.
Последний раз редактировалось galya2013; 07.06.2022 в 13:00.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки