Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 398 из 714 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 14267
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а если учесть, что примерно 80% ветеринаров являются представителями той или иной торговой марки - можно даже не надеяться получить неангажированное мнение.
    в нашей образовательной системе нет предмета диетология непродуктивных животных для ветеринаров. врачи конечно заинтересованы продавать корма на которых больше зарабатывают, плюс отдают предпочтение тем, которые постоянно есть в наличии. много врачей не знают даже как работают диеты, суть процессов. я с этим сталкиваюсь каждый день. но я на 100% знаю что нет в Одессе ни одного врача, представляющего какую-то из марок диетических кормов (для меня их 3: Роял Канин, Хиллс, Про План).

2. Вверх #7942
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    [

я не ставлю в пример своего кота, я не "кошатник". х.
    а шо ви тут делаете вообще?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #7943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а шо ви тут делаете вообще?
    а вы шо здесь делаете?
    а мне тема интересна. "Кошачие корма!! Чему отдать предпочтение?'"

4. Вверх #7944
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а вы шо здесь делаете?
    а мне тема интересна. "Кошачие корма!! Чему отдать предпочтение?'"
    а чем она вам интересна если вы не кошатник? вас в реальной жизни никто не слушает? бедненький ну пишите
    o mein Kott!!

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а чем она вам интересна если вы не кошатник? вас в реальной жизни никто не слушает? бедненький ну пишите
    что за неадекват? вы пытаетесь перейти на личности? зубы малы, стерлись наверное.
    если не интересно, не обращайте внимания мои сообщения.
    кошатник (в узких кругах) - человек занимающийся разведением породистых кошек. куда мне с моим Баксиком, тем более он кастрирован.

6. Вверх #7946
    Оптимист

Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Сорри, что повторяюсь, но боюсь среди бушующих споров мой вопрос так и останется без внимания
    Простите, Вы действительно думаете, что корм, который стоит в 2.5 раза дешевле например Рояла или Хиллса может быть нормальным? Тут уже все равно что пишут на мешке...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7947
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    что за неадекват? вы пытаетесь перейти на личности? зубы малы, стерлись наверное.
    кошатник (в узких кругах) - человек занимающийся разведением породистых кошек. куда мне с моим Баксиком, тем более он кастрирован.
    че, в яблочко? ну поговорите с Баксиком
    кошатник (в узких кругах) - человек занимающийся разведением породистых кошек.
    узкие круги - это вы да Баксик?
    o mein Kott!!

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Друзья! Может в этой темке меня на путь истинный направят)) У меня котик сфинкс, 5 мес.; уже 3,5 месяца мы лечимся и мучаемся. Как забрали его от кошки, сразу купили детский сухой Роял и консервы. Через 2 недели его обсыпало странными прыщами, которые выросли до огромных размеров и даже кровоточили. Короче, поменяла я двух ветов и пока колем уколы, пьем таблетки и мажем мазями, вроде проходит. Потом все сначала! Методом исключений выяснили, что аллергия на детские консервы РК и возможно гречку. Врач советует кормить только сухим кормом. Но ситуация не меняется, кожа в ужасном состоянии.
    Поменять Роял Конин? на какой корм, что посоветуете? Заранее большое спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для Melana
    вроде в узких кругах их заводчиками называю. Кошатники - это кошколюбы во всеех проявлениях.
    зы
    а разве проплан - супер хороший корм? мои он совсем не подходит, РК малая закапывает. Шо теперь их голодом морить? И чем тамк стильно кошки отличаютсяот друг друга? Вроде если их стерилизовать в положенное время, то гормоналка перестраивается нормально и никаких физиологических траблов.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Друзья! Может в этой темке меня на путь истинный направят)) У меня котик сфинкс, 5 мес.; уже 3,5 месяца мы лечимся и мучаемся. Как забрали его от кошки, сразу купили детский сухой Роял и консервы. Через 2 недели его обсыпало странными прыщами, которые выросли до огромных размеров и даже кровоточили. Короче, поменяла я двух ветов и пока колем уколы, пьем таблетки и мажем мазями, вроде проходит. Потом все сначала! Методом исключений выяснили, что аллергия на детские консервы РК и возможно гречку. Врач советует кормить только сухим кормом. Но ситуация не меняется, кожа в ужасном состоянии.
    а чего вы такого маленького забрали?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    я вам в репу отвечала

12. Вверх #7952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вроде в узких кругах их заводчиками называю. Кошатники - это кошколюбы во всеех проявлениях.
    зы
    а разве проплан - супер хороший корм? мои он совсем не подходит, РК малая закапывает. Шо теперь их голодом морить? И чем тамк стильно кошки отличаютсяот друг друга? Вроде если их стерилизовать в положенное время, то гормоналка перестраивается нормально и никаких физиологических траблов.
    проплан хороший корм, лучше многих.
    заводчики общепринятое название. но это не по теме.
    Роял тоже хороший корм. не зря он лидер продаж. тем коты и отличаются, что у каждого свои предпочтения в еде.
    а по поводу кастрации и стерилизации: у животных после этого изменяется гормональный фон и физиология процессов в организме. и здесь важен не возраст, а отсутствие гормонов.

13. Вверх #7953
    Посетитель
    обратитесь к другому врачу.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а чего вы такого маленького забрали?
    по незнанию, каюсь! другой вопрос почему заводчик так рано его отдавал?! я очень поторопилась, уже дома обнаружила много чего, но это уже пусть остается на совести заводчика.

я вам в репу отвечала
    я не успела переписать, репа увеличилась, не могли бы Вы повторить))

15. Вверх #7955
    Более паршивого супер-премиума, чем проплан, я не встречала. Раньше (года 4 назад) он был неплох, по крайней мере животные нормально на нем жили. Мой кот нормально жил на про-плане до 9-ти месяцев, потом начались экземы, перхоть... Перевела на сенситив - не полегчало, стало хуже( Перевела на другой корм - за пару недель все нормализовалось. Увы, не единичный случай, нас когда вет лечил, говорил, что очень много жалоб от хозяев животных на про плане.
    Давно было, но не думаю, что что-то кардинально изменилось, слышала жалобы на про-план от владельцев собак. В частности голден подруги нажил нехилые проблемы с ЖКТ на про-плане.

16. Вверх #7956

я не успела переписать, репа увеличилась, не могли бы Вы повторить))
    я писала, что сфинкс подруги тоже страдает аллергией. Я не знаю точно, как оно проявлялось, знаю только, что была сыпь и зуд сильный. На рояле и хиллсе лечебном все проходило, но ненадолго. Сейчас кормят оридженом 6 рыб, аканой рыбной. Еще пробовали гипоаллергенный фест чойс, но кот его очень плохо ест. Это то, что им подошло идеально, не сыпет, не зудит. В период обострения (стырит что-то со стола, угостится с собачьей миски) начинают давать фитоэлитовскую чистую кожу - и все нормально.

17. Вверх #7957
    Посетитель
    проплан один из лидеров по продаже кормов для собак в суперпремиум сигменте. Это возможно связано с ценой, она наже конкурентов на 20% (приблизительно), практически премиум класс. в ближайшее время цена на всю линейку проплан поднимится приблизительно на 10%, потому советую запасаться всем кто кормит этим кормом.

18. Вверх #7958
    я писала, что сфинкс подруги тоже страдает аллергией. Я не знаю точно, как оно проявлялось, знаю только, что была сыпь и зуд сильный. На рояле и хиллсе лечебном все проходило, но ненадолго. Сейчас кормят оридженом 6 рыб, аканой рыбной. Еще пробовали гипоаллергенный фест чойс, но кот его очень плохо ест. Это то, что им подошло идеально, не сыпет, не зудит. В период обострения (стырит что-то со стола, угостится с собачьей миски) начинают давать фитоэлитовскую чистую кожу - и все нормально.
    у моего без зуда.
    зато у меня и у остальных членов семьи))) стоит к нему поприжиматься лицом, руками - краснеет кожа и зудит!
    наш тоже пропил "чистую кожу", уже 2 баночки.
    я все думаю, а может это у него от собаки? на шерсть аллергия.

19. Вверх #7959
    у моего без зуда.
    зато у меня и у остальных членов семьи))) стоит к нему поприжиматься лицом, руками - краснеет кожа и зудит!
    наш тоже пропил "чистую кожу", уже 2 баночки.
    я все думаю, а может это у него от собаки? на шерсть аллергия.
    скажите, вы были у ветврача? Соскобы делали? У одного доктора были?

20. Вверх #7960
    скажите, вы были у ветврача? Соскобы делали? У одного доктора были?
    да, и соскобы и бакпосевы и какашки на анализ. поменяли двоих уже. 2 месяца у одного, два у другого.
    пока были улучшения, я корм не меняла, и врач на РК настаивал.

Ответить в теме
Страница 398 из 714 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права