Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 397 из 714 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 14267
  1. Вверх #7921
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sergeyq Посмотреть сообщение
    читайте состав. если корм богат НЕРАСТВОРИМОЙ клетчаткой это обязательно написано в составе. и Вам для расширения знаний о кормах: не поленитесь и сравните состав Эдванса и Проплана.
    Спасибо конечно) но моя Вас не догоняет... а Проплан к чему? Я о личном опыте писала и собственной точке зрения...Проплан меня не интересует, да и Эдванс уже тоже не трогает)))
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

2. Вверх #7922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно) но моя Вас не догоняет... а Проплан к чему? Я о личном опыте писала и собственной точке зрения...Проплан меня не интересует, да и Эдванс уже тоже не трогает)))
    эти корма идентичны по составу. вы говорите о низком качестве эдванса. кто сказал что клетчатка не полезна? она помогает поддерживать моторику кишечника, поддерживать уровень глюкозы в крови. и это только нерастворимая. если вашему коту не подошло, не судите о качестве корма.

3. Вверх #7923
    Большое сердце
    эти корма идентичны по составу. вы говорите о низком качестве этих кормов. кто сказал что клетчатка не полезна? она помогает поддерживать моторику кишечника, поддерживать уровень глюкозы в крови. если вашему коту не подошло, не судите о качестве корма.
    ну если Вам не спится, перечитайте ещё раз мое сообщение(можете и чужие за одно освежить)!
    Очень рада, что в нашей темке появился такой внимательный товарищ, который просвещает и обогащает всех нас новыми знаниями)
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 13.10.2012 в 02:36.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

4. Вверх #7924
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    http://zoocvet.ru/article/saharnyi-diabet-u-koshek . внимательно почитайте, подумайте и следующий раз не пишите ерунду. а одной картошкой нельзя кормить по очень многим причинам, а главное что организм кошки в виду физиологических особенностей не может обойтись без белков животного происхождения.
    Прежде,чем давать советы кому-нибудь,вы бы ,молодой человек,почитали бы эту тему повнимательнее,начиная с болеее ранних страниц
    Вообще то,являясь профессиональным фелинологом и человеком,имеющим сертификат специалиста по кормлению кошек,изучавшим этот вопрос не по страничкам интернета,а на протяжении 20 лет и на практике,я прекрасно разбираюсь в физиологии,анатомии ,пищеварении кошек и составе кормов.
    Где вы усмотрели призыв кормить картошкой?
    Повышайте свои знания,имея одного британца и будучи знакомым с сотней уважаемых ветеринаров
    Я,в этой теме,неоднократно знакомила форумчан с особенностями пищеварительной системы кошек,и именно с тем,что инсулин у кошек ,в силу физиологии,не вырабатывается.Поэтому:никаких каш и картофеля.
    Совсем другое наличие 9% растительного белка из картофеля,необходимиго и присутствующего в этом корме для правильной ферментативной активности корма,т.е.способствующего правильному перевариванию и усвоению корма.
    Даже в моем посте,на который вы отреагировали,написано: опасаюсь ,что прочитав картофель в составе,народ начнет кормить кошек картошкой,что категорически не допустимо!
    И,насчет аллергии на кукурузу.У вас есть опыт кормления не одного британца,а 10-15-20 кошек,проживающих вместе в одном питомнике?
    Аллергия на кукурузу страшнейшая,выражающаяся не только в зуде кожи,но и в появлении мокнущих дерматитов и экзем,которые ваши уважаемые знакомые ветеринары,часто,лечат с большим трудом.Кроме того,очень часто из за грубости волокон кормов,содержащих кукурузу,у кошек начинается колит,с постоянным воспалением кишечника и калом в крови.И все это наблюдалось не на страничках интернета,а в повседнемном проживании с кошками многие годы.
    Поэтому,производители кормов правильно реагируют на замечания опытных заводчиков и наблюдения опытных ветеринаров.И меняют состав кормов к лучшему.
    Удачи в освоении кормления кошек по статьям из интернета
    Последний раз редактировалось curlywurly; 13.10.2012 в 13:44.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #7925
    Посетитель
    [QUOTE=curlywurly;32878523]Прежде,чем давать советы кому-нибудь,вы бы ,молодой человек,почитали бы эту тему повнимательнее,начиная с болеее ранних страниц

замечание мое Вам:
    я не ставлю в пример своего кота, я не "кошатник". хочу видеть Ваш диплом (в его наличии очень сомневаюсь по цитате про инсулин. даже ссылку дал).
    дальше, если у Вас хватило ума кормить кошек дробленой кукурузой, где вы учили диетологию. в кормах процент дробленой кукурузы не превышает 3-5%. в таком количестве она наоборот помогает предотвратить колиты и застой в кишечнике.
    а кал в крови, как вы написали, это ужасно.
    какие грубые волокна после приготовления?
    с ветеринарами и животными работаю с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30. мой опыт именно от туда. и как лечат мне известно. также я привел конкретные цифры общего числа случаев аллергии на кукурузу. как уже говорил, намного больше шанс заработать ее на животный белок. на счет кормления картошкой частично поддержал, но опроверг мысль Вашу о ее неусваиваемости.
    гугл помощник в любом вопросе, нужно только анализировать и меньше читать статьи таких знатоков как вы сами. из-за Вашей жизненной позиции здесь нет настоящих специалистов в диетологии животных. такие как вы их гнобят словами:"но я же знаю что в организме кошек инсулин не вырабатывается", я же знаю что картошка не усваивается".
    печально что здесь дают советы по кормлению животных такие специалисты.
    Последний раз редактировалось Sergeyq; 13.10.2012 в 15:40.

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Sergeyq, и где же вы практикуете? У вас лицензия? Диплом?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #7927
    [QUOTE=Sergeyq;32888529]
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Прежде,чем давать советы кому-нибудь,вы бы ,молодой человек,почитали бы эту тему повнимательнее,начиная с болеее ранних страниц

замечание мое Вам:
    я не ставлю в пример своего кота, я не "кошатник". хочу видеть Ваш диплом (в его наличии очень сомневаюсь по цитате про инсулин. даже ссылку дал).
    дальше, если у Вас хватило ума кормить кошек дробленой кукурузой, где вы учили диетологию. в кормах процент дробленой кукурузы не превышает 3-5%. в таком количестве она наоборот помогает предотвратить колиты и застой в кишечнике.
    а кал в крови, как вы написали, это ужасно.
    какие грубые волокна после приготовления?
    с ветеринарами и животными работаю с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30. мой опыт именно от туда. и как лечат мне известно. также я привел конкретные цифры общего числа случаев аллергии на кукурузу. как уже говорил, намного больше шанс заработать ее на животный белок. на счет кормления картошкой частично поддержал, но опроверг мысль Вашу о ее неусваиваемости.
    гугл помощник в любом вопросе, нужно только анализировать и меньше читать статьи таких знатоков как вы сами. из-за Вашей жизненной позиции здесь нет настоящих специалистов в диетологии животных. такие как вы их гнобят словами:"но я же знаю что в организме кошек инсулин не вырабатывается", я же знаю что картошка не усваивается".
    печально что здесь дают советы по кормлению животных такие специалисты.
    Кто вы такой,чтобы хотеть что то видеть????
    Все,что вы можете ,это приводить ссылки из интернета?
    Что усваивается в картошке,крахмал?
    Я даже полемизировать с вами не собираюсь.
    А,мои советы по кормлению реально помогли очень многим форумчанам.
    Так что,новоявленный мессия,оставьте свои учения для ветеринаров,которых вы принимаете от...и до.....
    И не вам,опытный вы наш,судить о моем уме.Лучше поизучайте свой,если вы из пальца высасываете выводы о том,что я кормлю кошек дробленой кукурузой
    И еще,слово оттудапишется слитно.

8. Вверх #7928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Sergeyq, и где же вы практикуете? У вас лицензия? Диплом?
    моя работа продавать корма. по роду деятельности работаю с реализаторами кормов и ветеринарными врачами. прослушал курс лекций по диетологии у многих производителей, в том числе холистиков. есть свой магазин. но прямой рекламы брендам не делаю. образование высшее, связано с с/х, но не ветеринар.
    такие вопросы лучше в личку

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Sergeyq,33 сообщеня на форуме, и уже успели поругаться. У каждого свое мнение. curlywurly, по мимо своих дипломов еще и опытный практикующий кошковод. И на своих животный проверяет свои знания, а не просто работает с кормами. Все мы знаем, что бренд далеко не гарантия качества.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    моя работа продавать корма. по роду деятельности работаю с реализаторами кормов и ветеринарными врачами. прослушал курс лекций по диетологии у многих производителей, в том числе холистиков. есть свой магазин. но прямой рекламы брендам не делаю. образование высшее, связано с с/х, но не ветеринар.
    такие вопросы лучше в личку
    Я конечно сильно извиняюсь , но расскажите, какие корма, по вашему мнению, стоит давать питомцам?
    Я уже поняла, что к холистикам вы относитесь, мягко говоря, не хорошо.
    Очень интересно узнать, какие сушки и консервы рекомендуете вы.
    И еще интересно, вы действительно так хорошо, как говорите, знаете корма, или просто пытаетесь распиарить корма, продаваемые вами? (искренне хочу узнать, какие корма вы продаете).

Еще , кто скажет мнение о корме "Хилс"? Сейчас кормлю свой прайд этим кормом, сразу все ели с энтузиазмом, сейчас хвосты начинают привередничать...
    По составу он мне нравится, но вот закралась подленькая мыслишка, может что получше есть, а я пропустила?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    А кто таким кормом кормил или кормит http://www.dajlapu.com.ua/cat/200/ ? Заказали(не с этого сайта) своиму коту для выведения шерсти, но смущает то, что на сайтах состав отличный, а на мешке, который привезли состав абсолютно другой, может кто-то сталкивался?
    Сорри, что повторяюсь, но боюсь среди бушующих споров мой вопрос так и останется без внимания
    И это пройдёт ...

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Еще , кто скажет мнение о корме "Хилс"? Сейчас кормлю свой прайд этим кормом, сразу все ели с энтузиазмом, сейчас хвосты начинают привередничать...
    По составу он мне нравится, но вот закралась подленькая мыслишка, может что получше есть, а я пропустила?
    Мы едим Хиллс уже на протяжении почти 8 лет. В этом году весной Хиллс с курицей видимо поменял состав и кот отказался от него, также изменился размер и форма гранул. Другие Хиллсы все ест с удовольствием.

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    замечание мое Вам:
    .
    Зря вы так curlywurly очень грамотный специалист, фелинолог и заводчик. Очень многим, она помогает своими советами и поверьте, ее мнение, игнорировать не стоит .
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Сорри, что повторяюсь, но боюсь среди бушующих споров мой вопрос так и останется без внимания
    Ориентируйтесь на тот состав,который указан на мешке.Сайты могут и приукрасить.

15. Вверх #7935
    Мы едим Хиллс уже на протяжении почти 8 лет. В этом году весной Хиллс с курицей видимо поменял состав и кот отказался от него, также изменился размер и форма гранул. Другие Хиллсы все ест с удовольствием.
    Катя,а они и другие формулы собираются улучшать.Сейчас,вот,киттен будет новый улучшенный.Но,те клубные кошки,которые ели хиллс с курицей от него не отказались.

16. Вверх #7936
    Катя,а они и другие формулы собираются улучшать.Сейчас,вот,киттен будет новый улучшенный.Но,те клубные кошки,которые ели хиллс с курицей от него не отказались.
    Надеюсь не в худшую сторону. А что они меняют в составе интересно?
    Я просто после отказа кота от куринного Хиллса сразу потопала в магазин за каким то другим, то в магазине продавец рассказала, что уже некоторые хозяева пришли с таким же вопросом что и я. Может партия такая попалась, не знаю.

17. Вверх #7937
    Надеюсь не в худшую сторону. А что они меняют в составе интересно?
    Я просто после отказа кота от куринного Хиллса сразу потопала в магазин за каким то другим, то в магазине продавец рассказала, что уже некоторые хозяева пришли с таким же вопросом что и я. Может партия такая попалась, не знаю.
    Посмотри их сайт,может быть что то найдешь полезное для себя.Ты брала мешочек или на развес?И в каком магазине?
    http://hills.com.ua/products/6-show-25-Feline_Adult_Optimal_Care_kuritsa.html

18. Вверх #7938
    Посмотри их сайт,может быть что то найдешь полезное для себя.Ты брала мешочек или на развес?И в каком магазине?
    http://hills.com.ua/products/6-show-25-Feline_Adult_Optimal_Care_kuritsa.html
    Брала как обычно упаковку 2 кило. Теперь на развес беру)

19. Вверх #7939
    Посетитель
    Я конечно сильно извиняюсь , но расскажите, какие корма, по вашему мнению, стоит давать питомцам?
    Я уже поняла, что к холистикам вы относитесь, мягко говоря, не хорошо.
    Очень интересно узнать, какие сушки и консервы рекомендуете вы.
    И еще интересно, вы действительно так хорошо, как говорите, знаете корма, или просто пытаетесь распиарить корма, продаваемые вами? (искренне хочу узнать, какие корма вы продаете).

я не против холистиков. это хорошее направление диетических кормов. продавать и пиарить корма буду на работе. здесь просто делюсь знаниями.
    ни с кем не хотел ругаться, но и не дам рассказывать чушь о кормах и инградиентах. стараюсь по мере возможности давать аргументы со ссылками на источники (альтернативные).

20. Вверх #7940
    Посетитель
    Зря вы так curlywurly очень грамотный специалист, фелинолог и заводчик. Очень многим, она помогает своими советами и поверьте, ее мнение, игнорировать не стоит .
    уважаю всех. но практически по каждому вопросу, который был затронут в наших спорах звонил профессору в киев за консультацией. не нужно путать грешное с праведным. у каждого животного специфические потребности, но в линейке каждого крупного производителя есть позиции абсолютно для любых потребностей любого животного. не нравится кукуруза, есть на рисе. к тому же процес приготовления злаков делает неузнаваемыми растительные белки для иммунной системы животного. ветеринарная наука в мире развивается за счет разработок крупных корпораций по производству товаров для животных. холистики производят в большинстве случаев компании не имеющие даже научных баз. потому я осторожен в рекомендациях этих кормов, но и не отговариваю от их использования.

Ответить в теме
Страница 397 из 714 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права