|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
эти корма идентичны по составу. вы говорите о низком качестве эдванса. кто сказал что клетчатка не полезна? она помогает поддерживать моторику кишечника, поддерживать уровень глюкозы в крови. и это только нерастворимая. если вашему коту не подошло, не судите о качестве корма.
Последний раз редактировалось Компас-земной; 13.10.2012 в 02:36.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Прежде,чем давать советы кому-нибудь,вы бы ,молодой человек,почитали бы эту тему повнимательнее,начиная с болеее ранних страниц
Вообще то,являясь профессиональным фелинологом и человеком,имеющим сертификат специалиста по кормлению кошек,изучавшим этот вопрос не по страничкам интернета,а на протяжении 20 лет и на практике,я прекрасно разбираюсь в физиологии,анатомии ,пищеварении кошек и составе кормов.
Где вы усмотрели призыв кормить картошкой?
Повышайте свои знания,имея одного британца и будучи знакомым с сотней уважаемых ветеринаров
Я,в этой теме,неоднократно знакомила форумчан с особенностями пищеварительной системы кошек,и именно с тем,что инсулин у кошек ,в силу физиологии,не вырабатывается.Поэтому:никаких каш и картофеля.
Совсем другое наличие 9% растительного белка из картофеля,необходимиго и присутствующего в этом корме для правильной ферментативной активности корма,т.е.способствующего правильному перевариванию и усвоению корма.
Даже в моем посте,на который вы отреагировали,написано: опасаюсь ,что прочитав картофель в составе,народ начнет кормить кошек картошкой,что категорически не допустимо!
И,насчет аллергии на кукурузу.У вас есть опыт кормления не одного британца,а 10-15-20 кошек,проживающих вместе в одном питомнике?
Аллергия на кукурузу страшнейшая,выражающаяся не только в зуде кожи,но и в появлении мокнущих дерматитов и экзем,которые ваши уважаемые знакомые ветеринары,часто,лечат с большим трудом.Кроме того,очень часто из за грубости волокон кормов,содержащих кукурузу,у кошек начинается колит,с постоянным воспалением кишечника и калом в крови.И все это наблюдалось не на страничках интернета,а в повседнемном проживании с кошками многие годы.
Поэтому,производители кормов правильно реагируют на замечания опытных заводчиков и наблюдения опытных ветеринаров.И меняют состав кормов к лучшему.
Удачи в освоении кормления кошек по статьям из интернета![]()
Последний раз редактировалось curlywurly; 13.10.2012 в 13:44.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
[QUOTE=curlywurly;32878523]Прежде,чем давать советы кому-нибудь,вы бы ,молодой человек,почитали бы эту тему повнимательнее,начиная с болеее ранних страниц
замечание мое Вам:
я не ставлю в пример своего кота, я не "кошатник". хочу видеть Ваш диплом (в его наличии очень сомневаюсь по цитате про инсулин. даже ссылку дал).
дальше, если у Вас хватило ума кормить кошек дробленой кукурузой, где вы учили диетологию. в кормах процент дробленой кукурузы не превышает 3-5%. в таком количестве она наоборот помогает предотвратить колиты и застой в кишечнике.
а кал в крови, как вы написали, это ужасно.
какие грубые волокна после приготовления?
с ветеринарами и животными работаю с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30. мой опыт именно от туда. и как лечат мне известно. также я привел конкретные цифры общего числа случаев аллергии на кукурузу. как уже говорил, намного больше шанс заработать ее на животный белок. на счет кормления картошкой частично поддержал, но опроверг мысль Вашу о ее неусваиваемости.
гугл помощник в любом вопросе, нужно только анализировать и меньше читать статьи таких знатоков как вы сами. из-за Вашей жизненной позиции здесь нет настоящих специалистов в диетологии животных. такие как вы их гнобят словами:"но я же знаю что в организме кошек инсулин не вырабатывается", я же знаю что картошка не усваивается".
печально что здесь дают советы по кормлению животных такие специалисты.
Последний раз редактировалось Sergeyq; 13.10.2012 в 15:40.
Sergeyq, и где же вы практикуете? У вас лицензия? Диплом?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=Sergeyq;32888529] Кто вы такой,чтобы хотеть что то видеть????
Все,что вы можете ,это приводить ссылки из интернета?
Что усваивается в картошке,крахмал?
Я даже полемизировать с вами не собираюсь.
А,мои советы по кормлению реально помогли очень многим форумчанам.
Так что,новоявленный мессия,оставьте свои учения для ветеринаров,которых вы принимаете от...и до.....
И не вам,опытный вы наш,судить о моем уме.Лучше поизучайте свой,если вы из пальца высасываете выводы о том,что я кормлю кошек дробленой кукурузой
И еще,слово оттудапишется слитно.
моя работа продавать корма. по роду деятельности работаю с реализаторами кормов и ветеринарными врачами. прослушал курс лекций по диетологии у многих производителей, в том числе холистиков. есть свой магазин. но прямой рекламы брендам не делаю. образование высшее, связано с с/х, но не ветеринар.
такие вопросы лучше в личку
Sergeyq,33 сообщеня на форуме, и уже успели поругаться. У каждого свое мнение. curlywurly, по мимо своих дипломов еще и опытный практикующий кошковод. И на своих животный проверяет свои знания, а не просто работает с кормами. Все мы знаем, что бренд далеко не гарантия качества.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я конечно сильно извиняюсь, но расскажите, какие корма, по вашему мнению, стоит давать питомцам?
Я уже поняла, что к холистикам вы относитесь, мягко говоря, не хорошо.
Очень интересно узнать, какие сушки и консервы рекомендуете вы.
И еще интересно, вы действительно так хорошо, как говорите, знаете корма, или просто пытаетесь распиарить корма, продаваемые вами? (искренне хочу узнать, какие корма вы продаете).
Еще , кто скажет мнение о корме "Хилс"? Сейчас кормлю свой прайд этим кормом, сразу все ели с энтузиазмом, сейчас хвосты начинают привередничать...
По составу он мне нравится, но вот закралась подленькая мыслишка, может что получше есть, а я пропустила?
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Надеюсь не в худшую сторону. А что они меняют в составе интересно?
Я просто после отказа кота от куринного Хиллса сразу потопала в магазин за каким то другим, то в магазине продавец рассказала, что уже некоторые хозяева пришли с таким же вопросом что и я. Может партия такая попалась, не знаю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Посмотри их сайт,может быть что то найдешь полезное для себя.Ты брала мешочек или на развес?И в каком магазине?
http://hills.com.ua/products/6-show-25-Feline_Adult_Optimal_Care_kuritsa.html
я не против холистиков. это хорошее направление диетических кормов. продавать и пиарить корма буду на работе. здесь просто делюсь знаниями.
ни с кем не хотел ругаться, но и не дам рассказывать чушь о кормах и инградиентах. стараюсь по мере возможности давать аргументы со ссылками на источники (альтернативные).
уважаю всех. но практически по каждому вопросу, который был затронут в наших спорах звонил профессору в киев за консультацией. не нужно путать грешное с праведным. у каждого животного специфические потребности, но в линейке каждого крупного производителя есть позиции абсолютно для любых потребностей любого животного. не нравится кукуруза, есть на рисе. к тому же процес приготовления злаков делает неузнаваемыми растительные белки для иммунной системы животного. ветеринарная наука в мире развивается за счет разработок крупных корпораций по производству товаров для животных. холистики производят в большинстве случаев компании не имеющие даже научных баз. потому я осторожен в рекомендациях этих кормов, но и не отговариваю от их использования.
Социальные закладки