Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 398 из 738 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 14754
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    А не поздно ли эти спальники? Я думала они совсем для малюток.или для всех возрастов есть?

2. Вверх #7942
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А не поздно ли эти спальники? Я думала они совсем для малюток.или для всех возрастов есть?
    У меня у старшей был на вырост.......у подруги малый спал в спальнике с овчиной, так как не любил укрываться , а в спальнике спал великолепно лет до 2 точно где-то...............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, вот кто на гв и спите отдельно, скажите как это у вас получается? ))
    Я сначала отучила ребенка сосать ночью! И как оказалось, действительно, ночью ребенок не нуждается в еде. Отучались мы ночи две-три от силы, первую ночь вопил минут сорок, терпела,качала, плакала вместе с ним. Но он заснул и до утра, после, каждую ночь начала давать бутылку с водой как проснеться, и возлюбил Михаил и соску и бутылку)) и просыпается за ночь раза два от силы, если зубы не беспокоят, пьет водичку(иногда не пьет) сразу даю пустышку и спим дальше. В самых тяжелых случаях беру на руки качаю. И утром в 6 часов ориентировочно у нас первый завтрак грудью. А как Михаил перестал кушать по ночам,так и спокойно перелег в свою кроватку, и там он сейчас царь и бог, а мама с папой наконец не ютяться в правой части кровати, один на другом, патамушо звезда спит
    Кстати, кормежка ночью все таки привычка, а не потребность, убедилась лично (помните в группу ВК сбрасывала книгу) т.к. как вспомню, спим вместе, только проснулся сразу открывал рот и искал грудь!
    з.ы. все это пришлось провернуть после больших проблем с грудью, которые правда и по сей день остались, поэтому я как наркоманка,вот уже 2 месяца сижу на ранозаживляющих и противомикробных мазях))) но "врагу не сдается....." ,кормили-кормим и будем кормить, до последней капли
    Последний раз редактировалось Марина08; 19.08.2015 в 11:33.

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Есть. Надо найти. Пригодится...иди знай, какая зима будет. С 1 сентября, кстати, на электроэнеогию повышают тарифы опять на 25%. С марта еще на 25

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня у старшей был на вырост.......у подруги малый спал в спальнике с овчиной, так как не любил укрываться , а в спальнике спал великолепно лет до 2 точно где-то...............
    Ты у нас еще главный по розыску?)) Найдешь спальник 12-18 мес - маякни)

6. Вверх #7946
    Перечитала вас наконец-то.а то у нас ремонт, времени нету. Я когда кормлю малую, она хлопает ладошками по столу.один раз пролила кашу, вазюкалаа.в конце кормления даю подержать ложку, море счастья у ребенка.
    Вы тут писали про гречку.а что с ней делать? Рассыпать на столик и пускай ручками перебирает? Заодно пускай бы и чёрные зерна повыкидывала бы))))
    )))))))
    Хахаха))))) эх соцслужбы тебя не читают))) малолетний труд! Стыд и срам))

7. Вверх #7947
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Есть. Надо найти. Пригодится...иди знай, какая зима будет. С 1 сентября, кстати, на электроэнеогию повышают тарифы опять на 25%. С марта еще на 25
    Оо даа.и будет у нас, как рекомендует Комаровский, темпа в квартире не больше 18град

8. Вверх #7948
    Оо даа.и будет у нас, как рекомендует Комаровский, темпа в квартире не больше 17град
    Угу. По феншую всё будет. Краще і краще.

9. Вверх #7949
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Всем привет!!! Ух, животрепещущие темы вы тут зацепили... Я вон себя хреновой мамой чувствую - вчера малая облизала качелю, пока я отвернулась, мне сразу другие мамочки на это указали. Я только плечами пожала... Ой, там же всякие детки руками держатся, грязно... Вот думаю, мне надо теперь носить обеззараживающее для рта, если все равно уже облизала?
    А сегодня гулять вышли, с мужем, втроём... Малая устроила родителям кипиш не по детски - на ручки хочу... Тетенька - ой, надо взять!!! Психологи мол не рекомендуют... А я спину сорвала малой, к рукам не приучаем, а она все равно ко мне просится -папа не вдохновляет. Злые идём. Тамила аж разрывается... И советников куча. Учесали домой...
    после трех будет втихаря объедаться шоколадом. И во взрослом возрасте скупать с витрин лигумины. Как делает мой муж, которому в детстве не давали, а при нем ели. Считаю, недопустимо топтать вкусности, дразня малыша. А ему не давать....травмировать его тонкую душу. Сладкое - хлеб детства) в разумных количествах и качественное т полезное сладкое)
    Ну, как бы я согласна с мнением, что если не пробовал ребёнок, то не знает, чего он просит. Если родитель хочет оградить от сладкого, то надо стараться объяснять, что нельзя и почему... Нельзя играть с огнём, ножом... Утрирую конечно)) к слову, я категорически ограждать не планирую от конфет и прочего, так как боюсь, что когда распробует после долгих запретов, сорвет предохранители)))) обжираться будет. То же и с современными девайсами. Стараться меру сохранять. Да, ещё не забывайте, что если не вы дадите ребзю попробовать конфетку/посмотреть мульт или поиграть на планшете, это могут сделать папы, тети, братики, друзья... Всем не запретить.

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Как вы в век технологий собираетесь ребзю не дават девайсы? главное сами сидят, а ребзю не давать Смешно, можно ж найти золотую середину, я уже сейчас малыша приучаю, что мультики мы смотрим один раз в день и ничего в Этом страшного не вижу, когда ему готовлю сажаю его с собой на кухне и включаю тини лав, затем тараканище, козлят за это время успеваю ему поставить варить все и убрать побыстрячку в квартире. Дальше ж технологический процесс только будет ускоряться(мне так кажется) и тоже не очень хочется, чтобы ребенок был "отсталый" в этом плане. Но я против чтобы малыш целый день втыкал в планшет, телефон и тд, это толкьо лентвые суют детям, потому что лень поиграть с малышом, почитать, рассказать что-то интересное или отвести на прогулку.
    С языка сняла, полностью поддерживаю!
    Я из мисочки на столик высыпаю. Столик прицепляется к стулу
    А ещё несколько раз давала размазать по столу кашу)) вот это тоже интересно было)))
    О, размазать кашу, это дааааааа... В этот момент можно подловить открытый ротик и засунуть туда пару ложек)
    Мы га ГВ. После кормления перекладыааю в кроватку. Сначала было очень тяжело. Думала зарубки ставить, кто кого усыпил))) Сейчас легче. Плюс стараюсь обязательно перекладывать и накрывать москиткой, а то комары иногда мучают. Бывает, засыпаю с ней рядом, чаще под утро, не без этого. Я с роддома начинала тренироваться - покормила, переложила в лоток.

Да офигенный комбез. Как по мне. Ушки, все дела. Он не выглядит как поддева. Правда.

Девочки, в чем вы сегодня малявок спать положили? И не пора ли спальниками запасаться?) Мы полуголые легли...прохладно, все открыто. Вот я и задумалась. Приличный спальник надо. Одеяла - не наша тема
    Сегодня малявочка спит в бодике. До этого только в памперсе спала.
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 18.08.2015 в 23:35.
    С уважением, Елена

10. Вверх #7950
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Оо даа.и будет у нас, как рекомендует Комаровский, темпа в квартире не больше 18град
    главное, шо плюс)
    вона какой-то политик рассказал по телеку, что утепление домов и смена котлов будет проходить под эгидой государства..
    кредиты будут выдавать на это дело.... и подарки какие-то.
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #7951
    кстати да. задолбалась я поправлять пеленку...
    у нас прохладно ночью - укрываю.
    сегодня спит в человеке.

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    главное, шо плюс)
    вона какой-то политик рассказал по телеку, что утепление домов и смена котлов будет проходить под эгидой государства..
    кредиты будут выдавать на это дело.... и подарки какие-то.
    Заботливые какие.целую им пятки

13. Вверх #7953
    Заботливые какие.целую им пятки
    а должников по коммуналке - под суд отдавать))) ну то есть не как раньше, а с уголовной ответственностью...

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Напишу про поликлиники. Сегодня ездили в нашу за электрофорезом, думали взять на дом, так нам таким тоном как буд то им всем должны сказали не дают! Это на Радостной, мы поехали где прошлый раз брали на Глушко! Так небо и земля! И все ласковые, и ребенка обласкали! Все с собой дали, объяснили и телефон дали- звоните! И главному нашей поликлинике там все такие как на подбор! Не подходите!

15. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для obsession
    В каком смысле отдельно? В другой комнате или же в одной комнате но каждый в своей кровати?
    У меня кроха спит в своей кровати ночью. Когда ночью начинает кряхтеть, вставляю спички в глаза, беру малую и сажусь или ложусь и кормлю, потом снова в кровать ее кладу и спать дальше. Раньше еще лампу настольную включала (только муж купил минимальной мощности лампочку) и стояла лампа под кроватью что бы как можно приглушеннее свет давала.
    Сейчас это уже все на автомате, бывает утром даже не помню когда вставала и где вообще малая лежит.
    Но частенько стараюсь малышку покормить в 9, потом в 12 ночи и потом аж в 6 утра.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а должников по коммуналке - под суд отдавать))) ну то есть не как раньше, а с уголовной ответственностью...
    будут бедняки сидеть по тюрьмам)..вообще где логика?там познакомятся с криминальными авторитетами и выйдут прохаваными бандитами......

17. Вверх #7957
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    наша с самого детства спит в кроватке. Она только первый две недели с нами спала. Она спит, я сплю. Она просыпается на пожрать, начинает ныть, я встаю и беру к себе, пока она есть я тут сижу, потом перекладываю обратно и дальше сплю))

да нет же....
    конфеты ж не каша... тетя в гости пришла. по случаю открыли....
    или если подруга в гости придет с бутылочкой шампусика - то детю давать? или подругу не пускать? или нехай творог обезжиренный несет, када в гости прется?
    Дя, пущай творог несеть))) и маме с тетей полезно)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    с РД спим отдельно,в нашейкровати у груди засыпает потом перелаживаю в кроватку. Сейчас зубки лезут,бывает сразу плачет когда в кроватку ложу,я опять ещё к груди пока не уснет и так несколько раз,пока не встанет сопротивляться.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

19. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    будут бедняки сидеть по тюрьмам)..вообще где логика?там познакомятся с криминальными авторитетами и выйдут прохаваными бандитами......
    там хоть тепло. и кормят.
    а по выходу - профориентация новая. одни плюсы.

нетнет. детки ддетки!!! позитив!!!
    так мы ищем спальники?

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я даже не буду искать спальник, потому что ребёнок активный, когда просыпается и встречает меня сидя/стоя. А спальник будет мешать ему, еще не дай бог запутается ножками в нем и навернется в кроватке. Мне так думается...

Ответить в теме
Страница 398 из 738 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя