|
ссори=но потроха рыб..да с запахом...тфу тьфу еще не дошла до такого чтоб готовить пузыри...а вот скумбрию мороженую купила=хотя рецепт мне и не написали, что с нее приготовить...валяется в морозилке до лучших времен. и еще купила за 25 грн леща вяленого)))потом пришлось +покупать бутылку пива))
итого=пиво выпилось + кусочек леша...остальной завернула в бумагу(белую)забросила в дверцу холодильниуа))тоже ждет или гостей или.. ну не фанат я вяленой рыбы))
вот сегодня суши заказала с дотавкой = и то пофукала=вместо огурца и авокадо=внутри только огурец зеленый..ну и сверху лосось чуток..но 300 грн такое удовольствие не стоит=но наша Галя ж балувана=борщ с телячьей грудинкой пусть остается на завтра...и свиные ребрышки с капустой тушоной тоже..а мне хочется суши...
а по делу=купила мандаринок за 24 грн кг уже почти сьели. и на форуме прочла тут расхваливали=спец зашла в магазинчик "Вацак" купила 1 кг конфет с черносливом, но продавщица сучка чуть положила старых засохших с витрины, а остальное=открыла при мне ящик=свежих кофет...но тоже как назло в кажой почти должен попасться кусочек скорлупы от орешков,так что берегите зубки
хотя за 86 грн\1 кг конфет чернослив шоколаде=норм цена как по мне))
Последний раз редактировалось аходесса; 15.12.2016 в 20:56.
ну вот. и мне попалась скорлупа сегодня((((но какая свеженькая конфетка была)))))))))
И кто подскажет где брать комовские сыры? В Таврии 150 - совсем о...ли))
Позавчера писал что молоко подорожало с 11 до 12 (а осенью с 10 до 11, то есть 20%), сегодня белковый хлеб с 7.15 до 8.25 (летом же кажется, с 6 до 7.15, итого более 30%) про какие 8% инфляции они рассказывают?
Правильно где-то на днях сказали, Янукович доил олигархов, Порошенко решил простых граждан, не вижу причины не согласиться. Задолбали гады.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Только что с Привоза.
Глядя на цены на овощи-фрукты, особенно на помидоры и яблоки, кажется, что не НГ скоро, а разгар лета!![]()
Хозяюшки, подскажите где скидки на мороженную скумбрию? Может Фоззи? когда-то по 50 грн за кг брала)
Алена 2912 скидки по супермаркетам посмотри
https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1
по моему самая дешевая в АТБ по 57 грн
Социальные закладки