|
То есть, на мой взгляд, смысл этого списка первых мест России исключительно в том, чтобы внушить нам с вами мысль о собственной глубокой неполноценности, о том, что наша страна проваливает… проваливается по всем мыслимым и немыслимым показателям и, соответсвенно, не заслуживает права на дальнейшее существование. Ну, а поскольку большей части народа страна нравится, то, очевидно, следующий вполне логический вывод из публикации подобных списков состоит в том, что и народ должен самоустраниться с мировой арены и уступить место кому-нибудь поуспешнее.
Список первых мест России, таким образом, – это всего лишь один из множества инструментов ведущейся против нас психологической войны. Войны очень тяжёлой, очень напряжённой и очень опасной именно потому, что выстрелы психологические, в отличие от выстрелов из пушек, далеко не каждый способен распознать как враждебные акции.
http://awas1952.ru/videoblog/rossiya-zanimaet-pervoe-mesto.html
Я тоже, как и автор статьи, проверила несколько показателей.. Или явная ложь,или завуалированная..
Подонок ты ,Бакси..(
Вместо того чтоб уезжать из Одессы - я уж лучше буду прилагать усилия, чтоб всякая нацшваль чувствовала себя тут очень неуютно.
Так что сам воспользуйся своими же советами.
Наличие нациков - противоречит самому духу Одессы.
Вот и делай выводы, кто тут лишний.
Хотя....
Я сомневаюсь, что ты способен трезво и здраво мыслить.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ой, коміки. Я й не зрозумів одразу.Остапа Вишню вони пригадали, який був такий сміливий у короткий період української влади, а потім усе життя сцав так, що на кожній сторінці свого щоденника у коханні сталіну та партії освідчувався. У авторитети запросили.
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сабж дуже простий - москаляку на гіляку, він тоді не заважаку.![]()
Социальные закладки