Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 398 из 1940 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 38789
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    привет всем!
    а мы выбрались в этот дождь на прогулку!!! даже часик удалось погулять, а потом мокрые побежали домой, и вот пока еще спит моя красавица. а ночью вообще прикол был-я просыпаюсь а она спит! пришлось в 3 и в 7 разбудить ее на кормления....а потом долго и нудно укачивать
    Блин, когда уже эти гадкие колики закончатся(((( вчера меня подруга обрадовала, что у ее малого до полугода были...это же жесть вообще
    По поводу молокоотсоса-купила себе механический фирмы Доктор фрай в аптеке Анкор за 240 грн., был там еще Авент за 750 грн. Сцеживает нормально, у меня пока получается по 30 мл днем и по 60 мл ночью. Но я только 3 раза в сутки сцеживаю, больше не рискую, потому что боюсь не успеет грудь до кормления набраться. Судя по всему мне молокоотсос помогает в комплексе с лактационными чаями, потому что на контрольном взвешивании у медиатора мы за неделю набрали 250 гр!!!
    По отзывам в нете: у дешевых молокоотсосов быстрее портятся резинки/прокладки у дорогих дольше портятся.

Как говорится: мы не такие богатые покупать дешевые вещи.

В Антошке купили авент. Там акция при покупке продукции авент на 1111 грн получаешь пароварку в подарок (пароварка около 700 грн стоит). натарли еще мелочи и с пароваркой поехали домой.

З.Ы. механика, 840 грн кажись

2. Вверх #7942
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мы с часу до сих пор не спали.уже и качали и пели песни и так и эдак..ни вкакую..5 минут и просыпаемся.сейчас вроиди заснула..чтож ночью будет...до этого днем спали очень крепко и без фокусов
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #7943
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Помогает?)
    Ещё не пробовола, но как то страшно так давить... Девочки кто уже делал так массажик?

4. Вверх #7944
    Девочки где покупали ойлатум для купания?

5. Вверх #7945
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Ещё не пробовола, но как то страшно так давить... Девочки кто уже делал так массажик?
    Я спрашивала помогает ли поглаживание?) Я давлю! )) Помогает)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, спасибо вам огромное за отзывы по хламидиям. В который раз убеждаюсь насколько полезная у нас темка ))). Придешь с проблемой, девочки и поддержат, и подскажут, и утешат ))). Сейчас вылечим деток от ОРВИ и постараюсь к другой гине попасть, чтобы пересдать этот анализ, вдруг предыдущий ошибочный, хочется мне в это верить. А если таки есть эти гадости у меня, то будем лечить после прекращения ГВ.
    По теме памперсов - купила я премиум кэа еще будучи беременной по акциям разных размеров. Мы с Ваней на этих памперсах выросли до 4-го размера. У Миши на 1-ку была хорошая реакция, на 2-ке начались покраснения на попе, не помогает ни Бепантен, ни Судокрем, ни крахмал, ни купания в травках. Вот ждала, когда 2-ки закончатся, чтобы на 3-ку перейти и посмотреть на нашу попу. К сожалению, покраснения на 3-ке не сошли (((. Хочу сейчас попробовать Хаггисы Ультра Комфорт, мы на них с Ваней перешли с премиумов. Очень была ими довольна, пользовались ими до победного конца.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    В гаевского я брала, но он во многих аптеках я так думаю должен быть

8. Вверх #7948
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
    По-разному бывает, при первых родах мне снимали швы в день выписки, а при вторых родах аж через две недели, думала сдурею от этих ниток, тянули и врезались страшно...Я бы пошла к врачу, если она сказала, что так надо. А насчет денег, насколько я знаю, что при снятии швов вряд ли кто-то что-то дает, не думаю, что врачиха на это сильно надеется. Тем более, я так поняла, что-то ей уже давали, чего бы ей еще хотеть

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне как неопытной, зачем детку маслом смазывать, я имею ввиду складочки? Я ничего не мажу, искупала, просушила и одела, никаких покраснений или шелушений, или это обязательно делать?
    Я именно складочки отдельно не смазывала, а вот при рождении у малышки была очень сухая кожа на ручках и ножках, поэтому смазывала ее всю, делая при этом массажик. Сейчас уже кожа не сухая, но я вижу, что Соняше нравится массажик с маслом, поэтому его использую.

Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!! Первые недели я думала что мне тяжело, но на этой не деле поняла что тогда была лафа: малая в садике я с малышом целый день, а на этой неделе Поля заболели и мы все сидим дома. Это конечно испытание, я уже отвыкла готовить три раза в день для нее и еще малыша развлекать. Но спустя пару дней для себя поняла что и это терпимо. Короче все сложности в голове.
    Итого нам сегодня месяц. Набрали килограмм, выросли на 2 см, наладили грудное вскармливание, можем удерживать голову лежа на животе секунд 10. По ка наверное это все из достижений.
    Поздравляю с мини-датой
    У меня старший тоже в садике, первые пару выходных таки-да, думала сдурею с ними двумя, так непривычно было, а потом уже привыкла, стало терпимо. Но он у меня уже почти взрослый мальчик, может сам одеваться, умываться, постель застелить, конфеты с буфета вместо обеда наворовать.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мы сейчас пользуемся оранжевыми памперсами! ( слип энд плэй) по цене они дешевле всего!
    нам подходят. и не протекают. какашки нормально тоже в них!
    со старшим тоже пользовались оранжевыми!

мы сейчас в таврии купили по акции за 199 грн большую пачку (78 штук)
    полёт нормальный!
    а куда деваться. цены на памперсы поднялись, как бешенные
    Мы со старшим месяцев с двух до шести тоже пользовались именно оранжевыми памперсами, претензий к ним не было никаких! А вот месяцев с 6-ти, Толяша стал сильно крутиться, а у них боковушки не эластичные, короче, стали протекать, перешли тогда на зеленые. А с этой малявкой начали с Премиум Кеа, я уже пробовала перейти на что-то чуть дешевле, то пока ничего не подошло, обсыпает(. Пока брали двойки в метро, что-то около 265 грн за 90 штук, сейчас буду брать тройку в Еве , уже за 299 грн, если еще подорожают, то буду еще присматриать варианты...

Кстати, кто спрашивал про памперсы Хелен Пепер вроди название, видела их в Еве, один открытый на витрине, вообще не понравился, решила не рисковать, хоть и дешево.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    парацетомол, но-шпа, нурофен 200 мг(дозировка).

кому что помогает.
    я парацетомол уже неоднократно пила. и зубы мудрости вырывала, боли были, пила!
    в анотации к ношпе написано,что при гв нельзя...сама недавно просто крючилась от головной боли,до тоштоны была боль...хорошо помог детский нурофен,5мл,там тот же парацетомол...
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #7950
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    По поводу памперсов
    Мы начаи с хаггисов шли хорошо. Попробовали либеро муны и памперс -как по мне памперс белый на первом месте нежнейшие невесомые впитывпют хорошо.2.муны похожи на памперс.3. Хаггис они подестче и более толстые.особенно резинки боковые жесткие и сам памперс как картонный кается по сравнению с памперс и муны. Либеро на ровне с хаггис липучки еще жестче сам памперс чуть тоньше. Пока на попе реакции от смены фирмы не заметила.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет)

Кто хочет мармелада вот СП:
    девочки, почти собрали до минималки мармелад на натуральном пектине - http://igrismarmalade.com.ua/p11690582-marmelad-igris.html
    цена 35,2грн + доставка

Вот ссылочка девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=433
    Все поделилась))

Девули такой вопрос, а вы если сцеживаетесь несколько раз в день, молоко в одну емкость или разные и как потом храните если не смешиваете
    Последний раз редактировалось СанДжул; 20.11.2014 в 17:18.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девченки, всем привет! Нету времени вас читать, малая целый день истерит((( сил моих уже нет((( Вызвала сегодня педиатра, она предложила попробовать дать смесь Humana антиколик на ночь ... Сказала, что скорее всего у меня молоко очень жирное. Потому малая так страдает. Вообщем я на распутье ... Нужно ли пробовать? И кто-то дает деткам эту смесь?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

13. Вверх #7953
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Та же фигня, я так задолбалась уже с этим нытьем в коляске. Уже пару дней тусим на балконе в парадной из-за этого, ну и из-за погоды тоже

Интересно) напиши плиз как тебе дада

Я не смазываю ничем после купания, купаемся в ойлатуме, после него кожа замечательная. Только если вижу на попке покраснение, то кремчиком под подгузник мажу слегка

Девочки, я в ужасе, гуляли мы сегодня на балконе около двух часов, а мы ж напротив областного прям, за это время видела четыре курящих за будкой беременюх...как так можно. И несколько выписок видела...ностальгиия)

а ещё все забываю вам написать, что 4 ноября родила наша Zineli двойню!) двух крошек девуль) я ещё и на выписку к ним случайно попала, ходила тогда в роддом по своим делам и застала, так классно, два розовых конвертика, аж расплакалась там)
    что далеко ходить по поводу курения - я лежала в палате с девочкой (двухместная! платная!) так она умудрялась в душевой курить! я сначала не поняла - думала с обонянием что-то, а когда поняла и сестра моя как раз была услышала - пожаловалась, а что делать?? совсем совести нет, ладно ты хочешь курить - кури, если ты в одноместной лежишь, но когда рядом еще мамы и детками, это уже наглость!

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я спрашивала помогает ли поглаживание?) Я давлю! )) Помогает)
    Аха ))) Нет конечно!!

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Нету времени вас читать, малая целый день истерит((( сил моих уже нет((( Вызвала сегодня педиатра, она предложила попробовать дать смесь Humana антиколик на ночь ... Сказала, что скорее всего у меня молоко очень жирное. Потому малая так страдает. Вообщем я на распутье ... Нужно ли пробовать? И кто-то дает деткам эту смесь?
    Имхо, антиколиковые смеси, как и антиколиковые бутылки - это маркетинговый ход, так же, как и капельки, а вот от резкой смены питания боли в животе, запоры и зеленые какашки вполне могут быть. Я б не ставила эксперименты над неустойчивым детским жкт. Да еще и рисковать количеством молока.
    добрая фея с топором

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    в анотации к ношпе написано,что при гв нельзя...сама недавно просто крючилась от головной боли,до тоштоны была боль...хорошо помог детский нурофен,5мл,там тот же парацетомол...
    та во многих аннотациях такое написано)
    можно. мне в роддоме говорили,но сказали если кишечник будет болеть, можно папаверин или но-шпу!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Многие педиатры считают что все эти антиколики, кисломолочные, и сытные ночи или как их там...просто маркетинговый ход. Пока кашечник не созреет ничего не поможет.

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

Мы со старшим месяцев с двух до шести тоже пользовались именно оранжевыми памперсами, претензий к ним не было никаких! А вот месяцев с 6-ти, Толяша стал сильно крутиться, а у них боковушки не эластичные, короче, стали протекать, перешли тогда на зеленые. А с этой малявкой начали с Премиум Кеа, я уже пробовала перейти на что-то чуть дешевле, то пока ничего не подошло, обсыпает(. Пока брали двойки в метро, что-то около 265 грн за 90 штук, сейчас буду брать тройку в Еве , уже за 299 грн, если еще подорожают, то буду еще присматриать варианты...

.
    да, согласна они Пока хороши пока он не сильно крутится..
    ну посмотрим.

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки такой щепетильный вопрос..внешнийшов всем щашивают нитками кот снимаьь ндо или саморрассасывпющ тоже?просто муж мне мазал мазью иговорит никаких нток воообще не видно там.когда меня шили он видел нитки темного цвета как для ььуви говортт...мжет быть такое чтотони саморассасывпющиеся а врач скпз приходить снимать шовчик чтоб денег с меня потребовать т.к.я ей мало дала ??и чувствую уде практически не тянет ничего как раньше
    Мне внешний шов зашили саморассасывающимися. Сказали ничего не надо снимать. Но тут врачу виднее.. разве что ты знаешь точное название твоих ниток, тогда можно проверить.

А на меня сегодня целый день ругаются все кому не лень

Одна медсестра наорала что я не хочу на флюрограмму идти. А смысл мне идти, если БЦЖ нет, моей прошлой еще года нет, а при выходе на работу все равно заставят свежую делать.

Неонатолог настаивает на докорме. Опять-таки при том, что у меня полная грудь легкоотделяемого молозива. Ну, блин, научите меня правильно грудь давать! Ну есть же чем кормить, не переводить же ребенка на ив только из-за того что я безрукая, не могу ему сиську всунуть((

И с именем у нас как-то не сложилось. Мы пол до родов решили не узнавать, придумали одно мужское, одно женское. А теперь смотрим - мужское и не подходит! Теперь в растерянности - как назвать?))
    Последний раз редактировалось ShuSha; 20.11.2014 в 17:38.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #7960
    в аптеке низких цен)

Закрытая тема
Страница 398 из 1940 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя