|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Там на БТРе еще белочка стояла, флагом этим самым махала, не, не видели?
Не сволочи, а просто покурили что-то не то. вот и мерещится.
То в Беляевке воду перекрыли, то яд "Привет одесситам" в водяную трубу залили, то в Белгороде идет "самая настоящая война", то Дом Павловых захватили, по одной версии - бЭндеровцы из ПС, по другой - российские диверсанты.....
Теперь вот БТР с рос.флагом...)
Вечером должен авианосец летать на городом....)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
БТРы действительно шли, но без флагов, белочек и т.д. А что-куда-от куда придумывать не буду. Не забывайте в Широком Лане были учения...
Таки Да пишет :в Ильичевске в пансионат «Чайка» во вторник вечером заселилось 500 человек», — говорит наш собеседник в УВД Рени
В УВД Рени глаз-алмаз? видит за 200 км с гаком? При этом УВД Ильичевска как воды в рот набрало, молчит и ни гугу.
В группе антимайдана признали своего человека.
Про белочку они не упоминали)
Мое мнение-на переодевания там просто не было ни возможности,ни времени.Одежда/обувь действительно на разных фото чуть отличается,так ведь и камеры у всех разное+ ракурс+освещение,вот и получились "различия"
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот тут на 1:28 видно как сверху в евромайдановцев прилетела бутылка с зажигательной смесью. Выходит, что версия МВД не так уж и нереальна
А еще у нас появился новый праздник. Теперь каждый год будем отмечать2 травня 2014 року стало ще однією світлою сторінкою нашої вітчизняної історії
источник http://pravyysektor.info/articles/ato-po-narodnomu-abo-chomu-ne-vladimir-putin-ne-vviv-vijska/
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вам привести ссылки на пророссийские шабаши? Вот там слов не выбирают...
Так зачем же впустую призывать - никаких акций на День Победы? Оказывается, день победы уже был 2 мая
Для меня это день,когда люди таки дали отпор невменяемым(в большинстве своём) рашистам. В частности, в Доме погиб мирный парень Кушнарёв,который на своей странице говорил,что будет до последнего вздоха стрелять украинцев,как собак. Его смерть -трагедия для его близких,но для меня лично-нет.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
В Украине был трехдневный траур.
И Вы воздержитесь от вбросов тоже, от этого лучше не станет. Согласны?
Вы заходите на восьмой круг. Удачи...
Если для человека(любого)массовое уничтожение людей,причем соотечественников-это светлая страничка в жизни...
То лично у меня вообще просто нет слов.
Ну не понимаю я,как можно вообще радоваться чьим-то насильственным смертям,в мирное время.
Будь то-майдановец,антимайдановец или кто-то другой.
А никто не задумался,коль в наше время и в нашем городе уже появились такие палачи-скоро они так избирательно станут убивать?
Или может мы все думаем,что нас не коснётся?Каждый,даже не подозревая и не ища приключений,может случайно попасть под раздачу или встретиться с шальной пулей(((
Нет ребятки,всех коснётся и все мы рано,или поздно ответим за свои деяния.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 08.05.2014 в 16:08.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки