Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 397 из 403 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Ребят,очень прошу кто что знает по Беляевке...меня уже достали своими запугиваниями по поводу каких-то танков,двигающихся на Одессу..У кого есть какая-то инфа?
    Это те ,что сначала воду для Одессы перекрывали?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Везде когда инфы реальной нет трубят, а тут молчат когда она есть?) В Багдаде все спокойно.
    Понимает ли..я тоже склонна думать,что много провокаций,и вранья...но когда тебе говорят родственники у которых в Беляевке типа кто-то живёт и типа сам видел начинаешь трястись....надеюсь это всё гнилая брехня

4. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это те ,что сначала воду для Одессы перекрывали?
    Ой,дай Бог дай Бог)

5. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Джип Жириновского прорвался к луганским сепаратистам

Украинскую таможню машина пересекла незаконно.
    "Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный", - сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец.

Принимал дар лидер местных боевиков Валерий Болотов

Только мне слышится явный российский акцент у лидера местных боевиков Валерия Болотова?

6. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Понимает ли..я тоже склонна думать,что много провокаций,и вранья...но когда тебе говорят родственники у которых в Беляевке типа кто-то живёт и типа сам видел начинаешь трястись....надеюсь это всё гнилая брехня
    Я сегодня слышала новую "утку"-якобы вчера на Котовского видели БТР с российским флагом)жесть
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Конечно, ничего страшного! Один раз пропустим, поедем за город на шашлыки..., второй раз забудем - ведь шашлыки в прошлом году бцли хорошие..., третий раз - а зачем оно? ведь есть праздник украинской вышиванки....
    Так стирается историческая память...
    А тем временем:
    В Одессе была совершена попытка захвата облгосадминистрации, сообщается на официальном сайте МВД.

Это важное сообщение было подано в рамках новости о прибытии в город спецбатальона милиции «Киев-1», состоящего их добровольцев. «Силами бойцов была пресечена попытка захвата здания Одесской областной государственной администрации», – говорится в сообщении, при этом никаких подробностей о штурме не дается, равно как и о его участниках и вероятных задержанных.

При этом на фотографиях позируют столичные правоохранители, которые имеют весьма странную форму, более похожую на ополченцев, чем на милиционеров: лица в масках, отнюдь не унифицированная одежда, повязки на рукавах.

Также в сообщении говорится, что «Киев-1» останется в местах дислокации до нормализации обстановки в регионе. Батальон выполняет боевые задачи совместно с частями Национальной гвардии, МВД, СБУ в рамках АТО.

И плевать, что в Одессе запрещено носить каски и маски на лицах, плевать, что еще несколько месяцев назад "новая власть" протестовала против "антидемократического" закона о масках и балаклавах =- ведь ей сейчас нужно защищать себя, не нас!
    Вот такая двойная мораль ( а может и тройная и четверная, ведь нужно еще бабок успеть отбить)
    Вперёд и с песней, потом только на Куликовом песни не пой про "бандеровцев", "ПС" и остальных!!

8. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я сегодня слышала новую "утку"-якобы вчера на Котовского видели БТР с российским флагом)жесть
    сволочи

9. Вверх #7928
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А вот собственно и очередной Капитан кто-то там (текст ниже). О чем только что и говорилось - сначала аааа, как это так, не будет мероприятий, ааа историческая память, вышиванки, двойная мораль, "новая власть", "старая власть" (как по писаному шпарит). Ты куда наших детей опять втравить решил, нехороший человек? Что ж ты никак не успокоишься?!!
    А никуда. И сам никуда , в никакие политические акции втравливаться не буду. Просто, как и пятьдесят предидущих лет возьму цветы, пойду к памятнику Неизвестному матросу, затем на Второе христианское. Затем домой.
    Нм к Дюку, ни на Куликовое не ходил, не хожу и не пойду. Запрещаю делать это и своим детям и внукам. Не хочу, чтобы наши головы, как быдло, посчитали "за своих" провокаторы с той или иной стороны. Да и здесь появляюсь не часто.
    Считаю, что мои завтрашние действия - это не ЧЬЯ_ТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция, а МОЯ ПАМЯТЬ.
    А Вы - на шашлыки с детками.
    Самооборона на то она и самооборона, стобы оборонять СВОЙ город. А то Одессу обороняет Киев, оставляя свой Киев без обороны, зато туда подтягивается Львов и Тернополь, в Львов и Тернополь приезжает Днер и Запорожье. Типичная совковая мешанина со службой в армии: ухбеки - на Крайний север и на запад, Одесса - в Туркменистан и на Дальний Восток. Во-первых, перемешать народы и сделать одну советскую общность, во-вторых, в чужих, а не соседа по кварталу, стрелять сполдручней.
    Последний раз редактировалось levik53; 08.05.2014 в 14:48.

10. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    бтр были сегодня утром -с окружной дороги ехали по заболотного в город

11. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    бтр были сегодня утром -с окружной дороги ехали по заболотного в город
    Так,а триколоры были?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Отдай комп, ноут, планшет, телефон и т.д. соседу. Дай ему 20 баксов и скажи, чтоб не отдавал тебе все это неделю. А если отдаст то заберешь 20 баксов обратно.)
    Спасибо за совет(((

13. Вверх #7932
    Отписываюсь...(((

14. Вверх #7933
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Вперёд и с песней, потом только на Куликовом песни не пой про "бандеровцев", "ПС" и остальных!!
    Кто-то из нас что-то путает в географии и в пространстве. Разве я что-то говорил о каких то местах кроме памятника Неизвестному матросу и Втором христианском? А Вы разве что-то указывали кроме как "за городом" При чем здесь Куликовое?

15. Вверх #7934
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Все долго обсуждают свитер и голову покойного, неужели никто не заметил что на людях абсолютно разные джинсы?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для Цири
    Так,а триколоры были?
    Триколоров не было.

17. Вверх #7936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Джип Жириновского прорвался к луганским сепаратистам

Украинскую таможню машина пересекла незаконно.
    "Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный", - сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец.

Принимал дар лидер местных боевиков Валерий Болотов

Только мне слышится явный российский акцент у лидера местных боевиков Валерия Болотова?
    Болотов вроде из Таганрога родом

18. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все долго обсуждают свитер и голову покойного, неужели никто не заметил что на людях абсолютно разные джинсы?
    Выкладывали и другие, боле полные фотки, на которых обувь была видна и она вроде как одинаковая была

19. Вверх #7938
    Посетитель
    Прочитал на фейсбуке:

Овощ, который только юридически считает себя Президентом даже не выразил никаких соболезнований, а грозно вещал, скотина. Горящая Украина результат его работы.
    Как точно подмечено...
    "схожий адрес у всех: "хата с краю"..." (с)

20. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Так,а триколоры были?
    лично не видела бтр.знаю,что была перекрыта окружная и дорога до моста,когда они ехали

21. Вверх #7940
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    http://www.rus-obr.ru/media/31049
    Вот здесь есть фото парня в полосатом свитере,где рука и карман джинс. Кто-то писал,что разные джинсы-так на карманах отделка идентична,а на разных фото разный цвет джинс-просто разное освещение. На мой взгляд-версия с переодеванием-простите-полный бред!

Закрытая тема
Страница 397 из 403 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права