|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Джип Жириновского прорвался к луганским сепаратистам
Украинскую таможню машина пересекла незаконно.
"Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный", - сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец.
Принимал дар лидер местных боевиков Валерий Болотов
Только мне слышится явный российский акцент у лидера местных боевиков Валерия Болотова?
А никуда. И сам никуда , в никакие политические акции втравливаться не буду. Просто, как и пятьдесят предидущих лет возьму цветы, пойду к памятнику Неизвестному матросу, затем на Второе христианское. Затем домой.
Нм к Дюку, ни на Куликовое не ходил, не хожу и не пойду. Запрещаю делать это и своим детям и внукам. Не хочу, чтобы наши головы, как быдло, посчитали "за своих" провокаторы с той или иной стороны. Да и здесь появляюсь не часто.
Считаю, что мои завтрашние действия - это не ЧЬЯ_ТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция, а МОЯ ПАМЯТЬ.
А Вы - на шашлыки с детками.
Самооборона на то она и самооборона, стобы оборонять СВОЙ город. А то Одессу обороняет Киев, оставляя свой Киев без обороны, зато туда подтягивается Львов и Тернополь, в Львов и Тернополь приезжает Днер и Запорожье. Типичная совковая мешанина со службой в армии: ухбеки - на Крайний север и на запад, Одесса - в Туркменистан и на Дальний Восток. Во-первых, перемешать народы и сделать одну советскую общность, во-вторых, в чужих, а не соседа по кварталу, стрелять сполдручней.
Последний раз редактировалось levik53; 08.05.2014 в 14:48.
Все долго обсуждают свитер и голову покойного, неужели никто не заметил что на людях абсолютно разные джинсы?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Выкладывали и другие, боле полные фотки, на которых обувь была видна и она вроде как одинаковая была
Прочитал на фейсбуке:
Как точно подмечено...Овощ, который только юридически считает себя Президентом даже не выразил никаких соболезнований, а грозно вещал, скотина. Горящая Украина результат его работы.
"схожий адрес у всех: "хата с краю"..." (с)
http://www.rus-obr.ru/media/31049
Вот здесь есть фото парня в полосатом свитере,где рука и карман джинс. Кто-то писал,что разные джинсы-так на карманах отделка идентична,а на разных фото разный цвет джинс-просто разное освещение. На мой взгляд-версия с переодеванием-простите-полный бред!
Социальные закладки