|
У меня от Дарфана в целом самые приятные впечатления
и так уж сложилось что всеми кремами которые я мажу под глаза я увлажняю себе губы![]()
ттт зона глаз до сих пор не является проблемной поэтому особых впечатлений кроме скорее интуитивных о кремах под глазами у меня нет, хотя может поэтому и нет, что внимательно слежу за собой.
А еще очень мужу запах тоника дарфановского нравилсятеперь когда закончился говорит иди купи себе эту штучку-пахучку
Для того чтобы стать приверженцем марки нано немного больше чемА DARPHIN.... был когда-то крем для рук... не вдохновенно....![]()
Она Она![]()
Мне муж из Москвы мешок ухода пару лет назад привез, до сих пор говорит не пойму как развели на такую суммутак что снимаю шляпу перед консультантом - вот это профи
а у нас в Брокарде смотрела дарфановский пилинг скатку - 440 грн. вроде. Только не помню это со скидкой 15% или без...так что думаю маска примерно в таком же районе.
я просто посмотрела на цену и немного обалдела))) 50 уе за 50 мл!!! У вас героический муж))) даже не представляю что ему консультант рассказала..
Очень хочется щадящую маску с глиной т.к. обычная глина из аптеки мне страшно сушит кожу.. У какого производителя еще есть маски с глиной?
этих терракот оказывается 3 вида, гель, бальзам , и крем.
http://www.themakeupdivas.com/2008/03/guerlain-terracotta.html
почему то мне кажется что гель липнет или я ошибаюсь?
я немного не в тему автозагаров, но все таки тоже с небольшой тоской по загарчику на лице
Взяла себе блеск шанелевский такой
хотела именно цвет "розовый коралл", опять промахнулась. На губах конечно замечательно, но будет еще более замечательно, когда лицо немножечко подзагорит... текстура обалденная, комфортный такой, мяяяягкий, очень равномерно распределяется, цвет красиво на губах играет, блескучести нет (имеется ввиду блетелок отдельных) но зато сверкает как водная гладь)
Но я продолжаю искать свой розовый коралл. Все конечно замечательно, но мне начинает казаться, что это просто нереальный цвет для моих нереально ярких губ!
шанель нет, шисейдо да.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.02.2009 в 01:05.
Сегодня в Ит-парфюмах обнаружила новую коллекцию Герлен,- тени и блески.
Magic inside...))
Такая мура эти салфетки, если честно. Зря выкинутые деньги. Да. обертка вкусная. Но внутри ... знаете корейские за 15 рублей? вот, наверно, они и то лучше. Как для меня действительно матирующие Шисейдо Пуринесс.
Вся , улялякали вы меня. Куплю. сегодня спец-но зашла в Бомонд еще раз глянула. Их там таки 3 вида. Вот только выбрать осталось эмульсия или бальзам. Гель не хотюи действительно до 2011 года. Цена с сегодняшним курсом просто чудесная. 21 доллар. На той же сефоре это стоит 50уе.
Паноптикум, а где последний раз вы видели салфетки корейские? Я их полгода не могу нигде найти. Конечно, по качеству они отличаются от люксовых, о по действию - не заметила.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Милена-84, скажи мне пожалуйста сколько их там 100 или 150? А то на моей упаковке написано 150, а на наклейке с переводом написано 100 ))) Артдеко у меня есть салфетки, решила попробовать Chanel. + уж очень красивая упаковка у них![]()
Взяла вчера блеск Герленовский, 867, такой с блесточками, Честно говоря, мне больше нравится 860 по цвету, он более насыщенный, но по качеству респект, обожаю их блески.
Девочки, простите глупую? А зачем нужны матирующие салфетки?
Социальные закладки