|
Мне кажется, что это от возраста не зависит (аллергия на цитрусовые). Мой Лева в полтора года кушал мандарины (по 1-2 дольки) и ничего, никакой реакции. Я сама во время беременности цитрусовые ела килограммамы в нычку, чтобы муж не ругал и как видишь, все ОК. Так что это наверное индивидуальные особенности организма. И конфеты тоже даю, правда не часто и всего по 1-2 штучки, не больше - желейные рошеновские, Коровки, Сливки-ленивки, в общем те, которые без шоколада и без кремовой начинки.
аааа у нас телек поломался((((
как же я без стб)))
Года бегут, а дурь на месте.
Всем привет.Поела я винегрета в пятницу и в субботу, там такие огурчики маринованные были, хрустящие. И не было покоя ни днем, ни ночью, малый лпакал, ныл 2 дня подряд.
А вчера еще гости пришли неожиданно с 2мя детьми, а у меня даже угощать особо нечем было. Так дети мне вчера чуть квартиру не разнесли, так баловались, в футбол, баскетбол и боулинг играли. Капец. А сегодня Маша школу прогуляла, т.к. не смогли с поселка выехать из-за пробок. И вот мы втроем с детками валяемся, балдеем, отдыхаем после вчерашнего погромаА папка наш в Киев уехал
Нет. Я вчера вобще тарелку вареного бурячка съела,только его хорошо проварить надо.Все ок. Буряк вообще-то не алерген. Я уже все ем: и кофе, и шоколад, мандарины, томат, кетчуп, красную рыбу, гранаты, тайский соус- ттттт нет алергии. А вот животик болит от творога и соленых огурцов.Вот еще надо снова кефир попробовать, а то болел раньше.
Девочки, кто знает, можно ли в кинотеатре купить подарочный сертификат какой-то или что-то подобное, чтобы тот человек, которому я его дарю, сам выбрал на какой фильм и в какое время ему пойти в кино?????? Хочу родителям на НГ подарить, они в кинотеатре вообще ни разу небыли (вернее были, но им тогда лет по 25 было)...
А я хочу мужа каким-то подарком на НГ порадовать, но не могу пока придумать. Нашла только нужную вещицу, которую ондолго искал: брелок, которому свистишь и он отзывается, а то вечно флешки и ключи затеряет, а потом ищет
Моя красотка наконец-то проснулась). Сделали зарядку и бэбийогу, лежим балдеем, сейчас кушать будем)
ДВА раза МАМА)
Девочки, а как часто в первый месяц должна приходить педиатр участковый?
Наша пришла на следующий день после выписки (это был четверг), и уже прошло больше недели никто не приходит.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки