Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 398 из 2364 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 47276
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а еще НГ впереди))) мы вчера были в магазине, блин соблазнов конечно до фига. Я не хочу покупать конфеты и мандарины, потому что детям НЕЛЬЗЯ, но блин самой то хочется. Купила пол кило мандарин, Олька конечно выпросила одну и все щеки на утро красные((( а ей блин уже 3 года
    Кстати, съела три дня назад 2 дольки мандаринки-нормально)
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    а моя красавица любит только темными красками рисовать...вот я думаю, что это может значить...??? а еще любит клеить пластилин на стекло в дверях...
    моя в этом возрасте тоже темными рисовала.
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Пластилин-больная тема!!! У нас вся квартира в нем! Он облепливает все игрушки им, тюнинг машинкам делает и всякие костюмы своим дядькам, человечкам)))
    Я думала мой такой, говорю зачем ты портишь игрушки, а ему нравится, малюсеньких человечиков от конструктора залепливает в пластилин

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме
    а еще НГ впереди))) мы вчера были в магазине, блин соблазнов конечно до фига. Я не хочу покупать конфеты и мандарины, потому что детям НЕЛЬЗЯ, но блин самой то хочется. Купила пол кило мандарин, Олька конечно выпросила одну и все щеки на утро красные((( а ей блин уже 3 года
    Мне кажется, что это от возраста не зависит (аллергия на цитрусовые). Мой Лева в полтора года кушал мандарины (по 1-2 дольки) и ничего, никакой реакции. Я сама во время беременности цитрусовые ела килограммамы в нычку, чтобы муж не ругал и как видишь, все ОК. Так что это наверное индивидуальные особенности организма. И конфеты тоже даю, правда не часто и всего по 1-2 штучки, не больше - желейные рошеновские, Коровки, Сливки-ленивки, в общем те, которые без шоколада и без кремовой начинки.

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    аааа у нас телек поломался((((
    как же я без стб)))
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #7946
    Я думала мой такой, говорю зачем ты портишь игрушки, а ему нравится, малюсеньких человечиков от конструктора залепливает в пластилин
    Та же тема!))). Потом ходит ноет, чтобы я отмыла их). А если сам их мыть идет, то в умывальнике потом ТАКОЕ творится! И вся бутылка с жидким мылом в размазаном пластилине.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    как же я без стб)))
    интернет тебе в помощь
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    как же я без стб)))
    ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!)))))
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #7949
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет.Поела я винегрета в пятницу и в субботу, там такие огурчики маринованные были, хрустящие. И не было покоя ни днем, ни ночью, малый лпакал, ныл 2 дня подряд.
    А вчера еще гости пришли неожиданно с 2мя детьми, а у меня даже угощать особо нечем было. Так дети мне вчера чуть квартиру не разнесли, так баловались, в футбол, баскетбол и боулинг играли. Капец. А сегодня Маша школу прогуляла, т.к. не смогли с поселка выехать из-за пробок. И вот мы втроем с детками валяемся, балдеем, отдыхаем после вчерашнего погрома А папка наш в Киев уехал

10. Вверх #7950
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет.Поела я винегрета в пятницу и в субботу, там такие огурчики маринованные были, хрустящие. И не было покоя ни днем, ни ночью, малый лпакал, ныл 2 дня подряд.
    А вчера еще гости пришли неожиданно с 2мя детьми, а у меня даже угощать особо нечем было. Так дети мне вчера чуть квартиру не разнесли, так баловались, в футбол, баскетбол и боулинг играли. Капец. А сегодня Маша школу прогуляла, т.к. не смогли с поселка выехать из-за пробок. И вот мы втроем с детками валяемся, балдеем, отдыхаем после вчерашнего погрома А папка наш в Киев уехал
    а как на бурак, у маленького щечки не покраснели?

11. Вверх #7951
    Нет. Я вчера вобще тарелку вареного бурячка съела,только его хорошо проварить надо.Все ок. Буряк вообще-то не алерген. Я уже все ем: и кофе, и шоколад, мандарины, томат, кетчуп, красную рыбу, гранаты, тайский соус- ттттт нет алергии. А вот животик болит от творога и соленых огурцов.Вот еще надо снова кефир попробовать, а то болел раньше.

12. Вверх #7952
    Живёт на форуме
    Девочки, кто знает, можно ли в кинотеатре купить подарочный сертификат какой-то или что-то подобное, чтобы тот человек, которому я его дарю, сам выбрал на какой фильм и в какое время ему пойти в кино?????? Хочу родителям на НГ подарить, они в кинотеатре вообще ни разу небыли (вернее были, но им тогда лет по 25 было)...

13. Вверх #7953
    Живёт на форуме
    Нет. Я вчера вобще тарелку вареного бурячка съела,только его хорошо проварить надо.Все ок. Буряк вообще-то не алерген. Я уже все ем: и кофе, и шоколад, мандарины, томат, кетчуп, красную рыбу, гранаты, тайский соус- ттттт нет алергии. А вот животик болит от творога и соленых огурцов.Вот еще надо снова кефир попробовать, а то болел раньше.
    Я тоже буряк кушаю, очень люблю винегрет, но конечно соленые огурчики пока не добавляю. Кофе (вернее карамельный каппучино) вчера пробовала в Шоколаднице, только попросила без кофеина сделать.

14. Вверх #7954
    А я хочу мужа каким-то подарком на НГ порадовать, но не могу пока придумать. Нашла только нужную вещицу, которую ондолго искал: брелок, которому свистишь и он отзывается, а то вечно флешки и ключи затеряет, а потом ищет

15. Вверх #7955
    Моя красотка наконец-то проснулась). Сделали зарядку и бэбийогу, лежим балдеем, сейчас кушать будем)
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Кстати, съела три дня назад 2 дольки мандаринки-нормально)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже буряк кушаю, очень люблю винегрет, но конечно соленые огурчики пока не добавляю. Кофе (вернее карамельный каппучино) вчера пробовала в Шоколаднице, только попросила без кофеина сделать.
    классно вам а я вчера банан съела, так у малой стул зеленая слизь была, правда животик вчера не болел- седня утром опять нормальные желтые какашули. и на творог- вернее на запеканку- газы сильные
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    классно вам а я вчера банан съела, так у малой стул зеленая слизь была, правда животик вчера не болел- седня утром опять нормальные желтые какашули. и на творог- вернее на запеканку- газы сильные
    А я банан съедаю по 1 штуке уже третий день, все нормально, а вот от вареного буряка+морковки+подсолнечного масла так животик крутило, что решила больше пока не есть.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, а как часто в первый месяц должна приходить педиатр участковый?
    Наша пришла на следующий день после выписки (это был четверг), и уже прошло больше недели никто не приходит.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Наша пришла на следующий день после выписки (это был четверг), и уже прошло больше недели никто не приходит.
    2 раза педиатр 2 раза медсестра, по очереди
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    у нас педя была 1 раз, медсестра 2 раза за месяц. и всё.
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 398 из 2364 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя