Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 398 из 6068 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 121345
  1. Вверх #7941
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку и советы Врач у нас хороший, сами вроде не дураки, так что прорвемся! Просто неделька была еще та, а тут масла в огонь подлили. Свекровь ахинею и раньше несла, не будешь же каждый раз жаловаться, но теперь она для меня - городская сумасшедшая, а потом уже мама мужа. Как хорошо, что я под одной крышей с нею не жила ни дня!
    Ага Когда я была в положении, гоняли меня на всякие анализы нужные и не очень. Анализы показали, что была у меня когда-то инфекция кошачья - токсоплазмоз, организм ее успешно поборол незаметно для меня. Скажем так, что лучше перенести ее до беременности, чем во время. Рассказала свекрови, на что она мне сходу: "А так у тебя дите глухое теперь родится, а поэтому и говорить не сможет". Втык она получила от мужа, который присутствовал при разговоре. Это одно из множества "подбодрений", а сколько их было.
    Я бы не выдержала! Собралась бы с мыслями и как нибудь спокойно "убила" словами! Именно сказать,что немыслимо взрослой женщине такие глупые вещи говорить.Бессердечные,идиотские.И предложила бы помощь,чтобы обследоваться у врача.)))Так как здоровые ,нормальные люди так не ведут.Есть общепринятые нормы и правила,предложила бы соседке,например такое сказать и проверить реакцию.Шутка хороша один раз,ботом это странности.
    В общем ,главное,будьте спокойней.Это она дура,а не вы
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #7942
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ага Когда я была в положении, гоняли меня на всякие анализы нужные и не очень. Анализы показали, что была у меня когда-то инфекция кошачья - токсоплазмоз, организм ее успешно поборол незаметно для меня. Скажем так, что лучше перенести ее до беременности, чем во время. Рассказала свекрови, на что она мне сходу: "А так у тебя дите глухое теперь родится, а поэтому и говорить не сможет". Втык она получила от мужа, который присутствовал при разговоре. Это одно из множества "подбодрений", а сколько их было.
    что-то мне кажется, что свекровь сына к вам ревнует, поэтому и пытается вас "унизить" как женщину
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я имела в виду: может, она не считает, что глазик - это ерундовая проблема, может, она просто такими идиотскими словами подбодрить хочет. Ну... бывают же дурацкие шутки у людей....
    Но мне Мурлакатам написала, что я ошибаюсь.
    знаем,проходили....все проблемы ерундовые, кроме их собственных и своя сломанная рука болит сильнее, чем душа за малыша..
    правильно Сандели про нее сказала. но я бы тоже не смогла ответить на такое, тоже бы расстроилась.

4. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я бы не выдержала! Собралась бы с мыслями и как нибудь спокойно "убила" словами!..
    Вот и я за гуманность))) Если человек просит указать дорогу, куда идти, отказывать просто невежливо!
    Круглая дура? Свои интересы небось соблюдает))) Обычная злость. Она ни невестку, ни внуков от невестки близкими не считает. Чужие люди, на которых имеется зуб, вот и поведение соответственное. Сделать побольнее, достать...
    Я этого с первой свекровью насмотрелась, она считала, сын ее предал. Всячески ему мстила и доставала, вела себя неадекватно при людях, чтоб ему неудобно было... Цирк на дроти!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #7945
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    и как она в тот момент не понимала и думать не думала, что говорит, что ее внук глухо-немым родится... жесть. пристегивайте мозг
    Я считаю, что может не все понимала, но все-таки думала. Может высказала не очень деликатно, но беспокоилась. Не все разбираются в медицинских тонкостях, зато все знают каковы последствия токсоплазмоза. Я тоже насторожилась бы и настояла бы на тщательном обследовании. А кто из бабушек или свекровей пропустил бы это мимо ушей?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #7946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я считаю, что может не все понимала, но все-таки думала. Может высказала не очень деликатно, но беспокоилась. Не все разбираются в медицинских тонкостях, зато все знают каковы последствия токсоплазмоза. Я тоже насторожилась бы и настояла бы на тщательном обследовании. А кто из бабушек или свекровей пропустил бы это мимо ушей?
    Я так поняла, что беспокойства о будущем внуке у свекрови Мурлакатам не было и грамма. Я, прочтя сообщение Мурлакатам, почти услышала интонации свекрови и представила себе, КАК она это говорит.....
    Нет, Мимоза, Вы, скорее, просто не можете поверить, что бабушка может так говорить беременной невестке. Поверить, что в жизни таки бывают идиоты.... Я ведь тоже такая - когда читаю что-то из ряда вон выходящее, не могу поверить и пытаюсь сначала найти объяснение поведению персонажа....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне при беременности сыном тоже ставили диагноз Токсоплазмоз. Да и анализы были не очень хорошие по этому токсоплазмозу. Я очень переживала, меня еще сильно напугал врач из Инфекционки,. она вообще настаивала на аборте Короче, я просто была в отчаянии. Меня поддержал мой ведущий врач и как ни странно свекровь. Свекр припер бумажку со статьей про токсоплазма и его последствиях, моя мама тоже начала рассказывать всякие страхи. А вот свекровь мне сказала:"Ты сама как чувствуешь, ребенок здоровый или больной? Если чувствуешь, что здоровый, значит так об этом все время и дума, даже не сомневайся. Я чувствую, что малыш здоров." Я тоже как-то на секунду не сомневалась, что все хорошо. Потом мне мой врач сказал, что лечение, которое мне назначили в Токсоплазмозом центре могло из ребенка точно сделать калеку. Мы решили не лечиться, а ждать результатов УЗИ на более поздних сроках. Вон, вырос уже 12 летний сынок. А анализы не всегда показывают достоверно. Сколько промахов и ошибок в результатах анализов, страшно и думать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Разве "Я тоже насторожилась бы" и "А так у тебя дите глухое теперь родится, а поэтому и говорить не сможет" имеет что-то общее? тем более, на сколько я поняла, сказали свекрови, когда уже прояснили ситуацию и угроза миновала...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #7949
    User banned
    Ох, что-то я благодарна своему БМ что хотя бы на время беременности он оградил меня от своей мамО. Ибо не сомневаюсь, там были бы не меньшие пЁрлы.

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ох, что-то я благодарна своему БМ что хотя бы на время беременности он оградил меня от своей мамО. Ибо не сомневаюсь, там были бы не меньшие пЁрлы.
    как знать, как знать)))) может раньше был бы изобретен "Луч поноса" на благо цивилизации??

11. Вверх #7951
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне при беременности сыном тоже ставили диагноз Токсоплазмоз. Да и анализы были не очень хорошие по этому токсоплазмозу. Я очень переживала, меня еще сильно напугал врач из Инфекционки,. она вообще настаивала на аборте Короче, я просто была в отчаянии. Меня поддержал мой ведущий врач и как ни странно свекровь. Свекр припер бумажку со статьей про токсоплазма и его последствиях, моя мама тоже начала рассказывать всякие страхи. А вот свекровь мне сказала:"Ты сама как чувствуешь, ребенок здоровый или больной? Если чувствуешь, что здоровый, значит так об этом все время и дума, даже не сомневайся. Я чувствую, что малыш здоров." Я тоже как-то на секунду не сомневалась, что все хорошо. Потом мне мой врач сказал, что лечение, которое мне назначили в Токсоплазмозом центре могло из ребенка точно сделать калеку. Мы решили не лечиться, а ждать результатов УЗИ на более поздних сроках. Вон, вырос уже 12 летний сынок. А анализы не всегда показывают достоверно. Сколько промахов и ошибок в результатах анализов, страшно и думать.
    У меня такой муж! Все хорошо! Дети не могут быть нездоровы,он всегда их оправдывает! Для него они красивые,самые умные,самые здоровые.Не дай бог,кто то бы ляпнул про глазик.Он бы нашелся сразу,как "убить" словесно! Шутки в адрес детей,внуков,для него всегда неприемлемы.
    Даже странно,он так с сыном ругается)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется, что свекровь сына к вам ревнует, поэтому и пытается вас "унизить" как женщину
    Не-не, она здыхалась от старшего сына и безумно этому рада, комната ведь освободилась Перед тем как мы стали вместе жить, он накупил в дом необходимой техники, сделал в своей комнате ремонт, так что из дому ничего не принес в новую жизнь. Там любимый младшенький (есть еще и средний), вокруг него земля вертится.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

13. Вверх #7953
    Может Вы мне и не поверите, но наш малый для нее - исключительно мой ребенок. Как бы ее сын принимал в этом участие, но это не особо считается, ведь у него может быть очень много детей.
    ...Когда-то разругалась с ней в пух и прах, когда она мне звонила и говорила, чтоб я оставила ее сына в покое, что он найдет себе другую жену и родит нового ребенка. После этого года полтора не общалась...

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я бы не выдержала! Собралась бы с мыслями и как нибудь спокойно "убила" словами! Именно сказать,что немыслимо взрослой женщине такие глупые вещи говорить.Бессердечные,идиотские.И предложила бы помощь,чтобы обследоваться у врача.)))Так как здоровые ,нормальные люди так не ведут.Есть общепринятые нормы и правила,предложила бы соседке,например такое сказать и проверить реакцию.Шутка хороша один раз,ботом это странности.
    В общем ,главное,будьте спокойней.Это она дура,а не вы
    Понимаете, я раньше пыталась с ней разговаривать. Но там один ответ: "А шо я такое сказала?! Это правда, я знаю точно!" . И все в этом роде. Когда мой муж не выдерживал и прикрикивал на нее, она мне говорила, что он пьяный и неадекватный, а при этом он был абсолютно трезв.

15. Вверх #7955
    Знатная приколистка
    Вчера я зашла в парикмахерскую.
    Моя парикмахер во время работы беседует с соседкой-коллегой:
    - Твоя свекровь ещё не уехала? Когда уезжает?
    - Ой.... я даже не хочу об этом думать.....
    Я подумала, что девушка ждёт - не дождётся, когда свекровь свалит. Включилась в разговор.
    Оказалось, нет, наоборот. Девушка счастлива, что свекровь приехала и очень помогает ей с двумя детками, девушке даже страшно думать, что свекровь скоро должна уехать.......
    Вот так бывает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Разве "Я тоже насторожилась бы" и "А так у тебя дите глухое теперь родится, а поэтому и говорить не сможет" имеет что-то общее? тем более, на сколько я поняла, сказали свекрови, когда уже прояснили ситуацию и угроза миновала...
    Выделила ключевое...
    а не дай Бог,если в семье рождается больной малыш, такие свекрови мужа настраивают на "уходи от нее, не ломай себе жизнь"...самки,а не матери..

17. Вверх #7957
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера я зашла в парикмахерскую.
    Моя парикмахер во время работы беседует с соседкой-коллегой:
    - Твоя свекровь ещё не уехала? Когда уезжает?
    - Ой.... я даже не хочу об этом думать.....
    Я подумала, что девушка ждёт - не дождётся, когда свекровь свалит. Включилась в разговор.
    Оказалось, нет, наоборот. Девушка счастлива, что свекровь приехала и очень помогает ей с двумя детками, девушке даже страшно думать, что свекровь скоро должна уехать.......
    Вот так бывает...
    Ну...о невестке - парикмахере многие мечтают)))
    Never give up!

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Выделила ключевое...
    а не дай Бог,если в семье рождается больной малыш, такие свекрови мужа настраивают на "уходи от нее, не ломай себе жизнь"...самки,а не матери..
    а еще лучше благожелательные- "у нас в роду больных не было, отдайте этого в детдом,себе родите здоровенького"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #7959
    продолжая тему, было дело, правда, не со свекровью и не с ребенком, но с кошкой, членом семьи. заболела кошка (несмертельно, случается) и бабушка (мамина мама) долбает мозг "она ж больная, усыпите ее", мама не выдержала и ответила разок: "ты тоже больная и при диабете шоколад кушаешь, давай мы тебя тоже усыпим, а?". примерно так же ответил и муж Мурлакатама про ногу)))) в нашем случае была страшная обида, но разговоров больше не было.

20. Вверх #7960
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    продолжая тему, было дело, правда, не со свекровью и не с ребенком, но с кошкой, членом семьи. заболела кошка (несмертельно, случается) и бабушка (мамина мама) долбает мозг "она ж больная, усыпите ее", мама не выдержала и ответила разок: "ты тоже больная и при диабете шоколад кушаешь, давай мы тебя тоже усыпим, а?". примерно так же ответил и муж Мурлакатама про ногу)))) в нашем случае была страшная обида, но разговоров больше не было.
    Я так же говорила свекрови года полтора назад на предложение усыпить кота, предложила ее усыпить, тоже ведь болеет. Котика мне таки пришлось недавно усыпить, но он уже был безнадежно болен и умер бы в мучениях, а он и так настрадался, до сих пор не могу в себя прийти, и не представляю, как можно усыпить животное, если есть надежда на спасение.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 398 из 6068 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права