|
может пока котлетки на пару, сухарики из духовки, очччень легенький супчик(лучек, морковка,1 картошка, корень сельдерея+ рис или ячку чисто символически) с фрикадельками, только давать жидкость и фрикадельки... может макарошки какие-то интересные...я б пока на строгую такую диетку посадила б , без кисломолочки и лишних овощей...без компота-сока, чтоб кишечник отдохнул...хоть на 3-4 дня...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
спасибки девочки, буд все пробовать новое, но чувствую что многое придется выкидывать так как он мало что любит(( но посмотрим... голод такое может с человеком сделать, сегодня же требовал вечером еду в кафе, аж глаз радовался, но ниче нельзя жаль((
О прикольная крупа!Надо попробовать ,мне нравится что в ней много клетчатки ,для кишечника самое оно!
У меня свекровь признает только рис ,гречку и пшеничку ,кукурузку())Зеленую гречку,неочищеный рис ,грубого помолу пшеничку ,чечевицу ,пшонку игнорирует))она у нас просто шеф повар,я когда надоедает такое" разннообразие "подключаюсь и варю диковинку..
девочки, добрый вечер, как вы думаете стоит ли заниматься с логопедом для развития речи ребенка 2 лет.
Болтает на своем, понятных слов десяток, в основном баба папа и тп, и наверное около сотни слов, никому кроме меня непонятных, она называет только первый слог таких слов и этим считает слово усвоенным.
мы еще скитаемся заграницу часто в другую языковую среду...
наверняка уже обсуждалось в теме речевое развитие деток, но мы новенькие не все еще прочитали тут. Я в сомнениях.
Привет!
Нам ещё двух нет, в сентябре будет, но мы с вамиМарик 1.10
Проблема с едой, больше не с самим аппетитом у нас, а больше с избирательным аппетитом. Было такое что две недели не ел ни какие каши и супы, фактически кормила один раз в день в обед кисломолочкой и купили снова смесь и на ночь ее родную попивали с бутылочки, впали в детствоИ выжили и даже не сильно похудели
хотя я себе нервы потерпела, может отчасти как и многие другие мамы не столько из-за волнения о ребенке (логика подсказывает что все будет окей и вырастет, никуда не денется), сколько из-за властности натуры, как это меня не слушаются?)))
Теперь мы едим, не всегда и не столько сколько хочет мамочка) моя личная проблема оказалась во мне, мне надо было опустить поводья, а не переживать, что на голову лезут. И ещё для взаимопонмния ставлю себя на место малого и думаю, ну не хочется мне кашку на завтрак, но это сейчас, через день-другой захочу.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 17.07.2013 в 22:33.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
можно пойти на консультацию к логопеду, у меня сестра логопед и перед тем как начать заниматься с ребенком она его осматривает, в младшем возрасте чаще родители заморачиваются...логопед же не говорить учит, а звуки больше ставит...а малышу ведь не так просто объяснить куда там язык во рту надо поставить))
А мне очень нравится готовить булгур по этому рецепту , попробуйте как-то, очень вкусно)
Мечты сбываются)
Тонечка,держись
Артурчику выздоровления
Я в прошлом году,через 3 недели после родов съела кусочек базарной брынзы,на всю жизнь запомню. Сутки просто умирала,обезвоживание,температура
Девочки,ну какой логопед в 2 года? Вас и не возьмет никто. Логлпеды с 5ти лет принимают
Мой Ярик заговорил в 2.3, сейчас ему 3.5, вы бы слышали эти умозаключения.и шипящие и "л" и "р" выговаривает
Ничего себе разнообразие
Мой муж признает только гречку
Я-овсянку,манку,гречку,рис,кукурузную
Ярик-овсянку,гречку,кукурузную
Младший-гречку и рис
Эти рекомендации-бред
Про сальмонелу,давно доказаный миф
Перепелки,так же как и куры болеют сальмонелиозом. Почитайте википедию
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Это ж разве плохо ест?)))
Не нужно так рисковать, особенно своим ребенком... Так говорят только продавцы перепелиных яиц)
Мне булгур показался тяжеловатой крупой. У Тима после нее такие бурления в животе.
Кстати, да. Нам невролог говорила, что в двуязычных семьях часто детки очень поздно начинают разговаривать. У нас так и было. Разговорился где-то к 3,5, а когда в английский сад пошел, так даже сказки придумывать и рассказывать стал, а не просто отрывочные предложения. Английский проще, поэтому он предпочел его русскому, потом начал их сильно миксовать, а сейчас уже практически разделил. Ему почти 4, если что.
В итоге, дома в приоритете - русский, а в школе - английский.
принимают логопеды, та с которой мы консультировались, говорит что самый ранний возраст на ее опыте был 1,3 года и что речевые задержки проявляются очень рано...
да, двуязычная, но еще и две среды языковые регулярно меняем.
Девочки, попробуйте ещё паленту, тут девочка на форуме итальянские продукты продаёт, у меня и малый ее кушунькал) вкусненькая, мелкая кукукурузка.
Я малого к логопеду свода ближе к 2,5 - 3 годам. Тоже говорит первые слоги и на своём.
Пока его заставляют жевать, что бы низ хорошо подвижным был и языком показывают как во все стороны крутить и он повторяет, а так же как лошадка делает, цоконья в общем.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки