Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 396 из 4034 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 80674
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    мне кажется, что не стоит так делать Еду нельзя выбрасывать. Еду мама\папа стараются готовят, а потом свой труд выбрасывают? Зато мама с папой могут нагулять аппетит ребёнку, не баловаться перекусами между едой.
    Игрушки принадлежат ребёнку и их никто, кроме самого ребёнка, не имеет права выбрасывать. Это его собственность.
    Его собственность-его ответственность. Я прошу убрать игрушки, если нет ответа, предупреждаю, что будет, если они останутся там, где сейчас и через 5-10 минут. Если и после этого нет отклика - игрушки удаляются в мешок на балкон (старшему сыну одного раза хватило, больше "экзекуций" не требовалось.

2. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не сделали мы вчера прививку (( Лейкоциты у нас в моче немного превышены (( Решили не рисковать, сегодня пересдали анализ, подмылись хорошенько и не знала я, что в пластиковый горшок на анализ писать не рекомендуют. Очень надеюсь, что будет нормальный в этот раз, никаких признаков инфекции мочевыводящих нету, вроде ...
    в идеале нужно первую часть струи пропустить и баночку подставить уже на серединную порцию мочи
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для big mama
    А у нас с игрушками не прокатывает,говорит выкидывай. Выкинули (спрятала на 1,5 недели) а ничего не поменялось.Есть или нету, а вот с едой попробую,хотя она еще тот крепкий орешек!
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

4. Вверх #7904
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Если и после этого нет отклика - игрушки удаляются в мешок на балкон (старшему сыну одного раза хватило, больше "экзекуций" не требовалось.
    это у вас старший так отреагировал. Мою бы такое вообще не испугало ))) Игрушки же в доме остались ))) Я как-то раз давно попробовала пригрозить, что выброшу - так малая сама пошла и в мусор выбросила. )))
    Open mind for a different view.

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в идеале нужно первую часть струи пропустить и баночку подставить уже на серединную порцию мочи
    Этого не вышло (( И так едва успели помыться. А вообще-то, я смотрю нормы лейкоцитов - для девочек от года - не более 6. А у нас - 4-5 (сама не видела, сказала педя) Или в других каких-то единицах тут меряют. У нас и РОЭ на пределе - 12, но тут она сказала - норма, тем более в жару. Но лейкоциты она считала, что немного превышены, как я поняла на грани. Но мы в прошлый раз вообще не успели подмыться, еле до горшка добежали. Ну и я решила все же пересдать.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    это у вас старший так отреагировал. Мою бы такое вообще не испугало ))) Игрушки же в доме остались ))) Я как-то раз давно попробовала пригрозить, что выброшу - так малая сама пошла и в мусор выбросила. )))
    А я сама всю огромную кучу игрушек поделила на три части и одну часть все время прячу на пару месяцев, потом воспринимаются как новые )))

7. Вверх #7907
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да, это мы тоже практикуем. Потом такая радость у ребёнка при виде "новых" игрушек )) Но это ж не демонстративное выбрасывание.

8. Вверх #7908
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы, каюсь, угрожаем что мыши заберут. Мыши промышляют пока кто-то спит и гуляет, но пока в крупных кражах замечены не были, правда недавно папа искал что-то и Илюша сказал, что мыши забрали, надо было на место класть)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    это статья в журнале была )).
    нам реально сильно помог аквапарк. там же постоянно что-то на голову льется. раньше когда в ванной засиживался - можно было голову помыть и пулей вылетал оттуда, а сейчас это его совсем не пугает )))).

отдайте в садик. через неделю будет прилетать с голодными глазами и сметать все на своем пути ))).
    часто дети едят не из вредности, а еще и потому что мало энергии теряют. у нас если на прогулку не вышли - он и есть не будет нормально, потому что силы не израсходовал. а как вымотают его в садике, то и супы ненавистные идут и каши - аж за ушами трещит.
    ну не знаю, нам садик не помог, как ел плохо, так и ест, будет ходить голодный, но то, что он не ест (не любит) кушать не будет

10. Вверх #7910
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну не знаю, нам садик не помог, как ел плохо, так и ест, будет ходить голодный, но то, что он не ест (не любит) кушать не будет
    ))) как я люблю наших одесских мам ))) дети растут, поправляются потихоньку (не худеют, как минимум), а всё равно "голодные" )))

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, у кого детки плохо едят, скажите, а какой у вас перерыв между едой?Даете что-то на перекус между едой?
    Мой едок еще тооот....в его возрастной группе (2 года) он самый мелкий: 85 см и 11 кг. В еде перебирает капец((((((, сам не хочет ложкой есть, к тому же я еще должна рассказывать ему сказку!

12. Вверх #7912
    ))) как я люблю наших одесских мам ))) дети растут, поправляются потихоньку (не худеют, как минимум), а всё равно "голодные" )))
    нет, конечно, не худеет) я бы сказала, что он стройный)) а плохо кушает - я имела в виду, что сам никогда не попросит кушать, надо заставлять, овощи вообще не ест, из фруктов только бананы и малину, мясо кушает, но без удовольствия, заставлять надо

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки плохо едят, скажите, а какой у вас перерыв между едой?Даете что-то на перекус между едой?
    Мой едок еще тооот....в его возрастной группе (2 года) он самый мелкий: 85 см и 11 кг. В еде перебирает капец((((((, сам не хочет ложкой есть, к тому же я еще должна рассказывать ему сказку!
    у нас перекусов нет и никогда не было (разве что к бабушкам попадает...), да и врач запретила, перерыв где-то 3,5-4 часа, бывает и больше, утром иногда второй завтрак

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не буду цитировать, так как хочется сразу много, а я не умею. (Кстати, если кто в личку или репку поделиться, как делать мультицитирование, скажу Спасибо).
    В общем по поводу нагуливать аппетит... Утром и вечером по 2-3 часа может гулять (активно) только с водой и есть после этого не будет. Перерывы между приёмами пищи могут доходить до 6-7 часов! И ничего. Вот сейчас пришли домой с прогулки. Устроил истерику, что из парка утащила и конечно же вместо кухни сразу в кровать. Не уверенна, что поест, когда проснётся... Плюс к этому всему у нас опять каки не красивые. С рождения боремся с этой проблемой (вечные расстройства) и всё коту под хвост. Врач назначает строгий режим и тёплое питьё, а куда ж ему! Если пить не хочет, то хоть ты застрелись, пить не будет. А если напьётся, то не факт, что через 30 минут будет кушать. Кормить по режиму под мультики... Можно. Но каждый раз после еды будем по 15 минут орать, почему мультфильмы выключила. Фуф. Выговорилась Простите девочки, если кого напрягла. Какая-то дурацкая усталость.

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать, так как хочется сразу много, а я не умею. (Кстати, если кто в личку или репку поделиться, как делать мультицитирование, скажу Спасибо).
    В общем по поводу нагуливать аппетит... Утром и вечером по 2-3 часа может гулять (активно) только с водой и есть после этого не будет. Перерывы между приёмами пищи могут доходить до 6-7 часов! И ничего. Вот сейчас пришли домой с прогулки. Устроил истерику, что из парка утащила и конечно же вместо кухни сразу в кровать. Не уверенна, что поест, когда проснётся... Плюс к этому всему у нас опять каки не красивые. С рождения боремся с этой проблемой (вечные расстройства) и всё коту под хвост. Врач назначает строгий режим и тёплое питьё, а куда ж ему! Если пить не хочет, то хоть ты застрелись, пить не будет. А если напьётся, то не факт, что через 30 минут будет кушать. Кормить по режиму под мультики... Можно. Но каждый раз после еды будем по 15 минут орать, почему мультфильмы выключила. Фуф. Выговорилась Простите девочки, если кого напрягла. Какая-то дурацкая усталость.
    у нас тоже режим, иногда приходится просто заставлять попить перед едой, потом кушать... по-другому никак, а что делать?.. хотя, последнее время режим нарушаем((( тоже задалбывает, пардон, нормально поехать куда-то - все время надо соблюдать режим, постоянно привязаны ко времени, плюс постоянные развлекухи, только чтобы ребенок поел...

15. Вверх #7915
    у нас тоже режим, иногда приходится просто заставлять попить перед едой, потом кушать... по-другому никак, а что делать?.. хотя, последнее время режим нарушаем((( тоже задалбывает, пардон, нормально поехать куда-то - все время надо соблюдать режим, постоянно привязаны ко времени, плюс постоянные развлекухи, только чтобы ребенок поел...

16. Вверх #7916
    А вам сколько? У нас просто вариант "заставить" вообще никак. Не заставляется он ничего делать...

17. Вверх #7917
    А вам сколько? У нас просто вариант "заставить" вообще никак. Не заставляется он ничего делать...
    сыну 3,1, у нас тоже бывают периоды, что никак не заставишь. с питьем иногда выходим из ситуации даю из шприца от нурофена пить, или просто из новой чашки, а вот с едой посложнее, и старше все-таки стал, соображает больше) а вам сколько?

18. Вверх #7918
    сыну 3,1, у нас тоже бывают периоды, что никак не заставишь. с питьем иногда выходим из ситуации даю из шприца от нурофена пить, или просто из новой чашки, а вот с едой посложнее, и старше все-таки стал, соображает больше) а вам сколько?
    Завтра 2 годика стукает Утром встаёт, надо воды попить, он с криками ням-ням на кухню завтракать. Пока кашу не съест, пить не будет. В обед, если пришёл с прогулки голодный, то тоже есть (не факт что будет суп, но хоть корку хлеба), если спать хочет - то спать. Если дам воды, то будет дуть, пока не выдует всю чашку (а то что там надо 30-40 мл он не поймёт) и уже конечно не до еды. Вечером примерно такая же история, но там просто с улицы не затянешь к нужному времени. В общем, как говориться "наша Галя балованая". И есть в кого Бороться сил нет. Если вести строгий режим кормёшки, то минимум 3 раза в день будут истерики. И "привычка" не спасёт Одно время 2 месяца продержались. 2 недели вроде ничего, а потом каждый день с истериками. Я решила, что одного другого не лучше и оставила пацана в покое. Но, увы, сама собой проблема не решается.

19. Вверх #7919
    Завтра 2 годика стукает Утром встаёт, надо воды попить, он с криками ням-ням на кухню завтракать. Пока кашу не съест, пить не будет. В обед, если пришёл с прогулки голодный, то тоже есть (не факт что будет суп, но хоть корку хлеба), если спать хочет - то спать. Если дам воды, то будет дуть, пока не выдует всю чашку (а то что там надо 30-40 мл он не поймёт) и уже конечно не до еды. Вечером примерно такая же история, но там просто с улицы не затянешь к нужному времени. В общем, как говориться "наша Галя балованая". И есть в кого Бороться сил нет. Если вести строгий режим кормёшки, то минимум 3 раза в день будут истерики. И "привычка" не спасёт Одно время 2 месяца продержались. 2 недели вроде ничего, а потом каждый день с истериками. Я решила, что одного другого не лучше и оставила пацана в покое. Но, увы, сама собой проблема не решается.
    тут надо только терпение) у нас тоже одно время истерики были постоянные, как с улицы уходить, т.к. время было кушать( сейчас уже можно хоть иногда как-то договориться, увлечь

20. Вверх #7920
    тут надо только терпение) у нас тоже одно время истерики были постоянные, как с улицы уходить, т.к. время было кушать( сейчас уже можно хоть иногда как-то договориться, увлечь
    Терпение это одно. А как вы его потом за стол усаживали после истерики? Мы сразу как успокаиваемся, отрубаемся. Поесть никак

Закрытая тема
Страница 396 из 4034 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права