|
Конечно нет.
Но точно будет лучше, если хотя бы удастся убрать нынешнего Гидранта.
Еще я убежден в том, что точно будет хуже, если будет еще одна революция. И точно лучше, если будут просто выборы.
Революции всегда разрушительны!
А выбирать на придется между плохим и очень плохим.
Знаете такую поговорку: что русскому хорошо... ну и т. д. Так что такие понятия как "точно лучше" и "точно хуже" - сугубо субъективны, поэтому, как мне кажется, на общественном форуме желательно оперировать более объективными понятиями. Например: "точно будет больше денег у меня" или "точно упадут цены", ну или что-то свое.
ТОгда у него нет ни малейших шансов, пчелы отдают свой голос, кусая избранника!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Британская газета The Financial Times сравнивает президентские выборы в Украине с героями сказки «Красавицей и чудовище».
Об этом говорится в статье, опубликованной изданием.
Присущая Тимошенко внешность «гламурной» театральной принцессы обманчива, пишет издание.
Сколотив состояние на «сомнительной торговле природным газом», она обошла соратника по революции Виктора Ющенко. Тимошенко планирует вновь преобразовать Украину в президентскую республику, чем навлекает на себя обвинения в авторитарных наклонностях.
Виктор Янукович, по словам его помощника Сергея Левочкина, за время пребывания в оппозиции претерпел «идеологический сдвиг».
Теперь перековавшийся лидер пророссийской «Партии регионов» выступает «за демократию, свободу слова и законность». Бизнесмены, которые считаются одним из столпов его предвыборной платформы, не очень верят в эту эволюцию, но ценят в Януковиче «предсказуемость», пишет газета.
«Но только избиратели решат, победит Красавица или чудовище», - заключает газета.
скажите, у кого то на предприятиях уже началась агитация?
слышала работников порта уже направили на путь истинный, объяснили кого поддержать нужно=(( вона настойчива чрезмерно
кстати вона еще позаботилась о том чтоб Украина была с хлибом! 18 тон хлиба уже тю-тю...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко довольна своим номером в избирательном бюллетене (№13)для голосования на президентских выборах.
Месяц до выборов, а так много не определившихся.26,3% украинцев готовы поддержать лидера Партии регионов Виктора ЯНУКОВИЧА на выборах Президента.
Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты социологического исследования, проведенного компанией TNS.
Второе место занимает лидер БЮТ, премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО, за нее готовы проголосовать 18,6% избирателей.
Экс-председателя Национального банка Украины Сергея ТИГИПКО готовы поддержать 5,6% опрошенных, действующего Президента Виктора ЮЩЕНКО – 4,2%, народного депутата Арсения ЯЦЕНЮКА – 4,1%, председателя Верховной Рады Владимира ЛИТВИНА – 3,1%, лидера Компартии Петра СИМОНЕНКО – 2,3%, народного депутата Анатолия ГРИЦЕНКО – 1,2%, лидера ВО “Свобода” Олега ТЯГНИБОКА – 1,1%. Все остальные кандидаты набирают меньше 1% поддержки избирателей.
Против всех собираются проголосовать 7,8% опрошенных, не собираются голосовать – 6,1%, не определились – 18,8%.
Опрос проводился с 7 по 14 декабря, опрошено 1200 респондентов, погрешность выборки не превышает 3%.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
кстати, я давно не дзыбал телек...но мне , кажется, скоро будет... примерно так...
... ща, на фоне Великой непогоды, должна нарисоваться ВОНА, и везде на фоне ненастья должно мелькать её личико, да и на самзиках по всем очагам буранов рассекать...
... а после, итог: ВОНА порешала с НЕПОГОДОЙ !!!
... или я что-то погнал??? ))))))))
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Наш народ,к сожалению,очень доверчивый и из-за этого постоянно остаётся "в дураках". Тогда верили,что новая власть изменит всё к лучшему-оказалось,что очень сильно ошиблись. Сегодня верят,что Янукович-злейший враг Ю+Ю......и опять очень сильно ошибаются. Копнуть чуть глубже,можно увидеть,что все они одним миром мазаны. Когда же наши люди начнуть ДУМАТЬ и перестанут слепо верить всему,что им говорят?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки