Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 397 из 1438 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 28759
  1. Вверх #7921
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Тигибко - лучший вариант из предложенных кандидатов,лично я не могу упрекнуть его ни в чем.
    ну а Янукович, мягко говоря упрекнул, лично его в своем проиграше президентских выборов

2. Вверх #7922
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    andys ну когда же уже Яценюк наймет нормальных полит технологов. Все ему какую то фигню лепят.
    скажите, пожалуйста, при чем тут Арсений Петрович?
    у Вас есть что-то по делу?

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от andys Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, при чем тут Арсений Петрович?
    у Вас есть что-то по делу?
    Конечно, это все провокации Петровича. Да и не давайте ссылку на мой каммент своему куратору.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Вчера в новостях наш шановный президент сказал ,что он таки выиграет на выборах. Правда потом представили результаты опросов ,у него меньше 4 %.

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях наш шановный президент сказал ,что он таки выиграет на выборах. Правда потом представили результаты опросов ,у него меньше 4 %.
    он на поддержку пчёл расчитывает

6. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для Трофим
    Бу-га-га. Как раз в тему:

"До выборов ровно месяц остался. Как там предвыборная компания идет, поделитесь ощущениями?

Никак. Эта избирательная вообще не похожа на классическую президентскую кампанию. Все делают вяло, будто исполняют опостылевший супружеский долг.

Ющенко на все насрать, он рад и счастлив что за него работает Вериванна, и с огромным удовольствием ездит по стране, рассказывая о проклятой Тимошенко и расставляя свои акцепты. Причем, это он совершенно не соотносит с избирательной кампанией - просто он любит общение, и любит когда его слушают.

Тимошенко
    довела страну до ручки, разрушив экономику Украины сильнее, чем это сделали немцы в период оккупации 41-43 годах, сдала все что могла, нахапала долгов, которые сама и попилила, и теперь думает - а на фига мне это президентство? Ну выберут того же Януковича, состоится инаугурация, а затем он охереет от того что во-первых - все уже украдено, во-вторых - куча долгов, которые надо отдавать, а в-третьих - его команда начнет возмущаться, как это так, за что мол боролись?? А я лучше в оппозиции посижу на мешках с баблом, да покритикую "бандита, который путем фальсификаций дорвался до власти". Поэтому - кампанию вести буду, и на экранах мелькать буду, но аккуратно, а то вдруг еще выиграю, а нафига оно надо?

Янукович читает закрытые рейтинги, и потирает руки. И готовится защитить результаты 2-го тура, и репетирует инаугурационную речь. Вся кампания его не волнует совершенно - он Лидер, и этим все сказано.

Яценюк ожесточенно бьется за каждую копейку. Денег нет, и этим все сказано.

Гриценко. Как тот неуловимый Джо, пытается напомнить о себе и рассылает по принципу спама тупейшие пресс-релизы о ходе своей кампании, которые никто не читает.

Литвин. Искренее надеется что про него забыли (проклятый майор Мельниченко, Ющенко и прочая компания). Что является сущей правдой. Одинокие палатки (т.к. Яценюк уже свои убрал - см. "деньги кончились") с одинокими бабушками-старушками кагбэ символизируют, кому на самом деле нужен Литвин.

Тигипко. Получив копию закрытых рейтингов от ПР (доброжелателей хватает) уже потирает руки и примеряет свое седалище к креслу премьер-министра. Доброжелатели же ПР в штабе Тигипко, наоборот, радуют ежедневно Борю Колесникова этими притязаниями. Вообщем, радуются все. По принципу "дурень думкой багатіє".

Бродский. Получил денег на избирательную кампанию в качестве технического кандидата, плюс уверение в том, что если он их сп...дит, то его закопают в землю. Но не расстроился, а вместо никому не нужных биллбордов и прочей агитпродукции купил колбасный завод. На звонки не отвечает, а знакомым, которые говорят что он совершил ошибку отвечает - я головой ударился, и у меня даже справка есть.

А если вкратце - избирательная кампания проходит, как смазанный оргазм. Движения были, подрыгивания были, и все..
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

7. Вверх #7927
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А в этот раз выиграет тот, кто меньше всех наберет. Он уже и указ соответсвующий приготовил

8. Вверх #7928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я знаю этих диверсантов в лицо Смесь опыта и молодых крысоловов ....
    Что в данном контексте означает "крысоловы"? Я честно говоря не понял метафоры.

9. Вверх #7929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда ж Тигипко должен быть на её месте...
    Нет. Сортировали список ведь на мове. Так что сортировка правильная.

10. Вверх #7930
    Новичок
    это залипушный опрос. че-то меня никто не спрашивал. все эти опросы , низкие рейтинги Юща, дебильные шутки про пчел- это тупая пропаганда , примитивное обсыралово нормального человека!

особенно странно слышать от людей, которые говорят что в Украине все политики плохие, обманщики, коррупционеры и т.д., но когда жти все "плохие" начинают вместе наезжать на 1го человека который им мешает, то эти люди, как собачки, в один голос на него подгавкивают! вместо того чтобы сделать вывод кто на самом деле не плохой а кто на их стороне, - бояться, лишь бы не модным не показаться среди остальбных. какойто дурачек заказной по телевизору чето скажет, а эти подхватывают и начинают "шутить", типа модно.

11. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    особенно странно слышать от людей, которые говорят что в Украине все политики плохие, обманщики, коррупционеры и т.д., но когда жти все "плохие" начинают вместе наезжать на 1го человека который им мешает, то эти люди, как собачки, в один голос на него подгавкивают! вместо того чтобы сделать вывод кто на самом деле не плохой а кто на их стороне, - бояться, лишь бы не модным не показаться среди остальбных. какойто дурачек заказной по телевизору чето скажет, а эти подхватывают и начинают "шутить", типа модно.
    (испуганно сотворяет молитву в сторону Мекки)
    Что это за поток сознания?

12. Вверх #7932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от die_young Посмотреть сообщение
    это залипушный опрос. че-то меня никто не спрашивал. все эти опросы , низкие рейтинги Юща, дебильные шутки про пчел- это тупая пропаганда , примитивное обсыралово нормального человека!

Его даже человеком трудно назвать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А в этот раз выиграет тот, кто меньше всех наберет. Он уже и указ соответсвующий приготовил
    отлично! побеждает сильнейший!

14. Вверх #7934
    User banned
    он давно это говорит) еще грозился нас всех удивить)
    вчера у Шустера промелькнула инфа, что
    если бюджет не примут, деньги на выборы не будут выделены => выборы не состоятся => Ющенко остается президентом
    вот вам и сурпрайз)
    правда, есть возможность принятия одной то ли постановы, то ли поправки для выделения средств. но тоже вилами по воде...

15. Вверх #7935

Меня тоже не спрашивали... Но видимо людей разделяющих Ваши взгляды не так уж много. Мне, например, они если и встречаются, то в весьма ограниченном количестве да и то, в основном в сети.

16. Вверх #7936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    отлично! побеждает сильнейший!
    В каждой шутке есть доля шутки. Харант по-прежнему командует силовыми ведомствами.

17. Вверх #7937
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (испуганно сотворяет молитву в сторону Мекки)
    Что это за поток сознания?
      Показать скрытый текст
    полагаю
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля шутки. Харант по-прежнему командует силовыми ведомствами.
    Какие уж тут шутки? Это и тревожит. А смех - это нервное.

19. Вверх #7939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Меня тоже не спрашивали... Но видимо людей разделяющих Ваши взгляды не так уж много. Мне, например, они если и встречаются, то в весьма ограниченном количестве да и то, в основном в сети.
    Скорее всего вы правы. "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает", и соотв. уровень жизни

20. Вверх #7940
    Посетитель
    "Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает", и соотв. уровень жизни
    Да, мы заслужили. Тем, что во время оранжевой революции молчали. И теперь заслужим еще худшее, если будем молчать.

Закрытая тема
Страница 397 из 1438 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права