Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3979 из 8518 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,561 по 79,580 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79561
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    пффф, НТВ , 1-й , РТР, да чуть ли не каждый день чушню задвигают что по новостям, что по всяким ЧП и т.д., всякие Соловьёвы и прочая шваль думаешь пригласят его на эфир? Могут только за глаза поливать, дешёвые...
    Соловьев уже недели две в отпуск ушел и его передача в воскресение не идет и в четверг тоже поединок закончился.
    А вообще там Навальным не особо пахло - никакой систематической травли его не было.
    НТВ программу выпустило про Яшина - как он бабло зарабатывает.
    Это навскидку, что помню про аппазиционеров.
    А так особо никто по ТВ о них не вспоминает.
    Или у тебя альтернативное телевидЕние?

3. Вверх #79562
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ты что УО поиском пользоваться не умеешь? Льют откровенную чушь про суд и особенно доставляет синий мундирчик Маркин, которого спалили на флуде...

4. Вверх #79563
    Если бы был в России с удовольствием бы пошел на митинг.
    Ошибки орфографические давно убрали, а вот несуществующие нельзя убрать т.к. их нет и поводы просто НАДУМАННЫЕ.
    Ладно надоел ты мне...
    Ты же ездишь сюда часто - ну вот и сходи.
    Что мешает?

5. Вверх #79564
    User banned
    Ты что УО поиском пользоваться не умеешь? Льют откровенную чушь про суд и особенно доставляет синий мундирчик Маркин, которого спалили на флуде...
    где с утра до вечера про навального ?

6. Вверх #79565
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Еесли тебя безграмотную послушать, то и в Ямайке, в Кубе следует писать.

Не учи нас как писать на русском языке, лучше свою хуторскую мову освой,которую вы граждане незалежной тупо игнорируете.
    Взаимно.

7. Вверх #79566
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А разве они всего этого не делают?
    Потом будут затягивать, потом окажется, что сроки прошли. Сценарий известен, я уже писала, что мы это уже проходили 5-10 лет назад.
    А ты у партии спроси, что они делают.
    Им отказали, а они сразу в позу встали - мы ничего делать не будем, ничего исправлять не будем - мы правы и все.
    Убийственная логика.

8. Вверх #79567
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Соловьев уже недели две в отпуск ушел и его передача в воскресение не идет и в четверг тоже поединок закончился.
    А вообще там Навальным не особо пахло - никакой систематической травли его не было.
    НТВ программу выпустило про Яшина - как он бабло зарабатывает.
    Это навскидку, что помню про аппазиционеров.
    А так особо никто по ТВ о них не вспоминает.
    Или у тебя альтернативное телевидЕние?
    Ага ты почитай самого Яшина, там откровенная чушь. Девочку, которая на него работала откровенно развели и сказали что дадут работу в Норвегии и спрашивали о бывшем месте работы, нарезали её тупо, она потом в бешенстве описывало как её развело НТВ.
    "Эксперты" нашли документы без подписи, та таких документов я тебе наклепаю за сутки хоть от госдепа хоть от чёрта лысого...
    Не вспоминают о них на ТВ))) Ну ну, почитай твиттер Навального , узнаешь много интересного)

9. Вверх #79568
    User banned
    В Украине. Ну а про мову, тут каждый в праве сам для себя выбирать на каком языке ему общаться, я родился и вырос в России и считаю русский язык родным и буду и дальше на нём говорить.
    В Жопе.
    Если русский язык для тебя родной,то обратись к русским филологам по поводу НА и В.

10. Вверх #79569
    Вот и я хочу поинтересоваться.
    Выпуски Соловьева есть в группе в ВКонтакте. Все можно посмотреть.
    http://vk.com/club42884994
    Никакого мочилова овального не было, я практически все смотрел по ТВ.

11. Вверх #79570
    Даун, если не умеешь пользоваться поиском и набрать там слово "Навальный", то прости я с тобой не собираюсь не о чём дискутировать. Гуляй.

12. Вверх #79571
    В Жопе.
    Если русский язык для тебя родной,то обратись к русским филологам по поводу НА и В.
    Что же вы так все жопы любите

13. Вверх #79572
    Ты же ездишь сюда часто - ну вот и сходи.
    Что мешает?
    Я не попадал ещё в даты. Специально не поеду, т.к. далеко.

14. Вверх #79573
    Вот и я хочу поинтересоваться.
    Выпуски Соловьева есть в группе в ВКонтакте. Все можно посмотреть.
    http://vk.com/club42884994
    Никакого мочилова овального не было, я практически все смотрел по ТВ.
    Завели на него 6 дел уголовных липовых, про это трещат постоянно, что суд, украл на 16 млн, что конечно же откровенный бред, у людей всё это откладывается в памяти, это уже мочилово, т.к. человеку банально портят репутацию. Про Собчак сначала помнишь как верещали про 1.5 млн долларов, что она без налогов и т.д., так потом вернули и думаешь кто-то про это сказал по ТВ и извинились? Как бы не так , а человеку репутацию испортили, т.к. любая бабушка у парадной в то время сидела и обсуждала что Собчак плохая общак держит..

15. Вверх #79574
    User banned
    Не вспоминают о них на ТВ))) Ну ну, почитай твиттер Навального , узнаешь много интересного)
    Что я прочитаю у него в твиттере?
    Как он нашел на портале госзаказов,созданый кровавой гебней для контроля, попытку нецелевого использования средств ?
    Молодца,для этого портал и делался,кровавой гебней.
    Его в чем заслуга ?

16. Вверх #79575
    Ага ты почитай самого Яшина, там откровенная чушь. Девочку, которая на него работала откровенно развели и сказали что дадут работу в Норвегии и спрашивали о бывшем месте работы, нарезали её тупо, она потом в бешенстве описывало как её развело НТВ.
    "Эксперты" нашли документы без подписи, та таких документов я тебе наклепаю за сутки хоть от госдепа хоть от чёрта лысого...
    Наклепай раз ты такой орел.
    Товарищ Яшин реально нигде никогда не работал, показали как он бабло зарабатывает на политике. Молодец, разводит лохов.
    Баб снимает за деньги, правила нарушает и деньги сует гайцам - а потом искренне возмущается.
    Мельчает нынче аппазиция и инакомыслящие.
    Бродский, Солженицин, Сахаров были, а стали Удальцов, Яшин, Навальный.
    Да, еще Божена с Собчак. Ух силища.

17. Вверх #79576
    User banned
    Завели на него 6 дел уголовных липовых, про это трещат постоянно, что суд, украл на 16 млн, что конечно же откровенный бред, у людей всё это откладывается в памяти, это уже мочилово, т.к. человеку банально портят репутацию. Про Собчак сначала помнишь как верещали про 1.5 млн долларов, что она без налогов и т.д., так потом вернули и думаешь кто-то про это сказал по ТВ и извинились? Как бы не так , а человеку репутацию испортили, т.к. любая бабушка у парадной в то время сидела и обсуждала что Собчак плохая общак держит..
    Статус оппа не дает индульгенции от уголовного преследования по экономическим делам.
    Если они решили бороться с коррупцией,пусть приходят в белых перчатках.

18. Вверх #79577
    Я не знаю какие новости ты смотришь - по Первому каналу новости про Навального крайне скупы и касаются толкьо его суда в Кирове.
    И более ничего.
    А бабушки смотрят именно первый канал.
    Собчак взяли за целку с этими деньгами, она быстро своего Яшина прокинула - бабки то дороже любви оказались.
    Господи, и эти люди претендовали на власть в стране, верещали о честности, а сами при первом случае бабло от налоговой хотят утаить.

19. Вверх #79578
    Статус оппа не дает индульгенции от уголовного преследования по экономическим делам.
    Если они решили бороться с коррупцией,пусть приходят в белых перчатках.
    Кремлёвская радиоточка, ты хоть смотрела 1 день суда этого? Там нет не ЕДИНОЙ экономической экспертизы, всех 15-ти свидетелей со стороны защиты отказали вызвать, ВСЕ свидетели со стороны обвинения высказались за Навального, никто никому взяток не давал и не угрожал. Видео заседаний есть.
    Всё дело строится на клевете жулика Опалёва и его дочери, Опалёву дали 4 года условно, сначала его сделали потерпевшим, потом дело завернули за отсутствием состава преступления, потом Бастрыкин рявкнул, сделали опалёва обвиняемым, шуганули , дали 4 года и он теперь говорит что ему напишут в СК. Все директора лесхозов и прочие свидетели полностью опровергают обвинение, лес покупался, за всё было уплачено, цены диктовали лесхозы, ты если вопроса не знаешь сиди и не высовывайся.

20. Вверх #79579
    Я не знаю какие новости ты смотришь - по Первому каналу новости про Навального крайне скупы и касаются толкьо его суда в Кирове.
    И более ничего.
    А бабушки смотрят именно первый канал.
    Собчак взяли за целку с этими деньгами, она быстро своего Яшина прокинула - бабки то дороже любви оказались.
    Господи, и эти люди претендовали на власть в стране, верещали о честности, а сами при первом случае бабло от налоговой хотят утаить.
    Никаких налоговых мохинаций не было, нал бы не отдали, Собчак в то время уже развалила с Яшиным. Собчак была готова на следующий день предоставить все документы из налоговой и предоставила их в СК. Так что не трепись.
    Яшин получает деньги за лекции в Европе и за статьи и колонки, платят неплохо таким авторам.

пс. То что бабушки смотрят первый канат я знаю, поэтому и живёте ещё при царе.

21. Вверх #79580
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Не на Украине, а в Украине. (Ты же не пишешь на России). А золотой унитаз (с янеком) - это прививка народу нынешней власти против неё же самой.
    Как учили в совецкой школе, так и пишу - на Украине, в Белоруссии, в Литве...

Ответить в теме
Страница 3979 из 8518 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права