Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3978 из 8519 ПерваяПервая ... 2978 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 4978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,541 по 79,560 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79541
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Это точно. Странные, русские, народ. Выискивают пылинку в чужом глазу....Вокруг все враги. Поэтому надо вооружаться ещё больше. Новости за Украину(все что я видела) неправдивые, всё перекручивается. И они в это свято верят, чувствуют себя великой нацией, живущей в великой стране, любят царя. А реальная жизнь совсем другая...
    Так объясняешь им, объясняешь, что об стенку горох. Россию люблю, но не люблю вороватую власть и жуликов, которые ни во что не ставят свой народ.
    Страна с отличными вводными, можно жить и горя не знать.

3. Вверх #79542
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не, вы не правы.Ну нравится ему тот человек(Навальный).Может он последний из Могикан,кто верит Навальному.Надо понять и простить.
    Ну может я и последний, но суд над ним смотрели только у РАПСИ около 10 млн людей.

4. Вверх #79543
    2 Magentis: А ты молодец, я сегодня узнал что ты за нал готов рвать жопу, настоящий мужик

5. Вверх #79544
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не, вы не правы.Ну нравится ему тот человек(Навальный).Может он последний из Могикан,кто верит Навальному.Надо понять и простить.
    Просто непонятно, почему свою тайную любовь к навальному хлопец делает достоянием общественности.

6. Вверх #79545
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    2 Magentis: А ты молодец, я сегодня узнал что ты за нал готов рвать жопу, настоящий мужик
    Каждый понимает в меру своей испорченности.

7. Вверх #79546
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Великолепная логика - ничего исправлять не буду, буду возмущаться в Интернете.
    Министерство юстиции озвучивает претензии к политической партии, находит ошибки в ее учредительных документах.

Внятно и просто можете сказать - что надо делать?
    Мы это в Украине тоже проходили. И документы тут не при чем.

8. Вверх #79547
    Ну может я и последний, но суд над ним смотрели только у РАПСИ около 10 млн людей.
    Ну а сказать можешь сколько Навальный получит на выборах в Москве? Твое мнение (ну если конечно оно есть)?

9. Вверх #79548
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ему так проще переносить свое бытие в фекалиях.
    А я с тобой знаком или ты знаешь чем я занимаюсь? Или ты так просто балабол обычный?

10. Вверх #79549
    Мы это в Украине тоже проходили. И документы тут не при чем.
    Ну а на вопрос ответь все таки. Делать что?
    Орать и пускать пузыри с соплями на форуме, пафосно становиться в позу обиженного?
    Или может все таки исправлять нарушения, судиться если по мнению учредителей Минюст неправ в судах различных инстанций?

11. Вверх #79550
    Ну а сказать можешь сколько Навальный получит на выборах в Москве? Твое мнение (ну если конечно оно есть)?
    В ненешних реалиях 15% думаю, были бы одинаковые условия то намного больше, дебаты и т.д. жульё на это никогда не пойдёт, собянин с экранов не сходит всё рассказывают какой он крепкий хозяйственник, а Навального поливают с утра до вечера по всем каналам, большая аудитория этих каналов бабушки совочки, которые всё это прекрасно хавают. Начинать в любом случае с чего-то нужно, как у Навального тиражи его газеты арестовывали мне даже рассказывать лениво, не говоря уже про обыски и прочие прелести во время компании. Тупо врали по ТВ что он начал агитацию раньше, тупо врали про количество собранных подписей мундепов и т.д., это всё опровергалось , но ты думаешь кто-то официально по ТВ извинялся? они набросили и признали фэйл, но зрители ТВ это уже всё усвоили.

12. Вверх #79551
    Орать и пускать пузыри с соплями на форуме, пафосно становиться в позу обиженного?
    Или может все таки исправлять нарушения, судиться если по мнению учредителей Минюст неправ в судах различных инстанций?
    Мадж да не врубай дурачка, НАРУШЕНИЙ ПО КОТОРЫМ ПАРТИЮ ЗАБАНИЛИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ (Волков это хорошо расписал по ссылке, которую я тебе предоставил в ДЕТАЛЯХ), существует только часть, которую исправили, но всё равно партию забанили, во всех вопросах ребята правы, они пойдут в суд, но тебе как я , так и франческа пытаются уже не первый раз объяснить, что все суды под жульём, посмотрим как оно получится, но сейчас это всё выглядит как наглый беспредел.

13. Вверх #79552
    В ненешних реалиях 15% думаю, были бы одинаковые условия то намного больше, дебаты и т.д. жульё на это никогда не пойдёт, собянин с экранов не сходит всё рассказывают какой он крепкий хозяйственник, а Навального поливают с утра до вечера по всем каналам, большая аудитория этих каналов бабушки совочки, которые всё это прекрасно хавают. Начинать в любом случае с чего-то нужно, как у Навального тиражи его газеты арестовывали мне даже рассказывать лениво, не говоря уже про обыски и прочие прелести во время компании. Тупо врали по ТВ что он начал агитацию раньше, тупо врали про количество собранных подписей мундепов и т.д., это всё опровергалось , но ты думаешь кто-то официально по ТВ извинялся? они набросили и признали фэйл, но зрители ТВ это уже всё усвоили.
    По каким каналам непрерывно поливают Навального?
    Я последний раз новость про Навального (что суд опять отложен) по ТВ видел очень давно.

14. Вверх #79553
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просто непонятно, почему свою тайную любовь к навальному хлопец делает достоянием общественности.
    В вашем изречении кроется какое-то противоречие!

15. Вверх #79554
    По каким каналам непрерывно поливают Навального?
    Я последний раз новость про Навального (что суд опять отложен) по ТВ видел очень давно.
    пффф, НТВ , 1-й , РТР, да чуть ли не каждый день чушню задвигают что по новостям, что по всяким ЧП и т.д., всякие Соловьёвы и прочая шваль думаешь пригласят его на эфир? Могут только за глаза поливать, дешёвые...

16. Вверх #79555
    User banned
    Не на Украине, а в Украине. (Ты же не пишешь на России).
    Еесли тебя безграмотную послушать, то и в Ямайке, в Кубе следует писать.

Не учи нас как писать на русском языке, лучше свою хуторскую мову освой,которую вы граждане незалежной тупо игнорируете.

17. Вверх #79556
    Мадж да не врубай дурачка, НАРУШЕНИЙ ПО КОТОРЫМ ПАРТИЮ ЗАБАНИЛИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ (Волков это хорошо расписал по ссылке, которую я тебе предоставил в ДЕТАЛЯХ), существует только часть, которую исправили, но всё равно партию забанили, во всех вопросах ребята правы, они пойдут в суд, но тебе как я , так и франческа пытаются уже не первый раз объяснить, что все суды под жульём, посмотрим как оно получится, но сейчас это всё выглядит как наглый беспредел.
    Да ради Бога, пускайте пузыри и далее.
    Главное пискнуть в Интернете о несправедливости и с чувством выполненного долга и приобщении к великой идеи свободы отправиться по своим домашним делам.
    Вот и сдувается революция, потому что адепты только лайками и демотиваторами занимаются, а не ошибки в документах исправляют и партии регистрируют.

18. Вверх #79557
    User banned
    Где здесь Навальный,клоун ?

http://www.1tv.ru/newsarchive/
    http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
    http://www.vesti.ru/
    Последний раз редактировалось Kerberos; 14.07.2013 в 17:12.

19. Вверх #79558
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Еесли тебя безграмотную послушать, то и в Ямайке, в Кубе следует писать.

Не учи нас как писать на русском языке, лучше свою хуторскую мову освой,которую вы граждане незалежной тупо игнорируете.
    В Украине. Ну а про мову, тут каждый в праве сам для себя выбирать на каком языке ему общаться, я родился и вырос в России и считаю русский язык родным и буду и дальше на нём говорить.

20. Вверх #79559
    Да ради Бога, пускайте пузыри и далее.
    Главное пискнуть в Интернете о несправедливости и с чувством выполненного долга и приобщении к великой идеи свободы отправиться по своим домашним делам.
    Вот и сдувается революция, потому что адепты только лайками и демотиваторами занимаются, а не ошибки в документах исправляют и партии регистрируют.
    Если бы был в России с удовольствием бы пошел на митинг.
    Ошибки орфографические давно убрали, а вот несуществующие нельзя убрать т.к. их нет и поводы просто НАДУМАННЫЕ.
    Ладно надоел ты мне...

21. Вверх #79560
    А разве они всего этого не делают?
    Потом будут затягивать, потом окажется, что сроки прошли. Сценарий известен, я уже писала, что мы это уже проходили 5-10 лет назад.

Ответить в теме
Страница 3978 из 8519 ПерваяПервая ... 2978 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 4978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права