Сообщение от
_Шурка_
Доброе утро, девушки, еле вас дочитала, как не зайду, так на 10 страниц отстаю.
А я сегодня нагло не пошла на работу, хотя проснулась, оделась, прошлась до маршрутки, постояла там и офигела от того, что там твориться. Позвонила директору, а он меня домой отправил, снег все сыпет..так можно и домой потом не добраться. Хотела вечером пойти еще корни покрасить, но еще придется походить людей попугать.
мы с мужем на выходных развлекались. У нас соседка за стенкой в спальне каждый день с 8 утра до позднего вечера очень громко врубает радио, слышно четко каждое слово. Ладно, у мужа сейчас сессия а я работаю, но она и в выходные поспать не дает!!!Нам дверь она просто не открывает, жаловались управдому, ему она нагло врет и говорит, что ничего не включает! Так муж от безисходности спаял глушитель радио чистот, сплю я в субботу и как всегда эта мандалина врубила свой раздражитель, мой подрываеться и сразу включает в розетку собранный прибор, О чудо!! Подействовало, слышно было как соседка безрезультатно пыталась настроить радио, а там помехи)) мы просто ржали в подушку как лошади, она даже сильно по радиоприемнику стучала.. потом она врубила телек, против него не попрешь! Но настроение у нас уже было хорошее,желаю всем тихих и беззвучных соседей, в том числе и на парковке.
Социальные закладки