Были в Тавернете. Поехали спецом бурраты поесть (ну в числе прочих блюд, но именно буррата определила выбор заведения). А она оказалась не очень свежая, с такой неприятной, несвойственной кислинкой. Очень разочаровались
|
Были в Тавернете. Поехали спецом бурраты поесть (ну в числе прочих блюд, но именно буррата определила выбор заведения). А она оказалась не очень свежая, с такой неприятной, несвойственной кислинкой. Очень разочаровались
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Все-таки попались нам мидии без бронирования, в Клара-баре)
заказали оба вида: одни -запеченые со шпинатом и пармезаном и вторые-в томатном соусе.
Все очень вкусно. Для мидий в томатном соусе небольшой гренок идет, пришлось дозаказывать еще.
Цену собиралась запомнить, но так разморило на солнышке, что забыла) кажется, одна порция 135 грн.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
До таких "высот" они ещё не добрались.![]()
Меня удивляет, когда подают кофе со сливками: чашку с кофе приносят полной до краёв; сливки, соответственно, в сливочнике. На мой вопрос, куда лить сливки, официант обычно замирает в немом ужасе.
А ещё "нравится", когда во все блюда (кроме компота) кладут рукколу, у которой весьма специфический и крепкий (в нашей стране) вкус. Как говорится, на любителя. Лучше бы была петрушка.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Видела на Покупоне скидку на посещение кафе в Палладиуме. Кто был, как там обстоят дела с едой?))
Слушайте, многие хаят Компот, а мы так чудесно там сегодня позавтракали, в сити центре возле спортлайфа, и обслуживание быстрое, и еда на 5, брали блинчики с творогом(не сырковая масса, а именно творог, похоже печной) , круассан с курочкой , яичница, 2 кофе, принесли минут на 15 все, все свежайшее и красивое))
На дерибоне и 5й раньше мне не так нравилось, а именно этот компотик приятный, я после тренировок там частенько тортики и фреши беру, всегда стабильно качественное обслуживание
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Тортики после тренировок). Наш человек).
Подскажите, друзья, в районе 9-13 фонтана есть приличные заведения?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага, мне тоже нравится и на 25-й, и на Вильямса Пицца и Гриль, летом каждые выходные там обедали.
Все, что брали, было очен вкусно, подача хорошая, стабильно вкусные десерты и приемлимые для Одессы цены.
Правда, летом на 25-й почему-то цены на стейки были ниже, чем на Вильямса)
По поводу неоправданно высоких цен в заведениях, то-же самое могу сказать про мясо.
Опробовав (первый раз в жизни) стейк в известном нам всем заведении за 300 грн. - порция, и в итоге был жутко сухой (должен был быть средней прожарки), не жевался и застревал в горле...я подумала что нет, стейки, полусырое мясо неверное не моё...но недавно решила сама его приготовить, купив свежее мясо (на базаре за 60грн.!!! кило), который готовить, как оказалось не так уж и тяжело...получив вкусный, сочный кусок мяса (теперь это моё любимое блюдо)...назрел вопрос: ЗА ЧТО платить больше???
По теме: недавно были с друзьями в Гамбринусе, сидели на улице, очень долго ждали свой заказ и в итоге один салат так и не дождались, его принесли когда мы попросили чек (видимо таки вспомнили после двух напоминаний и чека)...короче полный капец у них с обслуживанием...
Я так делал, вроде руки откуда надо растут в плане готовки, однако по такому рецепту у меня получалась сырая в середине подошва. При этом мясо было толщиной не более сантиметра, если бы взял толщину, как в ресторанах подают, наверное стейк бы со мной заговорил.
Есть какой-то секрет?
Насколько я знаю, то солить мясо лучше в конце, иначе оно теряет свою сочность. А еще желательно после жарки на пару минут оставить стейк (не есть сразу), чтобы мясо дошло.
Это оффтоп) А по теме: в Трефе очень вкусный шоколадно-малиновый трайфл и черносмородиновый лимонад.
В Маман принесли жуткую пасту с лососем (оочень много лука, а сам лосось нарезан меленькими кусочками...) Официант забрал почти нетронутое блюдо и не поинтересовался, что не так. В счет включили..
В Причал пришли на мидии, а их не оказалось. Взяли порцию саргана и барабульки. Очень вкусно было, но 200 грн за порцию барабульки как-то многовато)
В Ателье безумно вкусные рогалики! Особенно с утра, когда только испекли.. С кофе просто вау.
Трайфл...как по заморски,необычно,интригующе звучит)Маркетологи таки знают как взять на крючок потребителя.Сообщение от 58628901
Оказывается(спецом зашла почитать что это))в детстве,при совдепии в кафе "Снежинка" я ела трайфлы...только называлось это по другому
Социальные закладки