Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3976 из 5489 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,501 по 79,520 из 109772
  1. Вверх #79501
    Посетитель Аватар для Natata78
    Были в Тавернете. Поехали спецом бурраты поесть (ну в числе прочих блюд, но именно буррата определила выбор заведения). А она оказалась не очень свежая, с такой неприятной, несвойственной кислинкой. Очень разочаровались
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

2. Вверх #79502
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Все-таки попались нам мидии без бронирования, в Клара-баре)
    заказали оба вида: одни -запеченые со шпинатом и пармезаном и вторые-в томатном соусе.
    Все очень вкусно. Для мидий в томатном соусе небольшой гренок идет, пришлось дозаказывать еще.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150927_131945.jpg
Просмотров: 76
Размер:	170.2 Кб
ID:	10358376
Название: 20150927_131940.jpg
Просмотров: 73
Размер:	166.7 Кб
ID:	10358380
    Цену собиралась запомнить, но так разморило на солнышке, что забыла) кажется, одна порция 135 грн.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #79503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    И еще, когда ваш чайник больше вашей чашки, т.е. вам придется добавлять сахар в чашку несколько раз, то ложек должно быть 2! Одной добавлять, второй мешать. А не все это делать одной ложкой.
    До таких "высот" они ещё не добрались.
    Меня удивляет, когда подают кофе со сливками: чашку с кофе приносят полной до краёв; сливки, соответственно, в сливочнике. На мой вопрос, куда лить сливки, официант обычно замирает в немом ужасе.
    А ещё "нравится", когда во все блюда (кроме компота) кладут рукколу, у которой весьма специфический и крепкий (в нашей стране) вкус. Как говорится, на любителя. Лучше бы была петрушка.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #79504
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "Бочка" в субботу.
    Отличное место для посиделок с друзьями.Мясная доска на 4-х- 520 грн. Туда входит: шашлык куриный и свиной, колбаски гриль, печеная картошка, квашеная капуста и огромная свиная голяшка. Все очень вкусно!
    Обслуживание милое и ненавязчивое.Ну и пиво конечно) большой выбор и свежее.
    И еще шоколадный фондан, "такий як треба") давно такой вкусный не пробовала.
    И "Апельсин" вчера. Полное разочарование...
    Кастрюлька мидий- соуса нет вообще, 3 кусочка хлеба (нас двое- по полтора кусочка?), ни гренки, ни тосты а обычный белый хлеб.
    Сангрия-компот со льдом и мятой.
    Наполеон вкусный.
    Пы.сы. Уже представляю, как меня забрасывают тапками любители Апельсина))
    Отчего же, я тоже не фанат Апельсина
    Мне даже Наполеон их не нравится...

5. Вверх #79505
    Скорая помощь форума
    Видела на Покупоне скидку на посещение кафе в Палладиуме. Кто был, как там обстоят дела с едой?))

6. Вверх #79506
    Кудряшка Ди
    Слушайте, многие хаят Компот, а мы так чудесно там сегодня позавтракали, в сити центре возле спортлайфа, и обслуживание быстрое, и еда на 5, брали блинчики с творогом(не сырковая масса, а именно творог, похоже печной) , круассан с курочкой , яичница, 2 кофе, принесли минут на 15 все, все свежайшее и красивое))
    На дерибоне и 5й раньше мне не так нравилось, а именно этот компотик приятный, я после тренировок там частенько тортики и фреши беру, всегда стабильно качественное обслуживание
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #79507
    Модератор

Тортики после тренировок). Наш человек).

Подскажите, друзья, в районе 9-13 фонтана есть приличные заведения?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #79508
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тортики после тренировок). Наш человек).

Подскажите, друзья, в районе 9-13 фонтана есть приличные заведения?
    )))) я смотрю всех это позабавило, судя по репке))) я конечно не ем их прям там, беру с собой для семейства))) но в целом могу конечно и после тренировки сразу))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #79509
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а мы были в субботу на 25 чапаевской.
    Тоже все очень понравилось.
    Заказывали сырный суп, суп с грилованной телятиной, пиццу с морепродуктами, куриные ножки + напитки вышло 385 грн.
    все очень вкусно, красивая подача и приятная официантка.
    Полюбили мы их последнее время.
    ага, мне тоже нравится и на 25-й, и на Вильямса Пицца и Гриль, летом каждые выходные там обедали.
    Все, что брали, было очен вкусно, подача хорошая, стабильно вкусные десерты и приемлимые для Одессы цены.
    Правда, летом на 25-й почему-то цены на стейки были ниже, чем на Вильямса)

10. Вверх #79510
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    По поводу неоправданно высоких цен в заведениях, то-же самое могу сказать про мясо.
    Опробовав (первый раз в жизни) стейк в известном нам всем заведении за 300 грн. - порция, и в итоге был жутко сухой (должен был быть средней прожарки), не жевался и застревал в горле...я подумала что нет, стейки, полусырое мясо неверное не моё...но недавно решила сама его приготовить, купив свежее мясо (на базаре за 60грн.!!! кило), который готовить, как оказалось не так уж и тяжело...получив вкусный, сочный кусок мяса (теперь это моё любимое блюдо)...назрел вопрос: ЗА ЧТО платить больше???

По теме: недавно были с друзьями в Гамбринусе, сидели на улице, очень долго ждали свой заказ и в итоге один салат так и не дождались, его принесли когда мы попросили чек (видимо таки вспомнили после двух напоминаний и чека)...короче полный капец у них с обслуживанием...

11. Вверх #79511
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    По поводу неоправданно высоких цен в заведениях, то-же самое могу сказать про мясо.
    Опробовав (первый раз в жизни) стейк в известном нам всем заведении за 300 грн. - порция, и в итоге был жутко сухой (должен был быть средней прожарки), не жевался и застревал в горле...я подумала что нет, стейки, полусырое мясо неверное не моё...но недавно решила сама его приготовить, купив свежее мясо (на базаре за 60грн.!!! кило), который готовить, как оказалось не так уж и тяжело...получив вкусный, сочный кусок мяса (теперь это моё любимое блюдо)...назрел вопрос: ЗА ЧТО платить больше???

По теме: недавно были с друзьями в Гамбринусе, сидели на улице, очень долго ждали свой заказ и в итоге один салат так и не дождались, его принесли когда мы попросили чек (видимо таки вспомнили после двух напоминаний и чека)...короче полный капец у них с обслуживанием...
    не, ну так не честно) Вы ж расскажите - какое мясо брали, как готовили. люблю стейки, но ни разу не удалось приготовить так как нужно.
    Хотя в последний раз, когда были в Стейкхайсе - и там стейки какие-то уже не те(

12. Вверх #79512
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мои дочки тоже очень любят Пиццу&Гриль и мы частенько туда заглядываем в Воронцовском переулке возле Дюка и на 25-ой Чапаевской. Всегда очень вкусные десерты, быстрое и хорошее обслуживание. Дочки любят их пиццу Цезарь и какао с маршмелоу.
Название: IMG_4147.jpg
Просмотров: 62
Размер:	119.5 Кб
ID:	10363444Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3650.jpg
Просмотров: 63
Размер:	95.8 Кб
ID:	10363425
Название: IMG_4345.jpg
Просмотров: 65
Размер:	118.4 Кб
ID:	10363439
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #79513
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не, ну так не честно) Вы ж расскажите - какое мясо брали, как готовили. люблю стейки, но ни разу не удалось приготовить так как нужно.
    Хотя в последний раз, когда были в Стейкхайсе - и там стейки какие-то уже не те(
    Очень просто как оказалось, мясо желательно телятина.
      Показать скрытый текст
    рецепт

14. Вверх #79514
      Показать скрытый текст
    рецепт
    Я так делал, вроде руки откуда надо растут в плане готовки, однако по такому рецепту у меня получалась сырая в середине подошва. При этом мясо было толщиной не более сантиметра, если бы взял толщину, как в ресторанах подают, наверное стейк бы со мной заговорил.
    Есть какой-то секрет?

15. Вверх #79515
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ

За стейк-подпишусь под каждым словом.
    -Гамбринус давно стал позорищем а не визитной карточкой города. Весь расчет там на приезжих, в стиле "Без лоха и жизнь плоха".
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #79516
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так делал, вроде руки откуда надо растут в плане готовки, однако по такому рецепту у меня получалась сырая в середине подошва. При этом мясо было толщиной не более сантиметра, если бы взял толщину, как в ресторанах подают, наверное стейк бы со мной заговорил.
    Есть какой-то секрет?
    Главное чтобы сковородка была правильная и уже раскаленная, готовил до 3 см, только не знаю, за 4 минуты это будет уголек, я делал 2-2,5 макс. Понравилось в целом, для быстрого перекуса то шо надо)
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #79517
    Есть какой-то секрет?
    Один сантиметр - это мало...минимум два должен быть и класть нужно обязательно на раскалённую сковородку!
    Последний раз редактировалось vrednyuliya; 29.09.2015 в 22:25.

18. Вверх #79518
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Есть какой-то секрет?
    секрет - определиться, какой степени прожарки Вы хотите достичь

Показать скрытый текст
    Степени прожарки стейков:
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #79519
    Посетитель Аватар для SunnyDream
      Показать скрытый текст
    рецепт
    Насколько я знаю, то солить мясо лучше в конце, иначе оно теряет свою сочность. А еще желательно после жарки на пару минут оставить стейк (не есть сразу), чтобы мясо дошло.

Это оффтоп) А по теме: в Трефе очень вкусный шоколадно-малиновый трайфл и черносмородиновый лимонад.
    В Маман принесли жуткую пасту с лососем (оочень много лука, а сам лосось нарезан меленькими кусочками...) Официант забрал почти нетронутое блюдо и не поинтересовался, что не так. В счет включили..
    В Причал пришли на мидии, а их не оказалось. Взяли порцию саргана и барабульки. Очень вкусно было, но 200 грн за порцию барабульки как-то многовато)
    В Ателье безумно вкусные рогалики! Особенно с утра, когда только испекли.. С кофе просто вау.

20. Вверх #79520
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от 58628901
    очень вкусный шоколадно-малиновый трайфл
    Трайфл...как по заморски,необычно,интригующе звучит)Маркетологи таки знают как взять на крючок потребителя.
    Оказывается(спецом зашла почитать что это))в детстве,при совдепии в кафе "Снежинка" я ела трайфлы...только называлось это по другому

Ответить в теме
Страница 3976 из 5489 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права