Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3976 из 8517 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,501 по 79,520 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79501
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Там живут мои родственники, я родился в России и мне противно смотреть что происходит в данный момент в России. Бываю там определённое количество времени в году и от друзей, знакомых, родственников ничего хорошего о нынешней ситуации в России не слышу.

Кавказкая тема конечно не нова, но сейчас полная вседозволенность и беспредел...
    Дело конечно твое, равно как и как твоих родственников. Каждому свое. Кто-то всю жизнь прожил в дерьме, обстановку которого сам создал вокруг себя, кто-то живет в очках розовых, но большинство народу просто живет обычной жизнью обывателей с маленькими радостями и горестями.
    Люди работают, живут, ходят в отпуск, болеют, здоровеют.... И т.д.
    Но почему ты искренне считаешь, что в России все плохо?
    Я не принадлежу ни к какой партии, не являются чиновником, не являюсь олигархом или бандитом - у меня на жизнь вполне нормальные виды и усмотрения. Спокойные и здоровые - надо обеспечить будущее детей, заработать на пенсию, ухаживать за родителями, решить материальные проблемы, вылечить больного родственника, подумать об отпуске и т.д.
    И уверен, что большинство населения думает именно так как я, а не занимается политпропагандой на форуме как ты.

3. Вверх #79502
    User banned
    Там живут мои родственники, я родился в России и мне противно смотреть что происходит в данный момент в России. Бываю там определённое количество времени в году и от друзей, знакомых, родственников ничего хорошего о нынешней ситуации в России не слышу.

Кавказкая тема конечно не нова, но сейчас полная вседозволенность и беспредел...
    Ну так если противно - не смотри. И не пиши о том чего просто не знаешь. Когда был беспредел и вседозволенность тебе было всего 17 -20 лет, машины с чеченскими боевиками вооруженными до зубов, набитые взрывчаткой, свободно проезжая все милицейские посты колесили по России. Так, что ты просто несешь чушь.

4. Вверх #79503
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну так если противно - не смотри. И не пиши о том чего просто не знаешь. Когда был беспредел и вседозволенность тебе было всего 17 -20 лет, машины с чеченскими боевиками вооруженными до зубов, набитые взрывчаткой, свободно проезжая все милицейские посты колесили по России. Так, что ты просто несешь чушь.
    Тело с рыбой, я тебя ещё не спрашивал о чём мне писать. Гулая а ...
    Что значит я не знаю о чём я пишу? Посмотри на Пугачёв, посмотри сколько людей вышло после Свиридова или ты слепой ?

Сейчас те же боевики только на Кайенах колесят и безнаказанно беспределят.

5. Вверх #79504
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А я не спорю, что молодцы. Просто бесконечное обилие картинок на тему - мы заложили новую модель унитаза, и полное отсутствие хоть какой-то, пусть неправильной, но своей мысли начинает раздражать.
    Кста - белорусские вполне себе бюджетные унитазы как пирожки раскупаются. Народ с каждым годом строится все больше и больше - товар ежедневного спроса.

6. Вверх #79505
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    НЭП был введен в марте 21-го. Голод начался осенью.
    Просто лень рыться. Вот Вики.

Причины голода[править]

Главные причины:[1]
    жестокая засуха 1921 года — от засухи погибло около 22% всех посевов; в некоторых районах урожай не превышал количество семян, затраченных на посевную; урожайность в 1921 году составила 43% от уровня 1913 года;
    разрушительные последствия Гражданской войны;
    проводимое большевиками уничтожение частной торговли и денег (продразвёрстка и военный коммунизм).

Историк А. М. Кристкалин к главным причинам голода относит отсталость сельского хозяйства, последствия гражданской войны и интервенции и продразверстку; ко второстепенным — засуху и исчезновение помещичьих и крупных крестьянских хозяйств[2].
    Где вы именно и конкретно здесь НЭП то увидели?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #79506
    Кста - белорусские вполне себе бюджетные унитазы как пирожки раскупаются. Народ с каждым годом строится все больше и больше - товар ежедневного спроса.
    У тебя белорусский унитаз?) Нищеброд

8. Вверх #79507
    User banned
    Тело с рыбой, я тебя ещё не спрашивал о чём мне писать. Гулая а ...
    Что значит я не знаю о чём я пишу? Посмотри на Пугачёв, посмотри сколько людей вышло после Свиридова или ты слепой ?

То что тогда проезжали это было становление страны как таковой, щас те же боевики только на Кайенах колесят и безнаказанно беспределят.
    Ты не зная, и не имея возможности знать, что было раньше У МЕНЯ в стране, уверенно рассказываешь МНЕ, что РАНЬШЕ у МЕНЯ было боле-мене, а вот ТЕПЕРЬ начался беспредел. А когда я начинаю возражать переходишь на хамство. Ты или не большого ума или невеликой совести. Возможны комбинации.

9. Вверх #79508
    User banned
    У вас на Украине, похоже, эталлоном является золотой унитаз.

10. Вверх #79509
    User banned
    А ты представь как белорусам неприятно!!! Раз уж тебя так возбудила эта самая унитазная тема, у меня увы - испанский.

11. Вверх #79510
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не Путай Ваши Кавказкие обычаи с Европейскими.

12. Вверх #79511
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Купить в кредит Айфон и машину, снимать квартиру в городе, обедать в ресторане, фотографировать свой стол и размещать фото в твиттере (хвастаться), а также считать себя средним классом - вот эталон креакла.

13. Вверх #79512
    Ты не зная, и не имея возможности знать, что было раньше У МЕНЯ в стране, уверенно рассказываешь МНЕ, что РАНЬШЕ у МЕНЯ было боле-мене, а вот ТЕПЕРЬ начался беспредел. А когда я начинаю возражать переходишь на хамство. Ты или не большого ума или невеликой совести. Возможны комбинации.
    Ты шО тело с рыбой))) Я там прожил 13 лет и бываю там регулярно, с какого перепуга я не знаю что творится в России? Мне твои агитки и рассуждения тут нафиг не нужны, у меня есть свои глаза и уши, я всё вижу и слышу.

Что ты можешь возразить?) Иди первый канал посмотри ещё , ты сам говорил что тебе нравится)

14. Вверх #79513
    User banned
    Не Путай Ваши Кавказкие обычаи с Европейскими.
    Вас, жопников, попробуй спутай с кем-нибудь

15. Вверх #79514
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Голод был. Голодомора не было со столькими смертями. Да и сравнивать уровень развития сельскохозяйственного производства 1880-х и 1930-х просто смешно.
    Угу, почему-то голодомор случился сразу после сворачивания НЭПа и ускоренной коллективизации. Совпадение, конечно. Но почему-то то при НЭПе Голодоморов не происходило.
    Баянировать не устали еще?
    Про нэп и коллективизацию - это чушь, и в десятый раз приводить доказательства того, что это чушь, тем более не в профильной теме - не жалеть своего времени.

16. Вверх #79515
    User banned
    Ты шО тело с рыбой))) Я там прожил 13 лет и бываю там регулярно, с какого перепуга я не знаю что творится в России? Мне твои агитки и рассуждения тут нафиг не нужны, у меня есть свои глаза и уши, я всё вижу и слышу.

Что ты можешь возразить?) Иди первый канал посмотри ещё , ты сам говорил что тебе нравится)
    А я тут живу... почти 52 года. Вот и вся разница между туризмом и пмж.

17. Вверх #79516
    Постоялец форума
    2 pit: УО, про ФСБ и остальных и так все прекрасно всё знают, я тебе про конкретные случаи, чего же тогда фаны взбунтовались после убийства свиридова? Колокольцев к ним выходил, а на него тупо не обращали внимания. Наверное надоело людям это терпеть людям? А в Пугачёве тоже наверное единственный случай, да жарят Вас они и будут дальше жарить, терпите чО)
    Наркоту на 3-х вокзалах и из бронированных нив в открытую рабыжат с ментами и всё хорошо, заносят куда нужно.

Главное язык поглубже засунь в жопу и вылизывай дальше жулью из власти, у тебя хорошо получается.
    И это плати дорожный сбор побольше и за квартиру, а рафик будет платить 1.5к налога, а ты листай листай)))

За лоха, я тебе телефончик могу свой скинуть, будешь в Одессе, я тебе быстренько объясню кто ты, только боюсь засцышь тут уже было пару таких клоунов как ты...
    Девочка с бантиками. Вместо того чтобы сказать спасибо, за то , что тебя лоха педального учат уму разуму и объясняют тебе что и как есть на самом деле., ты малолетнее недоразумение, пытаешься включить бычку даже не осознавая последствия. Ну скинь мне свой телефон фраерок побеседуем.

18. Вверх #79517
    User banned
    За лоха, я тебе телефончик могу свой скинуть, будешь в Одессе, я тебе быстренько объясню кто ты, только боюсь засцышь тут уже было пару таких клоунов как ты...
    О! а можно и мне скинуть? я как раз осенью в Одессу собираюсь а лучше адресок

19. Вверх #79518
    User banned

20. Вверх #79519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    О! а можно и мне скинуть? я как раз осенью в Одессу собираюсь а лучше адресок
    Да адресок его известен. Одесса . Слободка. ул. Воробьева. Дурдом. Кличка М5. Диагноз и так очевиден - лох педальный.

21. Вверх #79520
    User banned
    Новинка от Волжанина, Volgabus-4298

Прототип, выпущенный на грузовом шасси Avia

Ответить в теме
Страница 3976 из 8517 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права