Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3975 из 8517 ПерваяПервая ... 2975 3475 3875 3925 3965 3973 3974 3975 3976 3977 3985 4025 4075 4475 4975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,481 по 79,500 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79481
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Та я и тех и тех найду в кол-ве 1000 штук за 5 минут, наше гавно ментовское не лучше вашего.
    А мусора не знаю чьи я не отличаю их погоны и нашивки, не общаюсь с данными персонажами вообще ..
    Не переживай, бывает. От ошипок никто не застрахован. Тем более чего на мелочи обращать внимание - революцию делать пора.
    Вот символ русской полиции.

3. Вверх #79482
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ваня , а тебе разрешено употреблять словосочетание "Голубой патруль", тебе твои начальники не надают по попе ремнём?

4. Вверх #79483
    User banned
    В Рязанской области запущено новое крупное производство

19 июня на заводе «Ибредькрахмалпатока» состоялся запуск цеха по производству жидкого крахмала. Это второй и завершающий этап реализации крупнейшего инвестиционного проекта в регионе, в результате которого созданы производственные мощности в объёме свыше 15% от российского рынка крахмальной продукции.

На сегодняшний день ОАО «Ибредькрахмалпатока» является одним из крупнейших крахмалопаточных заводов страны, первым выпускающим уникальный для России высокотехнологичный продукт — катионный крахмал для бумажной промышленности.

Первый этап проекта – корпус по производству глюкозных сиропов – запущен в эксплуатацию в марте 2012 года. Общая стоимость проекта - 2,6 млрд. рублей.

С 2011 года ОАО «Ибредькрахмалпатока» входит в состав группы компаний АСТОН — одного из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов.

В составе компании — свыше двадцати предприятий в различных регионах РФ, филиалы компании работают в Германии, Швейцарии, Сингапуре, Казахстане, на Мальте, Украине, в Нижнем Новгороде, Москве, Краснодарском крае. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.

5. Вверх #79484
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    В Рязанской области запущено новое крупное производство

19 июня на заводе «Ибредькрахмалпатока» состоялся запуск цеха по производству жидкого крахмала. Это второй и завершающий этап реализации крупнейшего инвестиционного проекта в регионе, в результате которого созданы производственные мощности в объёме свыше 15% от российского рынка крахмальной продукции.

На сегодняшний день ОАО «Ибредькрахмалпатока» является одним из крупнейших крахмалопаточных заводов страны, первым выпускающим уникальный для России высокотехнологичный продукт — катионный крахмал для бумажной промышленности.

Первый этап проекта – корпус по производству глюкозных сиропов – запущен в эксплуатацию в марте 2012 года. Общая стоимость проекта - 2,6 млрд. рублей.

С 2011 года ОАО «Ибредькрахмалпатока» входит в состав группы компаний АСТОН — одного из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов.

В составе компании — свыше двадцати предприятий в различных регионах РФ, филиалы компании работают в Германии, Швейцарии, Сингапуре, Казахстане, на Мальте, Украине, в Нижнем Новгороде, Москве, Краснодарском крае. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.

Эх Ванька, щастя тебе подвалило, наконец ты дорвался до патоки,а патока Иван, сам знаешь, эликсир вашей жизни,ибо есть сырьё для спирта,...в добрый час Иван,скупай перегоняй и блаженствуй......

6. Вверх #79485
    User banned Аватар для RaY
    Число погибших в автоаварии под Подольском достигло 18 человек, пострадали — 55. Водитель КАМАЗа, который протаранил автобус в Москве, шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. За рулем КАМАЗа был 46-летний гражданин Армении. С водителем сейчас работает полиция. Кроме того, будут проверены его работодатели.

7. Вверх #79486
    Постоялец форума
    Мальчиками друзей своих называть будешь, я вроде не хамил тебе , Не?. Я в Москве бываю весной и мне тоже мои знакомые очень много чего рассказывают, их словам я как-то больше доверяю чем твоим и своим глазам тоже больше доверяю.
    Кавказцы совершают самые беспредельные и наглые преступления, обычно работают группами или ты опять не в курсе ? Какие либеральные газеты? те события что я описывал вчера: Кондопога, убийство десантника Чеченцем и т.д. это тоже либеральные газеты раздули? Ню ню...
    Ты говоришь что всегда так вели? Их нужно попускать, а сейчас у них полная вседозволенность, много чего сходит с рук, читал интервью одного опера недавно, так у них приказ от начальства чехов, дагов и прочих за небольшой криминал вообще не задерживать.. Это не говоря сколько туда вливается денег и как там пилят их, не говоря уже о том что они платят транспортный налог чуть ли не в 10 раз меньше чем в той же мск и кварплата у них минимальная, почему Рязанский мужик должен платить за этих упырей? Их тупо боятся, чехи это как отдельная Путинская армия во главе с Кадыровым , который открыто заявлял что убил первого русского в 16 лет, заметь ПЕРВОГО, а значит выли ещё ....
    Так что не удивлюсь что скоро приедет целый аул возьмут оружие и будут уже байкеров ваших валить, т.к. полная вседозволенность.
    Не хочешь быть мальчиком, не вопрос. Буду тебя называть девочкой.

Так вот девочка с бантиком. Объясняю для тебя как для конченного лоха. Ничего в Москве кавказцы не решают. Ничего. Их уровень это шпана. Они могут наехать на палатку с цветами или пырнуть ножом футбольного фаната. Вот это их уровень. Они еще могут толпой наехать на какого нибудь батана в метро и заснять это на мобильник.

Отдельные их группы занимаются разбоями, квартирными кражами и барсетками.

Из всех их сообществ единственные ,кто представляют из себя реальную силу это Чечены. И только те из них, которые крутятся вокруг Адама Демирханова, ближайшего друга Рамзана. Они да. Они реальные, потому что за ними стоит Рамзан и ФСБ.

Все. Остальные мелкая срань на уровне дворовой шпаны.

Реальная криминальная сила в Москве распределяется следующим образом.

Номер один. Измайловская ОПГ.
    Номер два. Солнцевская ОПГ
    Номер три. Подольская ОПГ
    Номер 4 Люберецкая ОПГ
    Номер 5 Таганская ОПГ
    Номер 6 ОПГ Мазутка

Это старые прошедшие крым и рым ОПГ Москвы, с огромными финансовыми, человеческим( тысячи боевиков) административными ( устоявшиеся корумпированные связи в МВД, ФСБ, прокуратуре и тд )связями . Вот они то и решают криминальные вопросы в Москве, а не кучка залетных нищих дагов ограбивших пару ларьков.

Девочка. Если ты чего то не знаешь в жизни , то лучше промолчи в тряпочку,как говорится , за умного сойдешь. Весь бред , который ты тут несешь на ОФ кроме гомерического хохота ничего больше не вызывает.
    Последний раз редактировалось pit23; 14.07.2013 в 10:46.

8. Вверх #79487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я ложил на твои советы, кремлядь.))
    Во первых. По русски не ложил а клал. А во вторых. Дело твое. Оставайся форумным М....ОМ.

9. Вверх #79488
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да это и не секрет, тут про голодомор пищат всякие не особо одаренные мозгами, а до революции регулярно голод был.
    Голод был. Голодомора не было со столькими смертями. Да и сравнивать уровень развития сельскохозяйственного производства 1880-х и 1930-х просто смешно.

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это уже в СССР после преодоления заговора 33 года и уработки вредителей в 37 нормально стало с питанием, прекратился голод, кроме голода от фактора войны.
    Угу, почему-то голодомор случился сразу после сворачивания НЭПа и ускоренной коллективизации. Совпадение, конечно. Но почему-то то при НЭПе Голодоморов не происходило.
    Последний раз редактировалось Shaun; 14.07.2013 в 11:16.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #79489
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Число погибших в автоаварии под Подольском достигло 18 человек, пострадали — 55. Водитель КАМАЗа, который протаранил автобус в Москве, шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. За рулем КАМАЗа был 46-летний гражданин Армении. С водителем сейчас работает полиция. Кроме того, будут проверены его работодатели.
    Ну дык не "кощуницы" из Пусек. зачем такого порядочного человека обижать.

11. Вверх #79490
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    В Астраханской области спасают рыбную молодь 70 отрядов «Голубых патрулей»

В Астраханской области в эти знойные июльские дни работает сорок семь отрядов «Голубых патрулей», которые вылавливают сетями мальков из пересыхающих после паводка ериков и тут же выпускают их в полноводные реки. Всего на каникулах эту нелёгкую работу выполняют 450 школьников. В канун Дня рыбака астраханский губернатор Александр Жилкин встретился с ребятами из Тишковской средней школы Володарского района. В прошлом году их отряд занял первое место в области и вновь борется за лидерство среди школьных «Голубых патрулей».

Всего после весеннего паводка в самом рыбацком районе Астраханской области - Володарском молодь попала «в плен» в 465 пересыхающих отшнурованных водоёмах, которые раскинулись в дельте на пяти тысячах гектаров. В окрестностях села Тишково на воде работают две бригады по спасению рыбной молоди – взрослая и школьная. «Мы выходим в пересохшие ерики с 5 до 7 часов утра – пока солнце ещё не пригрело, - рассказали губернатору Лиза Широкова и Володя Волков. – Самое трудное – это рано вставать, но работа интересная и нужная: ведь наши отцы рыбаки – и мы помогаем им, чтобы рыбы в реках было больше, а значит – и уловы будут богаче».

Рабочие из колхоза «Астраханец» зачищают водоёмы от сорной растительности перед тем, как в них войдут с бреднями (рыболовными мелкими сетями) «голубые патрули». Они также прокашивают косами камыш. «В этом году паводок был отличный, вода держалась долго, её было много, и уходит сейчас постепенно. Это очень хорошо для рыбы: мальки подросли, окрепли – а, значит, в большой воде не погибнут, наберут в весе», - присоединился к беседе с Александром Жилкиным бригадир Алексей Мальков. Школьники ловят в сетях мелких сазанчиков, карасей, щук, краснопёрок. И по мере накопления в бочонках с водой выпускают рыбную молодь в проточные реки.

В прошлом году отряды школьных "голубых патрулей" в Астраханской области спасли около 92 миллионов мальков рыбы. Рыбоводы прогнозируют, что в этом году результаты будут не хуже. В отшнурованных водоёмах сейчас трудятся 70 производственных бригад, созданных на предприятиях рыбохозяйственного комплекса и туристического бизнеса. Среди школьников областным лидером 2012 года стал отряд «Голубого патруля» Тишковской средней школы. Мальчишки и девчонки спасли от гибели 18, 5 млн.мальков – по два миллиона на каждого юного эколога! «Мы не собираемся и в этом году никому не отдавать первое место!», - заявили они губернатору. Александр Жилкин пожелал ребятам успехов в этом очень полезном для региона соревновании.
    Хосподи, Лисицин, когда ты уже дойдешь до увеличения производства в России ночных горшков и поливных леек?

12. Вверх #79491
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Голод был. Голодомора не было со столькими смертями. Да и сравнивать уровень развития сельскохозяйственного производства 1880-х и 1930-х просто смешно.

Угу, почемуто голодомор случился сразу после сворачивания НЭПа и ускоренной коллективизации. Совпадение, конечно. Но почемуто то при НЭПе Голодоморов не происходило.
    Просто вы о них не знаете и знать не желаете, всего-то. 21-22 годы Поволжье массовый голод, при НЭПе. На Украине не голодали, что есть то есть.

13. Вверх #79492
    User banned
    Хосподи, Лисицин, когда ты уже дойдешь до увеличения производства в России ночных горшков и поливных леек?
    Чего ты к человеку прицепился - правильно пишет. И пацанва молодцы.

14. Вверх #79493
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чего ты к человеку прицепился - правильно пишет. И пацанва молодцы.
    А я не спорю, что молодцы. Просто бесконечное обилие картинок на тему - мы заложили новую модель унитаза, и полное отсутствие хоть какой-то, пусть неправильной, но своей мысли начинает раздражать.

15. Вверх #79494
    Просто вы о них не знаете и знать не желаете, всего-то. 21-22 годы Поволжье массовый голод, при НЭПе. На Украине не голодали, что есть то есть.
    В Поволжье, когда начался голод, никакого НЭЛа не существовало. Продразверстка там была.

16. Вверх #79495
    User banned
    А я не спорю, что молодцы. Просто бесконечное обилие картинок на тему - мы заложили новую модель унитаза, и полное отсутствие хоть какой-то, пусть неправильной, но своей мысли начинает раздражать.
    Новые модели унитазов - огромной значимости явление, кстати. Это когда все во дворе, только тогда можно не переживать по этому поводу. А когда нормальная жизнь семьи напрямую связана с белым фаянсовым другом... Мы в России переживаем А вы?

17. Вверх #79496
    User banned
    В Поволжье, когда начался голод, никакого НЭЛа не существовало. Продразверстка там была.
    НЭП был введен в марте 21-го. Голод начался осенью.

18. Вверх #79497
    2 pit: УО, про ФСБ и остальных и так все прекрасно всё знают, я тебе про конкретные случаи, чего же тогда фаны взбунтовались после убийства свиридова? Колокольцев к ним выходил, а на него тупо не обращали внимания. Наверное надоело людям это терпеть людям? А в Пугачёве тоже наверное единственный случай, да жарят Вас они и будут дальше жарить, терпите чО)
    Наркоту на 3-х вокзалах и из бронированных нив в открытую рабыжат с ментами и всё хорошо, заносят куда нужно.

Главное язык поглубже засунь в жопу и вылизывай дальше жулью из власти, у тебя хорошо получается.
    И это плати дорожный сбор побольше и за квартиру, а рафик будет платить 1.5к налога, а ты листай листай)))

За лоха, я тебе телефончик могу свой скинуть, будешь в Одессе, я тебе быстренько объясню кто ты, только боюсь засцышь тут уже было пару таких клоунов как ты...
    Последний раз редактировалось М5; 14.07.2013 в 11:26.

19. Вверх #79498
    Как выдадут агитки так и начнёт.

20. Вверх #79499
    User banned
    2 pit: УО, про ФСБ и остальных и так все прекрасно всё знают, я тебе про конкретные случаи, чего же тогда фаны взбунтовались после убийства свиридова? Колокольцев к ним выходил, а на него тупо не обращали внимания. Наверное надоело людям это терпеть людям? А в Пугачёве тоже наверное единственный случай, да жарят Вас они и будут дальше жарить, терпите чО)
    Наркоту на 3-х вокзалах и из бронированных нив в открытую рабыжат с ментами и всё хорошо, заносят куда нужно.

Главное язык поглубже засунь в жопу и вылизывай дальше жулью из власти, у тебя хорошо получается.
    И это плати дорожный сбор побольше и за квартиру, а рафик будет платить 1.5к налога, а ты листай листай)))

За лоха, я тебе телефончик могу свой скинуть, будешь в Одессе, я тебе быстренько объясню кто ты, только боюсь засцышь тут уже было пару таких клоунов как ты...
    Ну все именно так как ты и пишешь - совпадение до малейших деталей и подробностей. Тебе то от того какая печаль? Что тебя это ТАК огорчает и расстраивает?

21. Вверх #79500
    Ну все именно так как ты и пишешь - совпадение до малейших деталей и подробностей. Тебе то от того какая печаль? Что тебя это ТАК огорчает и расстраивает?
    Там живут мои родственники, я родился в России и мне противно смотреть что происходит в данный момент в России. Бываю там определённое количество времени в году и от друзей, знакомых, родственников ничего хорошего о нынешней ситуации в России не слышу.

Кавказкая тема конечно не нова, но сейчас полная вседозволенность и беспредел...

Ответить в теме
Страница 3975 из 8517 ПерваяПервая ... 2975 3475 3875 3925 3965 3973 3974 3975 3976 3977 3985 4025 4075 4475 4975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права