|
You Will Respect My Authoritah!
Я бы тоже скептически отнеслась к рассказам про отравление в Маке, еслиб это не случилось со мной. Правда это было 10 лет назад, пирожки с вишней, 5Фонтана... Это я к тому, что где есть человеческий фактор, там не может быть без "ой"))))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Только если ты научилась быстро отсчитывать купюры из ловко извлеченного кошелька....желательно не своего, а хотя бы мужа
А у нас вечерним девичником убался выход в Манго на суши - сочетание очень японсктй кухни с оочень одесским официантом душевно легло на сливовое вино...
....и очень понравился подсказанный официмнтом салат с морепродуктами, вкусный и порция большая.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
"тётя Мотя" очень и очень приятно. Понятно, что нынче держать ресторан на плаву тяжело...Стараются.
подскажите знатоки "Коннели" в гор саду- это кондитерская французких или итальянских десертов?
Зашли вчера в P1 Prosecco Bar, так сказать, пробить обстановочку))) Дизайн, конечно, потрясающий, всё на столько стильно! Встретила нас очень милая девушка (возможно, администратор), с радостью всё рассказала и показала, что уже было приятно). Вид на море, как всегда,Из того что ели, салаты по 100 грн, десерты - мороженое по 90 грн (честно, мало было его), кофейные напитки по 30, 35 грн.
Очень порадовал The Roastery by Odessa, сразу справа от входа на аллею в Аркадии, цены нормальные и очень даже вкусно))) и опять же, стильное место![]()
Люди, спасите нашу с мужем годовщину, гостей позвали, а куда не решили))) нде у нас можно вкусно (ладно, нормально) поужинать с красивым видом на море и не за все деньги, т. е. гривен 500 600 с человека, район любой, с меня плюсы пожизненно!
В Кадор сходите, там вид на море шикарный, правда через окно))) и в сумму уложитесь и обслуживание хорошее
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки