поехали мы вчера в Варадеро на буйабес, как мне многие тут советовали. Заказали еще салат Деревенский и Тайский. Тайский так ничего. А вот деревенский удивил. Там было, как обычно полная тарелка зелени, грилованый перец, чуть говядины, виноград, чуть дор-блю, много масла. Какой "национальности" должна быть деревня, где едят такой салат? французская, греческая?
Буйабес восторгов на вызвал. В Причале №1 он чуть дешевле, порция раз в 10 больше и ничуть не хуже.
За столом рядом сидел Радковский-депутат-строитель и очень громко с матюками обсуждал кое что. Теперь я знаю его планы на выборы.
Еще через стол сидел парень и курил (на веранде мы сидели) очень сладкий кальян. Восточный, навязчивый запах очень мешал моему рыбному, марсельскому настроению.
В общем 2 салата+марсельская уха+пиво 1+водичка=500счемто грн. И мы голодные и разочарованные ушли.
Слава моей клиентке Иринекоторая давно сватала мне Рокка. С каким удовольствием пошел их фирменный стейк....Тендерлойн понравился меньше, но все равно чудесней Варадеро.
В общем еще 504грн. и моя обжорская душа с желудком утешились и даже порадовались.
вопросик: вчера не спросили, а на сайте не вижу. в Рокка нет доставки?
Социальные закладки