Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3973 из 22853 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 4973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,441 по 79,460 из 457048
  1. Вверх #79441
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    вот это и есть самы натуральный ФАШИЗМ!
    То, что у майдаунов искаженное восприятие действительности не ново. Но здесь это уже лишнее)))

2. Вверх #79442
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Майдауны не революционеры. Не нужно подменять понятия. Научились толерантности. А это по просто терпимость. Вещи же нужно называть своими именами, смысл не теряется.
    Бунтовщики, погромщики, экстремисты, террористы, и т.д. это все майдауны
    Засохни болото! Это Славный Народ Неньки Украины!!! Героям Слава!

3. Вверх #79443
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    От мужика(замете не МУЖЧИНЫ) такие слова ожидаемые, только я из тех женщин, кто не боится ихнего ЧЛЕНСТВА в радиКАЛьных групировках, и за 13 лет в армии физическая подготовка позволяет мне средства защиты им на голову натянуть.
    ))) фи как грубо))) мужик поле пашет) а у меня ни дня на государство)), да и не радикал я скорее махновец с повышенным чувством справедливости)), не буду врать не всегда белый и пушистый был да и в политику не лез, но честно говоря уж таки просто достали.. Если вы были в Армии вы должны наверняка знать как поступают когда краник пережали( либо вешаются, либо забивают на срок и тра тата), так что вы не обьективны
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #79444
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Парубий долгое время не выходит с Дома Украины, люди волнуются
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #79445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А че так быстро сдулся...?
    Тебе страшные сны сняться? не выдавай желаемое за действительное. Поясню: просто ты никто и звать тебя никак, чтобы тратить время на общение с таким как ты... да и не понравится тебе, когда ты узнаешь с кем общаешься тут. При любом раскладе тебе точно не захочется со мной встречаться и выяснять отношения каким-либо способом. А узнать не сложно, было бы желание.

иди спать. у тебя трудный день завтра. В зверинце выступать - вокруг люди ходить будут нормальные, пальцами в тебя тыкать. Смеяться, как это в нашем городе такие вот стоят и за бандеровцев выступают...
    Последний раз редактировалось ЕАР; 26.01.2014 в 01:09.

6. Вверх #79446
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Оговорка по Фрейду?
    Я убедилась, что у них много таких Фрейдовсих оговорок)))))))))))))))

7. Вверх #79447
    User banned
    Сейчас нам надо объеденится против единого зла - Чивокуньской хунты.

Кого мы потом выберем в президенты - другой вопрос. И мы с вами можем быть разного мнения, и это нормально.
    Но если вновь выбранный президент посмеет нас считать за быдло - Мы его ВМЕСТЕь свалим.

Наши разногласия в избраннике на президенство - это не помеха строить Наше будущее.
    Заявления оппозиций со сцены сегодня, о стремлений подписать кабальный (по моему мнению) договор свободной торговли с ЕС, говорю сразу слова о входе в состав ЕС там нету, меня как гражданина пугает и отталкивает, от представленного сегодня кандидата в президенты якобы от майдана Кличко меня если честно воротит, после его уж очень тесных переговоров с послами ЕС и США. Так что мы опять скорей всего будем выбирать из двух зол самое меньшее.

8. Вверх #79448
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А его одежда была пропитана бензином, которым он себя облил и пытался поджечь.
    а нафигае его голым фотографировали и снимали, еще и тулили в руку какую-то фигню типа скребка?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #79449
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Как только ты прекратишь повторять бред идеологов майдана.
    А как понять кому стоит верить? Троице нельзя, милиции нельзя)) Кому?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #79450
    User banned
    кукарекайте активней, путинцы, у нас воля, у вас - аленьпиада и распил.

11. Вверх #79451
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Он засветился еще в 2009 г. Вот с этой акции и передачи я его запомнила и тогда еще отметила лидерские качества и образованность:

будто бы он видел будущее.
    как же все верно он говорил еще столько лет назад...я даже тогда и подумать не мог об этом.
    важно что народ потихоньку выходит из анабиоза - эта сила выросла и дала люлей нынешнему режиму...часть правда до сих пор еще живет в матрице=)

12. Вверх #79452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а нафигае его голым фотографировали и снимали, еще и тулили в руку какую-то фигню типа скребка?
    он их попросил
    они ж на его телефон снимали......))))

13. Вверх #79453
    User banned
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Нет, любоваться не будем! Мы не ищем легких путей-"до основанья все разрушим, нагадим и попросимся в Евросоюз, чтоб он за нас работал"!
    а еще есть что разрушать после зека?

*смотрит на потухшие трубы заводов, разорившиеся фермы и нищету пенсионеров*

14. Вверх #79454
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    в миллионном городе ваша горстка никого не возбудит...
    твое стучание по клаве в нашем городе вообще никто не заметит, а возбуждать тебя попроси уж лучше Якубовича с Азировым.

15. Вверх #79455
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    митингующие сказали Цель их выпустить солдат с Дома Украины снять с них шлем, забрать щиты. Короче нахаляву обмундирование
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #79456
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ПРАВИЙ СЕКТОР ВІДКЛИКАЄ ТРЬОХ З ОО ІЗ ЛІДЕРІВ МАЙДАНУ І КООРДИНАТОРІВ ПЕРЕГОВОРНОГО ПРОЦЕСУ! Функції керівників революційним штабом і революційним трибуналом будуть покладені повстанцями на лідера Правого сектора, лідера Спільної справи, лідера Автомайдану (чи його заступника до моменту розшуку голови Автомайдану), депутатів Парубія, Гриценка, політвязня Юрія Луценка. Тепер колишні зрадницькі лідери опозиції будуть звичайними учасниками протестів. То були провокатори від влади, які закликали народ терпіти звірства влади і не вбивства відповідати мирними танцями. А депутат Микола Княжицький, якого сьогодні британський суд визнав винним у рейдерському захопленні каналу ТВі, має стати персоною нонграту на Майдані і не пускатися на територію загонами самооборони. Революційна люстрація зрадників і корупціонерів уже запущена.

17. Вверх #79457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Заявления оппозиций со сцены сегодня, о стремлений подписать кабальный (по моему мнению) договор свободной торговли с ЕС, говорю сразу слова о входе в состав ЕС там нету, меня как гражданина пугает и отталкивает, от представленного сегодня кандидата в президенты якобы от майдана Кличко меня если честно воротит, после его уж очень тесных переговоров с послами ЕС и США. Так что мы опять скорей всего будем выбирать из двух зол самое меньшее.
    Вы в европе были?

18. Вверх #79458
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Социализм конечно! Национал-социализм, это же тоже социализм?
    То же, то же. Но не совсем).

19. Вверх #79459
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    т.е. Вы имеете ввиду, что 200 сотрудников РОВД захватили Украинский дом??? Они же первые туда потрапылы)))Скрываются от своих после того, как решили уволиться со службы? Так пусть выходят, все будет ОК.
    P.S. Кстати, я постарше Вас буду, юноша. Так что с "детка" поаккуратнее, если не указан возраст, можно попасть впросак
    если не развиваться, то можно попасть в просак еще быстрее - с "детка" есть крылатое выражение о чем там в тексте и напЫсано
    нет, силовики не захватывают здания, у них полномочия и обязанности иные - вот их они и выполняют находясь в здании.
    1. красно черный флаг - "Правй сектор"

погугли при Бандеру, оун-упа ну и так далее
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.01.2014 в 01:13.

20. Вверх #79460
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    митингующие сказали Цель их выпустить солдат с Дома Украины снять с них шлем, забрать щиты. Короче нахаляву обмундирование
    Да вроде уже выходят, никто ничего у них не забирает.

Закрытая тема
Страница 3973 из 22853 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 4973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права