|
))) фи как грубо))) мужик поле пашет) а у меня ни дня на государство)), да и не радикал я скорее махновец с повышенным чувством справедливости)), не буду врать не всегда белый и пушистый был да и в политику не лез, но честно говоря уж таки просто достали.. Если вы были в Армии вы должны наверняка знать как поступают когда краник пережали( либо вешаются, либо забивают на срок и тра тата), так что вы не обьективны
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Парубий долгое время не выходит с Дома Украины, люди волнуются
Собираю массовку в кино!
Тебе страшные сны сняться? не выдавай желаемое за действительное. Поясню: просто ты никто и звать тебя никак, чтобы тратить время на общение с таким как ты... да и не понравится тебе, когда ты узнаешь с кем общаешься тут. При любом раскладе тебе точно не захочется со мной встречаться и выяснять отношения каким-либо способом. А узнать не сложно, было бы желание.
иди спать. у тебя трудный день завтра. В зверинце выступать - вокруг люди ходить будут нормальные, пальцами в тебя тыкать. Смеяться, как это в нашем городе такие вот стоят и за бандеровцев выступают...
Последний раз редактировалось ЕАР; 26.01.2014 в 01:09.
Заявления оппозиций со сцены сегодня, о стремлений подписать кабальный (по моему мнению) договор свободной торговли с ЕС, говорю сразу слова о входе в состав ЕС там нету, меня как гражданина пугает и отталкивает, от представленного сегодня кандидата в президенты якобы от майдана Кличко меня если честно воротит, после его уж очень тесных переговоров с послами ЕС и США. Так что мы опять скорей всего будем выбирать из двух зол самое меньшее.
кукарекайте активней, путинцы, у нас воля, у вас - аленьпиада и распил.
митингующие сказали Цель их выпустить солдат с Дома Украины снять с них шлем, забрать щиты. Короче нахаляву обмундирование
Собираю массовку в кино!
ПРАВИЙ СЕКТОР ВІДКЛИКАЄ ТРЬОХ З ОО ІЗ ЛІДЕРІВ МАЙДАНУ І КООРДИНАТОРІВ ПЕРЕГОВОРНОГО ПРОЦЕСУ! Функції керівників революційним штабом і революційним трибуналом будуть покладені повстанцями на лідера Правого сектора, лідера Спільної справи, лідера Автомайдану (чи його заступника до моменту розшуку голови Автомайдану), депутатів Парубія, Гриценка, політвязня Юрія Луценка. Тепер колишні зрадницькі лідери опозиції будуть звичайними учасниками протестів. То були провокатори від влади, які закликали народ терпіти звірства влади і не вбивства відповідати мирними танцями. А депутат Микола Княжицький, якого сьогодні британський суд визнав винним у рейдерському захопленні каналу ТВі, має стати персоною нонграту на Майдані і не пускатися на територію загонами самооборони. Революційна люстрація зрадників і корупціонерів уже запущена.
если не развиваться, то можно попасть в просак еще быстрее - с "детка" есть крылатое выражение о чем там в тексте и напЫсано
нет, силовики не захватывают здания, у них полномочия и обязанности иные - вот их они и выполняют находясь в здании.
погугли при Бандеру, оун-упа ну и так далее![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.01.2014 в 01:13.
Социальные закладки