|
яценюк уже работал министрм экономики Крыма. Только Крым не стал Лазурным побережьем.
Это не игра в войну. Здесь реальные жертвы - заживо горят милиционеры, экстремисты отстреливают людей. Они прячутся за спинами детей и женщин, им нужен хаос.
На крови не построить крепкое государство.
Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое, безопасное место.
Я, как Министр внутренних дел, гарантирую вам содействие в этом милиции и безопасности мирных митингующих.
Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. И, в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу.
Министр внутренних дел
генерал внутренней службы Украины
Виталий Захарченко
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/966863
Нашёл ещё несколько фотографий со старого митинга в Одессе 24 или 25 ноября 2013 года, последнее фото ну прям пророческое)
![]()
1. Бусики никто не оплачивает, люди скидываются на бензин. Прийди к дюку завтра, подойди клюбому и скажи что хочеш ехать. 5 минут и найдеш кто тебе поможет.
2. Естественно найдеш. Сейчас не партии народ собирает, а наоборот они сами к майдану лепятся. Сегодня одного умника из Батькивщины послали.
3. И в сети тоже. Но это не троллинг в отличии от тебя, а ...... ну пусть будет "предоставление информации" например
4. Это ты на болаго Чивокуни будущее своих детей променять хочеш
...
вот последнее я чета не понял, причем тут балобол и скрины? улыбчивый ты наш.
горняки и металлисты не очкуют, им просто не до политики. Вы когда нибудь стояли с отбойным молотком 12 ч. в 70 см. высоте? Мои родственники стояли. Потом ребенок заболел раком мозга. Врач луганской онкологии Сказал посторожи лексус пока я буду делать операцию твоему сыну . это реальный случай . Но они за Власть и за порядок. И если они встанут.Как писали сдесь нафоруме "шишкосаберателям "придет конец. А как вы думаете мы выиграли ВОВ?.
Социальные закладки